Это он камасутру чтоль иллюстрировал?
Скажите, пожалуйста, что побуждает Вас фотографироваться с рекламными буклетами?
Самый банальный мотиватор - это бабки.
Как начнут ворчать, че хошь сделаешь лишь бы замолчали.
Как начнут ворчать, че хошь сделаешь лишь бы замолчали.
Жуткие бабки окружали Гитлера, однако...
Но ведь их на БЗ не поместишь.Такие большие? Больше, чем рубенсовские?
Больше.
Но не поместишь из-за правил
Кстати самый высокооплачиваемой художник современности.
Но не поместишь из-за правил
Кстати самый высокооплачиваемой художник современности.
Да у Рубенса там не видать ниче, ток спина женская какая-то.
Похоже, Голая жопа - единственная непреходящая ценность.
Всегда удивлялся, почему в слове "непреходящая" пишется е, а не о...
На той картине, за которую он получил кажется 30 млн $, был как раз вид спереди
У Рубенса в его помпушках есть какое-то изящество и скрытая, но очевидная, грация; так же, как и искристая летучая таинственность в красотках Ренуара...а здесь один голый натурализм, который в любой бане увидеть можно...
Смотрю я на нас... и куда Россия катиться, просто не представляю. Где стихи, где проза - это Дворянское собрание или просто так? Александр Сергеевич был бы очень недоволен таким обществом. Вот что я недавно получил по почте:
Жизнь - это шанс. Воспользуйтесь им.
Жизнь - это красота. Любуйтесь ею.
Жизнь - это мечта. Осуществите её.
Жизнь - это вызов. Примите его.
Жизнь - это обязанность. Выполните её.
Жизнь - это игра. Станьте игроком. Жизнь - это ценность. Цените ее.
Жизнь - это любовь. Наслаждайтесь ею.
Жизнь - это тайна. Познайте её.
Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё.
Жизнь - это песня. Допой ее.
Жизнь - это борьба. Начните её.
Жизнь - бездна неизвестного - не бойтесь, окунитесь в неё.
Жизнь- удача. Ищите этот миг.
Жизнь прекрасна - не погубите ее!
Давайте лучше обсудим это.
Жизнь - это шанс. Воспользуйтесь им.
Жизнь - это красота. Любуйтесь ею.
Жизнь - это мечта. Осуществите её.
Жизнь - это вызов. Примите его.
Жизнь - это обязанность. Выполните её.
Жизнь - это игра. Станьте игроком. Жизнь - это ценность. Цените ее.
Жизнь - это любовь. Наслаждайтесь ею.
Жизнь - это тайна. Познайте её.
Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё.
Жизнь - это песня. Допой ее.
Жизнь - это борьба. Начните её.
Жизнь - бездна неизвестного - не бойтесь, окунитесь в неё.
Жизнь- удача. Ищите этот миг.
Жизнь прекрасна - не погубите ее!
Давайте лучше обсудим это.
Россия катится именно туда, куда ей место *сурово* :)) таков закон всемирного равновесия
что из этого списка вас особенно озадачило? *психотерапевтически* :))
что из этого списка вас особенно озадачило? *психотерапевтически* :))
НПП
Серафимм - предупреждение по п.5.
Серафимм - предупреждение по п.5.
Вот не на кого опереться, честно слов, какой народ вокруг нас вьется, Боже мой... Когда все это кончится? Как дальше существовать, ума не приложу….
Бл...., ты реально начинаешь доставать уже. Смею надеяться, что ты и есть этот самый Старков. Смотрите и ужасайтесь. Мне уже и не жалко тебя..
Шо, опять? За что?! Крыска, а можно не трогать некоторое время единственноого в своем роде экземпляра? Или я опять пропустила что-то страшное?
А что ты так разволновался? Мы здесь тихо собираемся...
И вообще я, что-то я о России опять задумался, чтобы еще для нее сделать?
И вообще я, что-то я о России опять задумался, чтобы еще для нее сделать?
Если Вы Затейник (как кто-то отметил), то очень хорошо у Вас получилось. Масса эмоций...
Эмоции то ладно, нужен физический выхлоп в виде архитектуры, стихов, прозы или еще чего-либо.
для России надо Гуимплене нетбук купить - самое оно будет.
Одно да потому. Придумай что-нибудь ещё. Постов на 300 персона ещё как-то, а потом зевота одна .
Не сразу пробивает народ на творчество. Особенно, если долгое время был период застоя.
Крыск,ну тебе же говорили...и не только я....персонаж потихоньку прижился и уже вошел в раж...даже у интеллигенции планка вот-вот начнет падать...
"Зина,убирай,детка,водочку..."(с)
"Зина,убирай,детка,водочку..."(с)
во первых, никогда :)))
во вторых - я могу рассказать вам, как дальше существовать, но боюсь, здесь будут против,
а и правильно :))) да вы и не поверите :)))))))
основное правило: опирайтесь только на себя, пойдет? :)))
хотя ваши опоры, блин *страдальчески морщится* :)))))
во вторых - я могу рассказать вам, как дальше существовать, но боюсь, здесь будут против,
а и правильно :))) да вы и не поверите :)))))))
основное правило: опирайтесь только на себя, пойдет? :)))
хотя ваши опоры, блин *страдальчески морщится* :)))))
Лучше сказать чего не сделал, пирамида пока не построена, замок тоже...
У тебя галочка стоит что ли на запрет личных сообщений? Не могу никак тебе в личку записку отправить.
Раньше принимала.. я не очень в курсе где что-то менять. Я как-то не заморачивался особо.
))
UPD
да, действительно. Поправил.
))
UPD
да, действительно. Поправил.
Общественное мнение - вот к чему сегодня мне нужен ключ, обычная манипуляция понятна, но есть еще более сложные механизмы работы с сознанием и подсознанием, все это происходит на уровне магии, вот куда еще не ступала моя нога. Мне нужны магические силы для управлением коллективом, есть специалисты?
Щас...заряжу примус. *полезла открывать аську*
В настройках профиля НГС есть галочка - "принимать личные сообщения", у тебя там, наверное, стоит запрет.
В настройках профиля НГС есть галочка - "принимать личные сообщения", у тебя там, наверное, стоит запрет.
Есть. Но это этажом ниже, на Эзотерическом.
Слушай, но ты там поосторожнее, они шутить не любят, нашлют порчу, и ку-ку.
Слушай, но ты там поосторожнее, они шутить не любят, нашлют порчу, и ку-ку.
А коллектив в отместку за попыткой управлять им при помощи магии не призовет в отместку барона Субботу?
Вот, поэтому я туда и не тороплюсь... Хотя когда речь идет о специализированных ячейках, как правило, там ничего конкретного. Истинные специалисты они сидят себе тихо, и внимания много не привлекают.
Силёёён. А по какой точке отсчета понимаешь, что манипуляция, в основном, удалась (или не удалась)? Ведь не все же вовлеклись в процесс. И по-разному вовлеклись. Критерии оценки каковы? И выводы, самое главное. Как потом интерпретируешь результаты?
оно так, но ты ж и мёртвого... того... достанешь :-)))
Надо принести нам жертву. У Вас есть жертва?
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне нужны магические силы для управлением коллективом, есть специалисты?О. Какая прелесть!
Хотите захватить мир?
МатильдаПузенбрю
veteran
О, на Эзотерическом ему самое то будет. Они ему все фотки заколдуют по самое нихачю.
Чудес на свете не бывает, если человек не хочет, ты мало чего от него добьешься. Но моя скромная задача как исследователя, найти те чудеса, которые смогут меня привести к решению насущных задач по строительству новых объектов и созданию нового общества. Промывка мозгов - способы и варианты, хотелось бы у кого-нибудь подчерпунть, что-то новое.
Зачем мне мир, мне достаточно города... Представляете, город в едином порыве что-то делает - это же фантастика. Но это я дума на уровне любых технических задач, найти способы и управлять.
Зачем мне мир, мне достаточно города... Представляете, город в едином порыве что-то делает - это же фантастика. Но это я дума на уровне любых технических задач, найти способы и управлять.
прямо подчерпнуть? чтоже я в беседе-то не участвую
Восьмая_Марта
воображенщина
Надо ж... Человек верит в стройку с помощью чудес
Товарищ СТС - достройте для начала метро в нашем городе. С помощью чудес ))) Мы, жители, вам никогда этого не забудем! Точно - войдете в историю!
Товарищ СТС - достройте для начала метро в нашем городе. С помощью чудес ))) Мы, жители, вам никогда этого не забудем! Точно - войдете в историю!
GuimpLеna
old hamster
пусть сначала мне нетбук купит. а метро уже достроили в мою сторону.
А вот не знаю, почему это вы не участвуете