Интеллектуальные собачьи бои
100604
1000
Пеппи
Где, когда? Пароли, явки. Количество горшков в случае провала?
bооster
Минуты стали нормальные, что мне не странно)) Они их укорачивали в прошлый раз, чтоб нам навредить! Но...
На каждого Фауста есть свой Мефистофель! :спок:
Мы тож умеем того-этого....
(*вырвала еще одну волосинку что-то бормоча под нос...))

Да это очевидно, что техника кое-что значит, а её нужно нарабатывать. Кстати, ошибка: "высказать все версии, что приходят в голову", вроже исправляется со временем. А вот ошибка "закопай правильную версию" - только крепчает, как говорят старшие товарищи (это из беседы с Сигмой, занявшей 3 (или 4) место)) Они сказали, что это бич всех чкгшников))
Так что еще не одну ларину дочь закопаем ... :злорадство:
:biggrin:
Пеппи
я ж разве наезжаю? наоборот... комплиментарно как бы... ты вообще вчера была ценнейшим игроком команды, да-да!. я все в книжечку записывал)
wsoroka
Спорткомплекс НГУ. Это где. Когда - фиг его знает, когда следующая.
bооster
Наезжаешь! Сыроежкина мы вообще втроем вспомнили, патамушта других фильмов в детстве не смотрели. У Волконской - Пушкиной был сахарный завод! Ларочку- я аж посинела, выдавливаючи из глубины памяти, а вы ее кокнули! И после этого я отвественная за Пуаро?* ревет раненым бизоном*

Ну ладно, это все фигня. Не фигня был вопрос про Тошибу, в котором я не поняла даже ответ:) Сколько лет пьяному ежику, если ветер с юга?
bооster
По моим наблюдениям, все вчера были ценнейшими игроками команды)
Вспомни, кто выбрал левостороннее движение, когда некоторые его отрицали уверенным голосом?
То-то!!! :flowers:
И вообще - каждый принес команде по два очка, как я поняла, а одно - чисто коллективный разум)
Я без Пеппи, тебя и Юлены очень плохо бы себя чувствовала...
Altadena
хорошо, ответы не буду выкладывать)
bооster
Ну вы монстры! а первое место сколько вопросов отгадало?
bооster
Нет уж, пусть ответы будут в конце задачника.
SkwоT
Мы не отрицали. Мы дали справку( уверенно), что щас это не так. А то, что в прошлом было так, мы допустили тихим мяукающим тоном.
SkwоT
А вот ошибка "закопай правильную версию" - только крепчает, как говорят старшие товарищи (это из беседы с Сигмой, занявшей 3 (или 4) место)) Они сказали, что это бич всех чкгшников))

Да уж ,КВИЗ в этом плане устроен гораздо умудренней) Все версии можно как следует прожевать со смаком и выплюнуть самые неудобоваримые
Пеппи
:улыб:
Хорошо все было... Сахарная голова - хороший был вариант) Очень хороший и достоверный, поэтому его и выбрали. Только ударение в замене не дожали, учтем)) В вопросе с заменами замены почти всегда с подсказкой (сезон Сезанна, аааа!!! (опять вырвала пару волос с досады...)
SkwоT
нам бы еще двух ценнейших игроков с 2-3 очками каждый) неминуемо были бы в пятерке)
SkwоT
завязывай уже с намеками на вопросы, а то нас придушат щас))
bооster
придушат
_

Разве Фаустпатрон - владелец ресурса?))
SkwоT
ты волосы экономь :)))
хоть и знатная роскошная грива у тебя, но игр впереди много еще будет :)))))
bооster
Да поди сыграли уже в Канаде)))
Ладно, завязываю. Но я ж не говорю про ответы, а только версии...
(*вообще-то испугалась и убежала)
yxx
да что ж тебе фаустпатрон покоя-то не дает) я наших софорумчан имел в виду.
bооster
А они за что придушат? :eek:
Тут же за вопросами и их публикацией именно фауст следил) Или он на кого-то другого эту почетную функцию переложил??
yxx
Альта отгадывать хотела сама, чтоб потренировать мозги) А я намеки даю. Это про это. А в Канаде уже точно сыграли...

Отгадывающим: чтоб побывать в нашей шкурке - ставьте секундомер... когда Фауст вкрадчивым голосом говорит: осталось пять секунд - это еще те ощущения! :wub1.gif:
:rofl:
SkwоT
Какой процент правильных версий доживал до вашего правильного ответа?)
yxx
Да у нас (собственно, у меня) есть такая беда: я не успевала в многосложных вопросах сопоставить все слои и довести цепочку до логического конца. Короче, скорости и техники не хватало.
А процент я не могу определить... Как я посчитала, у нас ответов, которые мы знали и к которым ШЛИ или их НАШЛИ, но не приняли около 15. То есть, если бы мы гадали в свободном режиме времени (минут хоть 5, что ли), то их бы отгадали точно.
Это по моим подсчетам... у меня записан ход обсуждения частично (версии набросаны в блокноте)
SkwоT
То есть, если бы мы гадали в свободном режиме времени (минут хоть 5, что ли), то их бы отгадали точно.

Вот поэтому для нас КВИЗ - гораздо более оптимальный формат)
yxx
Да кто спорит?
Но ЧКГ все равно прикольнее, потому что сложнее)
Более сложные задачи решать же интереснее, чем менее сложные, да ж? :улыб:
SkwоT
Интереснее, но только когда действительно получается решить. От и до, что называется.
ИМХО, конечно.
SkwоT
...
Отгадывающим: чтоб побывать в нашей шкурке - ставьте секундомер... когда Фауст вкрадчивым голосом говорит: осталось пять секунд - это еще те ощущения! :wub1.gif:
ну счас
вшестером - по минуте, в одиночу - по 6 минут допустимо отгадывать - ведь приходится думать за 6-ых!
bооster
Можно ответы помещать под кнопку "скрытый текст", вот и все.
yxx
Тогда писать надо "Чё-каво?"
bооster
я сегодня вечером выложу вопросы. с ответами!..

Оказывается, сегодня вечером их еще в Израиле играют, тормоза. (
Так что все же лучше завтра. :secret: )
Фаустпатрон
может тогда ты выложишь? когда уже точно можно будет.
к тому же у нас конспект, а у тебя точные формулировки.
bооster
всё не осилила. Какое место-то из скольки?
Zeta
по новосибирску - 14 из 19, а в общемировом зачете - :dnknow: где-нибудь в седьмой сотне
bооster
из скольки сотен?))))))
14 из 19 - это хорошо. 7-го играете?
Zeta
из 9-10)
да, играем. а ты откель про 7-е знаешь?
bооster
вы сдурели уже со своей конспирацией - вон пять постов выше же уже писали.
GuimpLеna
ну зета ж не осилила все - так что я не знаю, читала ли она про 7-е)
вдруг телепатия? или тово хужей: молва про нас уже до щ докатилась))
bооster
если уж до нижней ельцовки докатилась, то Щ - это семечки
bооster
Сквотер-Бустеру
25 29-р 7 - место встречи изменить нельзя, отзыв "Пуаро"
(*конспирируется изо-всех сил)
:ха-ха!:

Ты у меня в телефоне английскими буквами записан) Так у меня периодически случается шок. Мне иногда приходит СМС от Bustier, и она обычно начинается со слов, типа: "хотите в подарок роскошный комплект белья"?
Я начинаю дико соображать, почему ты мне предлагаешь комплект белья-то???
SkwоT
Вопрос чисто разминочного характера: какой язык можно назвать самым индивидуалистичным, самым себялюбивым и почему? Имеется в виду достаточно известный язык

Минута пошла!)
Крыска
неа) Во всяком случае ,НЕ самый)
SkwоT
да, странно) я обычно комплект зимних шин предлагаю))
bооster
Ну, чёкавошник, какие твои варианты?)
yxx
английский - Я с большой буквы усегда)
yxx
:biggrin:выпил штоль, целовацца лезешь?