На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот-те на! Наташа! МаЛчик сильно лучше собаки, если гулять у моря и в красивом платье. Собаку я тебе отдельно выдам. ;)
Чем это он лучше? *капризничает* Он совсем плохо бегает... не умеет так нестись к волне и от неё... и тыкаться носом в ладошку... забирай его обратно и давай мне моего ньюфа... или колли... хотя можно спаниеля, но только не эту радость Электроника.
Не, у меня дом просыпается только к обеду, так что до ужина я практически свободна.:)))
У меня старческая бессонница ужо, Сережа.
У меня старческая бессонница ужо, Сережа.
БарагозниК
old hamster
и эти люди играющие в пикники, учат миня жизни) ыыы

Чем это он лучше? *капризничает*
Блин...и это еще не старость...и вся жизнь впереди...
Да забирай уже своего песика:)
Блин...и это еще не старость...и вся жизнь впереди...
Да забирай уже своего песика:)
sahara
канатоходец слова
Дык, это когда было-то...я с дитем уже разговариваю, предварительно залезая на табуреточку. *пытается вернуть безвозвратно потерянную репутацию
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
137372
1000
Возможно ли счастье в Сибири?
169695
668
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101609
1031
*уже тише* У вас гранаты не той системы... то есть собаки не той породы... ну ладно, лучше, чем женственный мужчина, которого ты навяливала... *вздыхает "свяжешься с вами..." и уходит мариновать курицу*
Да, *выглядывая из кухни* если вся жизнь впереди, то что было до сих пор?
Да, *выглядывая из кухни* если вся жизнь впереди, то что было до сих пор?
Поздно, Глеб. Война ушла. © И это ещё Сима ничего не успел сказать.
До сих пор была разминка, репетиция, тренировка - каждому, так сказать, по способностям и только некоторым по уму. *сделала убедительное лицо*
Маму не трожь...это святое...то бишь, о Симе к ночи - ни-ни...у него психика впечатлительная.
Маму не трожь...это святое...то бишь, о Симе к ночи - ни-ни...у него психика впечатлительная.
Новосибирское время- 2 часа 10 минут.
*откуда-то раздаётся металлический голос*
*откуда-то раздаётся металлический голос*
Кстати, я клевый мульт посмотрела "Как приручить дракона". Прямо рекомендую - тебе точно понравится.:)

полгода назад я его посмотрела в 3D - очень айс.
Не ори на дедушку.. Еще пригодицца, водки напицца!
я тоже в том же формате смотрела летом
замечательный))
Сахара, глянула на предложенное тобой побережья-прямо почти что то, что недалеко от меня. собаки только не хватает. зато валуны есть
замечательный))
Сахара, глянула на предложенное тобой побережья-прямо почти что то, что недалеко от меня. собаки только не хватает. зато валуны есть
Так я ж этта... (добрая-предобрая) умная-преумная, а до чего ж красиваяаааа... *голосом Бабы-Яги из мульта про Кузьку*
Да, я всё собираюсь.
Забыла, про какой тебе хотела рассказать... там такая девочка потешная... хотя ты, наверняка, видела уже.
Забыла, про какой тебе хотела рассказать... там такая девочка потешная... хотя ты, наверняка, видела уже.
Ну вот! Значит, ты наш человек на сказочном побережье.:))
оно реально сказочное...))
когда я там оказываюсь, понимаю, что мне никакие южные моря не нужны
когда я там оказываюсь, понимаю, что мне никакие южные моря не нужны
Я тупо беру 2 кг вотки и...в понедельник на работу...как то так 

Это результат постоянных тренировок.
А-то совсем уже разтренировался.
А-то совсем уже разтренировался.
узнай в своей ниикуде, что там на новогоднюю ночь будет?
не же ))) ко мне придут Ескины и подарят складные гостевые стулья и тогда приходите ко мне в гости
о!
складные гостевые стулья - это тема
мне тоже такие надо, где их берут? :)))
складные гостевые стулья - это тема
мне тоже такие надо, где их берут? :)))
складов много, ты не умничай, ты пальцем покажи © :)))))
в икее и потом там дырочка на спинке есть, чтобы привешивать на балконе стулья
>складные гостевые стулья - это тема
Ещё лучше складные, даже резиновые, гости. Нет нужды сдул, оставил на балконе.
Ещё лучше складные, даже резиновые, гости. Нет нужды сдул, оставил на балконе.
ну и что это за гости? ни песенку спеть, ни бутылку с собой принести
мне не нужно на балконе, я себе сделала огромные антресоли, в которые можно спрятать кучу кубометров хламья :))) или парочку вполне габаритных любовников :)))))
жалко, пустые сейчас
жалко, пустые сейчас
А зачем любовник прятать? Ими гордиться надо.
от других любовников, что такой непонятливый? :)))
Солоха вон - мешками обходилась, а в современном мире - антресоли - наше все :)))))))))))
Солоха вон - мешками обходилась, а в современном мире - антресоли - наше все :)))))))))))
Чего у тебя такие любовники неорганизованные?
Приучила бы к лотку - к порядку. Сначала один, потом другой.
Или вон на СФ, вновь приходящий пока видит обувь предыдущего не заходит, что бы не создавать толчею.
Приучила бы к лотку - к порядку. Сначала один, потом другой.
Или вон на СФ, вновь приходящий пока видит обувь предыдущего не заходит, что бы не создавать толчею.
а, неопытная я пока в этом деле *сконфузилась* :))))
век живи, век учись :)))
век живи, век учись :)))
С дачи съезжаем. По весней заезжали. Нет свободного времени