Где, когда? Пароли, явки. Количество горшков в случае провала?
Минуты стали нормальные, что мне не странно)) Они их укорачивали в прошлый раз, чтоб нам навредить! Но...
На каждого Фауста есть свой Мефистофель!
Мы тож умеем того-этого....
(*вырвала еще одну волосинку что-то бормоча под нос...))
Да это очевидно, что техника кое-что значит, а её нужно нарабатывать. Кстати, ошибка: "высказать все версии, что приходят в голову", вроже исправляется со временем. А вот ошибка "закопай правильную версию" - только крепчает, как говорят старшие товарищи (это из беседы с Сигмой, занявшей 3 (или 4) место)) Они сказали, что это бич всех чкгшников))
Так что еще не одну ларину дочь закопаем ...
На каждого Фауста есть свой Мефистофель!
Мы тож умеем того-этого....
(*вырвала еще одну волосинку что-то бормоча под нос...))
Да это очевидно, что техника кое-что значит, а её нужно нарабатывать. Кстати, ошибка: "высказать все версии, что приходят в голову", вроже исправляется со временем. А вот ошибка "закопай правильную версию" - только крепчает, как говорят старшие товарищи (это из беседы с Сигмой, занявшей 3 (или 4) место)) Они сказали, что это бич всех чкгшников))
Так что еще не одну ларину дочь закопаем ...
я ж разве наезжаю? наоборот... комплиментарно как бы... ты вообще вчера была ценнейшим игроком команды, да-да!. я все в книжечку записывал)
Спорткомплекс НГУ. Это где. Когда - фиг его знает, когда следующая.
Наезжаешь! Сыроежкина мы вообще втроем вспомнили, патамушта других фильмов в детстве не смотрели. У Волконской - Пушкиной был сахарный завод! Ларочку- я аж посинела, выдавливаючи из глубины памяти, а вы ее кокнули! И после этого я отвественная за Пуаро?* ревет раненым бизоном*
Ну ладно, это все фигня. Не фигня был вопрос про Тошибу, в котором я не поняла даже ответ:) Сколько лет пьяному ежику, если ветер с юга?
Ну ладно, это все фигня. Не фигня был вопрос про Тошибу, в котором я не поняла даже ответ:) Сколько лет пьяному ежику, если ветер с юга?
По моим наблюдениям, все вчера были ценнейшими игроками команды)
Вспомни, кто выбрал левостороннее движение, когда некоторые его отрицали уверенным голосом?
То-то!!!
И вообще - каждый принес команде по два очка, как я поняла, а одно - чисто коллективный разум)
Я без Пеппи, тебя и Юлены очень плохо бы себя чувствовала...
Вспомни, кто выбрал левостороннее движение, когда некоторые его отрицали уверенным голосом?
То-то!!!
И вообще - каждый принес команде по два очка, как я поняла, а одно - чисто коллективный разум)
Я без Пеппи, тебя и Юлены очень плохо бы себя чувствовала...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
234773
1000
15.01.2010 год в 19 часов кафе Самарканд
23507
299
Всемирный развод
64960
324
Ну вы монстры! а первое место сколько вопросов отгадало?
Нет уж, пусть ответы будут в конце задачника.
Мы не отрицали. Мы дали справку( уверенно), что щас это не так. А то, что в прошлом было так, мы допустили тихим мяукающим тоном.
А вот ошибка "закопай правильную версию" - только крепчает, как говорят старшие товарищи (это из беседы с Сигмой, занявшей 3 (или 4) место)) Они сказали, что это бич всех чкгшников))
Хорошо все было... Сахарная голова - хороший был вариант) Очень хороший и достоверный, поэтому его и выбрали. Только ударение в замене не дожали, учтем)) В вопросе с заменами замены почти всегда с подсказкой (сезон Сезанна, аааа!!! (опять вырвала пару волос с досады...)
нам бы еще двух ценнейших игроков с 2-3 очками каждый) неминуемо были бы в пятерке)
завязывай уже с намеками на вопросы, а то нас придушат щас))
придушат
_
Разве Фаустпатрон - владелец ресурса?))
_
Разве Фаустпатрон - владелец ресурса?))
ты волосы экономь :)))
хоть и знатная роскошная грива у тебя, но игр впереди много еще будет :)))))
хоть и знатная роскошная грива у тебя, но игр впереди много еще будет :)))))
Да поди сыграли уже в Канаде)))
Ладно, завязываю. Но я ж не говорю про ответы, а только версии...
(*вообще-то испугалась и убежала)
Ладно, завязываю. Но я ж не говорю про ответы, а только версии...
(*вообще-то испугалась и убежала)
да что ж тебе фаустпатрон покоя-то не дает) я наших софорумчан имел в виду.
А они за что придушат?
Тут же за вопросами и их публикацией именно фауст следил) Или он на кого-то другого эту почетную функцию переложил??
Тут же за вопросами и их публикацией именно фауст следил) Или он на кого-то другого эту почетную функцию переложил??
Альта отгадывать хотела сама, чтоб потренировать мозги) А я намеки даю. Это про это. А в Канаде уже точно сыграли...
Отгадывающим: чтоб побывать в нашей шкурке - ставьте секундомер... когда Фауст вкрадчивым голосом говорит: осталось пять секунд - это еще те ощущения!
Отгадывающим: чтоб побывать в нашей шкурке - ставьте секундомер... когда Фауст вкрадчивым голосом говорит: осталось пять секунд - это еще те ощущения!
Какой процент правильных версий доживал до вашего правильного ответа?)
Да у нас (собственно, у меня) есть такая беда: я не успевала в многосложных вопросах сопоставить все слои и довести цепочку до логического конца. Короче, скорости и техники не хватало.
А процент я не могу определить... Как я посчитала, у нас ответов, которые мы знали и к которым ШЛИ или их НАШЛИ, но не приняли около 15. То есть, если бы мы гадали в свободном режиме времени (минут хоть 5, что ли), то их бы отгадали точно.
Это по моим подсчетам... у меня записан ход обсуждения частично (версии набросаны в блокноте)
А процент я не могу определить... Как я посчитала, у нас ответов, которые мы знали и к которым ШЛИ или их НАШЛИ, но не приняли около 15. То есть, если бы мы гадали в свободном режиме времени (минут хоть 5, что ли), то их бы отгадали точно.
Это по моим подсчетам... у меня записан ход обсуждения частично (версии набросаны в блокноте)
То есть, если бы мы гадали в свободном режиме времени (минут хоть 5, что ли), то их бы отгадали точно.
Да кто спорит?
Но ЧКГ все равно прикольнее, потому что сложнее)
Более сложные задачи решать же интереснее, чем менее сложные, да ж?
Но ЧКГ все равно прикольнее, потому что сложнее)
Более сложные задачи решать же интереснее, чем менее сложные, да ж?
Интереснее, но только когда действительно получается решить. От и до, что называется.
ИМХО, конечно.
ИМХО, конечно.
...ну счас
вшестером - по минуте, в одиночу - по 6 минут допустимо отгадывать - ведь приходится думать за 6-ых!
презумпция
хикки
Можно ответы помещать под кнопку "скрытый текст", вот и все.
Фаустпатрон
veteran
я сегодня вечером выложу вопросы. с ответами!..
Оказывается, сегодня вечером их еще в Израиле играют, тормоза. (
Так что все же лучше завтра. )
Оказывается, сегодня вечером их еще в Израиле играют, тормоза. (
Так что все же лучше завтра. )
bооster
guru
может тогда ты выложишь? когда уже точно можно будет.
к тому же у нас конспект, а у тебя точные формулировки.
к тому же у нас конспект, а у тебя точные формулировки.
всё не осилила. Какое место-то из скольки?
по новосибирску - 14 из 19, а в общемировом зачете - где-нибудь в седьмой сотне
из скольки сотен?))))))
14 из 19 - это хорошо. 7-го играете?
14 из 19 - это хорошо. 7-го играете?
из 9-10)
да, играем. а ты откель про 7-е знаешь?
да, играем. а ты откель про 7-е знаешь?
вы сдурели уже со своей конспирацией - вон пять постов выше же уже писали.
ну зета ж не осилила все - так что я не знаю, читала ли она про 7-е)
вдруг телепатия? или тово хужей: молва про нас уже до щ докатилась))
вдруг телепатия? или тово хужей: молва про нас уже до щ докатилась))
если уж до нижней ельцовки докатилась, то Щ - это семечки
Сквотер-Бустеру
25 29-р 7 - место встречи изменить нельзя, отзыв "Пуаро"
(*конспирируется изо-всех сил)
Ты у меня в телефоне английскими буквами записан) Так у меня периодически случается шок. Мне иногда приходит СМС от Bustier, и она обычно начинается со слов, типа: "хотите в подарок роскошный комплект белья"?
Я начинаю дико соображать, почему ты мне предлагаешь комплект белья-то???
25 29-р 7 - место встречи изменить нельзя, отзыв "Пуаро"
(*конспирируется изо-всех сил)
Ты у меня в телефоне английскими буквами записан) Так у меня периодически случается шок. Мне иногда приходит СМС от Bustier, и она обычно начинается со слов, типа: "хотите в подарок роскошный комплект белья"?
Я начинаю дико соображать, почему ты мне предлагаешь комплект белья-то???
Вопрос чисто разминочного характера: какой язык можно назвать самым индивидуалистичным, самым себялюбивым и почему? Имеется в виду достаточно известный язык
Минута пошла!)
Минута пошла!)
да, странно) я обычно комплект зимних шин предлагаю))
Ну, чёкавошник, какие твои варианты?)