STS_sib
точно Димка! *бросается обнимать, хлопать по спине и радостно нести всякую чушь* :friends:
STS_sib
о
воспитайте меня, а?
и будем говорить о высоких материях. если получится :))))
comprenez vous?
STS_sib
Мы ответственны перед своими близкими: родителями, детьми, родней... Это в первую очередь. И поверьте, вполне так себе с этим грузом справляемся.
Что до государства и его проблем, то, например, лично мне (за других не скажу) с некоторых пор глубоко плевать на него и на них, поскольку меня оно давно и неоднократно проигнорировало.
И думается мне, что прекрасно мы друг без друга живем. Судя по всему.
Irisi4eg
Вас то, что воспитывать? Мне есть, кем заняться:улыб:
презумпция
Ну конечно..., да тут люди просто не разу ничего сами не делали, вот и сидят паясничают по любому поводу. Случись, за что ответить, только тут их и видали...
Где ответственность за страну? Садиков не хвает, а ну и ладно, дороги плохие, а пусть так и будет.
STS_sib
Какие дураки вы все... К чему все это???
впал в нирванну...
STS_sib
воот
а дорога в сто шагов начинается с первого шага, перефразируя древнюю восточную мудрость :)))
вам гипотетически есть, как вы думаете, а на на самом деле - хренушки
или погодите *горячицца* вы полагаете, что я уже и так, готова в герцогини?
ошибаетесь, сударь, сильно ошибаетесь
а никак я в бокал для сока коньяку налью? :)))))))))
Irisi4eg
Да просто людям интересные вещи предлагаешь, а они все сделают, чтобы доказать что тут что-то не так, тут какой-то подвох есть. Я же их палкой по голове в детском саду не бил, мне-то это зачем все выслушивать ? Как вот мне восстановить Россию на прежний, до революционный период, по уровню самосознания и величия их Родины, вот глядя на таких?
STS_sib
на каких? :)))
вопрос не в тему: а на себя давно глядели? как на образец, в смысле :)))))))
Irisi4eg
У нормального, взрослого человека - должна быть нормальная, адекватная авантара, а не бред - для эпатирования и раздражения публики. Раз? Второе - должна быть любовь к Родине и своему городу. Логично? И три - нечего писать, если не видишь смысла этого делать или только для того, чтобы себя показать. Годиться?
STS_sib
нет, не годится
пешите есче :)))
возможно, когда-нибудь угадаете :))
а там придет и понимание, насчет того,как понравится :))))))))))
Irisi4eg
В общем, сборище самовлюбленных испорченных детей, мне они больше не интересны.
STS_sib
Вы сегодня какой-то злой и недружелюбный, фу!!!
А мы по вас так скучали, так скучали...А вы не цените нашего хорошего отношения, всё метаном готовы своим испортить!
STS_sib
Судя по вашей авантере, вам только с такими и разговаривать.
Что-что у меня с авантерой не так? :biggrin:
Восьмая_Марта
Он смеется над твоим родимым пятном под глазом! Мерзкий кощунственник, у которого нет ничего святого кроме метана в яго...в пороховницах и стеклянной пирамиды, построенной совковыми лопатами!
*возмущенно*
STS_sib
Вы предлагаете НАМ строить детсады и дороги? :безум:
Да оно бы даже и ладно, построили бы.
Беда в том, что потом придут надзирающие государственные служащие и начнут гундеть, что не так построено, и чей-та мы государству ничего не отстегиваем и вообще кто позволил...
Тьху. "Сам не гам и другому не дам" в чистом виде.
STS_sib
Вы даже не представляете себе, какая я серьезная тетенька. На работе... А здесь, уж позвольте мне побыть с кривой рожей и в расслабленном состояниии. Я ж не собираюсь в мэры... Мне можно )))
STS_sib
Так!!!

Вы эт почему перестали с нами ,обычными горожанами общаться, а? Мы ,простые горожане ,уже все как один поверили вам и вашему нимбу, вам буквально осталось сделать всего один пропагандистский заход, чтоб окончательно убедить нас в своей мэрской лучезарной неотразимости....
И вдруг вы исчезаете!
Куда эт вы дезертировали?
Унесло выбросом метана?
Дворянкий орёл утащил в свое гнездо?
Мы требуем полного отчёта от будущего градокончальника!
yxx
Чо так раздухарился-то?мож хорош пинать дохлую собаку,а?

вот что за забава,йошкин кот...по фалдам потоптаться...даже если и выпиваешь...а ты ведь точно выпиваешь,гад такой...
Nobble
только чай)
Да ну какая дохлая....Еще всех тут переживёт :biggrin:
Nobble
Слушай..а кто сказал, что нельзя сплясать на костях?
С чего бы это не пнуть то что упало, лежЫт и воняет?
Я думаю, что завсегда пожалуста..и ни каких "мятных"... :спок:
Серафимм
Сим,ну ты-то зачем туда же?...

ну чо,объяснять чтоли?хорошо,постараюсь....

этот человек- не сумасшедший....и даже не дурак...

просто он таким родился...ребенок с проблемами...

и родители его не бросили,а тащили,тащили и тащили....и лечили,лечили и лечили....и у них получилось...и получился не человек- инвалид ,а скорее человек-чудак...а его тут на граммошибках ловят...дураки...я просто обескуражен ...правда...:хммм:
Nobble
я просто обескуражен ...правда...
Мих..када нет аргументоф...вспоминают про грамматику...забыл? :спок:
Nobble
Я тоже хотела бы присоединиться к движению "Молчание СТС-а - залог его здоровья".
:agree:
Члены этого движения ни в коем случае не должны отвечать на посты СТСа, а также впредь упоминать его в своих сообщениях.

Кто ещё ? :-/
МатильдаПузенбрю
Члены этого движения ни в коем случае не должны отвечать на посты СТСа

Вот кто будет у нас самыми умными)))
*высказался по теме топика*
МатильдаПузенбрю
Члены этого движения ни в коем случае не должны отвечать на посты СТСа, а также впредь упоминать его в своих сообщениях.
--------------
Дело говоришь, мать. Удивляюсь этому всему. Седни пятница психов. ВЕЗДЕ.
yxx
И тут движение? Можно присоединиться хоть? :миг:
Сирожа
Дело говоришь, мать.
Детский сад...блин :спок:
презумпция
челеном мне уже не стать...
могу в сторонке постоять :смущ:
для этого и топик "я - мужчина",
такая, собственно, картина... :biggrin:
Karamellova
челеном мне уже не стать...
могу в сторонке постоять
Гыыыы....членом значит ни как...а вот постоять завсегда...а ..как?Позвольте спросить вы собираетесь стоять если не член? :ха-ха!:
Серафимм
Ну как-как... например со свечкой :миг:постою, погляжу
STS_sib
В общем, сборище самовлюбленных испорченных детей, мне они больше не интересны.
ты что слился штоле? А ну-ка не сцать, вперед, в бой(срач)! Или возвращайся в Политический форум, там я с тобой пообщаюсь