Смешно вчера показывали, как переписчица у Путина "Ваш пол?" спросила :-))
Она старалась все по правилам сделать
мне она наоборот показалось очень и вполне, после того, что про нее понарассказывали
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153379
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111063
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445178
769
какой милашка. Но грустильда, да.. Как детсадовец у окна маму высматривает.. и слезки наготове, и рот скобкой...
вот сижу и думаю - за ним же завтра придут, его же надо отдавать...
ну ты же все равно должна его отдать )))) в этом и смысл
ну и хорошо. Его там будут любить. Может, шарф свяжут или жилетку пошьют))
БарагозниК
old hamster
а я помыл полы во всей комнате, я герой)
Делая куклы наверно исподволь каждый примеряет на себя образ Творца
GuimpLеna
old hamster
ты в натуре какой-то молодец что ли
Образ творца мы примеряем, делая людей.
На книжной вчера мне дали рекламный проспект издательства Эксмо. И там реклама книги Саймон Оукс "Почему мужчины женятся" - мужчины - простые существа с простыми желаниями. Они вступают в брак ради всего лишь трех вещей: секса, еды и постиранного белья" В чем то правильно
БарагозниК
old hamster
брехня Это всё, Еч те надо шарф зинита, те привезу в декабре или раньше если хочешь?:)
Ech_Aleks
минфа
Не, шарф не нужно. Я не болею за Зенит, а шарф Сибири я и в Нск найду Надеюсь в следующем году в конце июня приехать в Питер на конференцию. Вот тогда и встретимся - пиво попьем.
О! А я думала, что ты шарфы собираешь.
Матершыник
experienced
Сёдня зашел в женский монастырь в колывани.
Сильное место.
Ходил по територии, кланялся как дурак сестрам. Крестица не умею, о чём пожалел.
Чё заставило этих баб так круто поменять свою жызнь?
Понравелась икона игуменьи сибирской, где она ходит по суровым водам Байкала.
Вобщем, всё умиротворенно. Верьте в бога, господа.
Сильное место.
Ходил по територии, кланялся как дурак сестрам. Крестица не умею, о чём пожалел.
Чё заставило этих баб так круто поменять свою жызнь?
Понравелась икона игуменьи сибирской, где она ходит по суровым водам Байкала.
Вобщем, всё умиротворенно. Верьте в бога, господа.
GuimpLеna
old hamster
Так а больше и не во что верить. Так что только и осталось
Крыска
unreal
История из жизни:
Пришла как-то женщина в монастырь и попросила настоятельницу взять её. Та спросила, что ею движет.
Женщина ответила: "Я не могу жить с людьми".
А матушка ей ответила: "В монастырь должны идти не те, кто не может жить с людьми, а те, кто не может жить без Бога".
Пришла как-то женщина в монастырь и попросила настоятельницу взять её. Та спросила, что ею движет.
Женщина ответила: "Я не могу жить с людьми".
А матушка ей ответила: "В монастырь должны идти не те, кто не может жить с людьми, а те, кто не может жить без Бога".
Всё...всем привет...уехал на работу....
А-а-а-а..совсе забыл...проснулся....побрился скупнулся...вопчим как поожено всё
А-а-а-а..совсе забыл...проснулся....побрился скупнулся...вопчим как поожено всё
Доброе утро,всем :D.Просыпаемся,улыбаемся
НПП
что к чему, когда просыпаешься во сне, а потом понимаешь, что это сон? я так аж 3 раза сегодня просыпалась :)))
а еще мне приснилось, что я лечу на самолете в Н Новгород (что я там забыла), а самолет едва оторвался от земли и угодил в Обь
а стюардесса ходит и успокаивает: мол, у нашего судна положительная плавучесть - раз в воздухе держимся, значит и в воде тоже не утонем
бред :))))))
что к чему, когда просыпаешься во сне, а потом понимаешь, что это сон? я так аж 3 раза сегодня просыпалась :)))
а еще мне приснилось, что я лечу на самолете в Н Новгород (что я там забыла), а самолет едва оторвался от земли и угодил в Обь
а стюардесса ходит и успокаивает: мол, у нашего судна положительная плавучесть - раз в воздухе держимся, значит и в воде тоже не утонем
бред :))))))
* надев наушники, громко и фальшиво подпевает: карабли в маей гаваани - не влетим так паплааваем!.."
сон в руку! экономика новосибирска стабилизируется)
сон в руку! экономика новосибирска стабилизируется)
ну это да, раз у нас появился такой будущий мэр, можно спокойно спать
а не получается, блин! :))))
а не получается, блин! :))))
А я с Симой сегодня в одном вагоне метро ехала.
А еще мне ночью не очень хороший сон приснился - мою бабушку знакомый мужик душил - потому что узнал что у нее золотые старинные монеты есть, решил ограбить.
А я ему помешала и потом мы бабушку к себе увезли, чтобы он до нее не добрался.
А еще мне ночью не очень хороший сон приснился - мою бабушку знакомый мужик душил - потому что узнал что у нее золотые старинные монеты есть, решил ограбить.
А я ему помешала и потом мы бабушку к себе увезли, чтобы он до нее не добрался.
А мне сегодня вообще ничего не снилось.
Спала как младенец, в кои-то веки. Даже завтрак проспала, мои обошлись как-то, удивительно
Всем доброе утро)
Спала как младенец, в кои-то веки. Даже завтрак проспала, мои обошлись как-то, удивительно
Всем доброе утро)
Я приехал. В вашем распоряжении.
То Гирька - ел в порту в том же рестране. ЕГО не было. Видно разминулись. Летел обратно с Карелиным в одном смолете. Здоровый, но ростом меня ниже. Аж где то на полголовы. Так чтаааа...
То Гирька - ел в порту в том же рестране. ЕГО не было. Видно разминулись. Летел обратно с Карелиным в одном смолете. Здоровый, но ростом меня ниже. Аж где то на полголовы. Так чтаааа...
добрый день :))) вы шутите, чтоли?
в вики написано, что у карелина рост 194 см :))
в вики написано, что у карелина рост 194 см :))
Добрый день:)) Не знаю, он видимо сутулится очень. Я рядом с ним такси ждал, вообще подумал, что это не она. Я то не сутулюсь))
*уважительно присвистнув, смотрит снизу вверх* :))))))
Это Карелин что б из толпы не выделяться скрючивается, еще и лицо поди доброе делает))
это все пустое *махнула рукой*
тут нужно теперь придумать платте, нас на дворянское собрание позвали! *взволновано дышит* :)))))
что теперь носят!?
последние парижские моды каковы, а? а то негоже с шляпкой не угадать *дышит еще взволнованнее* :))))))))
тут нужно теперь придумать платте, нас на дворянское собрание позвали! *взволновано дышит* :)))))
что теперь носят!?
последние парижские моды каковы, а? а то негоже с шляпкой не угадать *дышит еще взволнованнее* :))))))))
не-не-не, со шляпкой ну никак нельзя промахнутся! Это ж все дворяне нашего двора в ужасе будут. Это же ж клеймо на всю жизнь. Надо нам срочно организовать курс молодой дворянки
какого я МЧ на БЗ "снесла"...а!??*гордится*
а то всё по бродячим собакам так бы и ходили...а теперь с дворянами будете сидеть бок о бок
можт и замуж кто выйдет...красота
а то всё по бродячим собакам так бы и ходили...а теперь с дворянами будете сидеть бок о бок
можт и замуж кто выйдет...красота
спешу заметить - интенсивный курс :)))
предположим, книксен и вальс я по книжке сумею, по французски - худо-бедно тоже
а с манерами что делать? *заламывает руки* :))))))
опять же полька не освоена!
какие досадные пробелы, однако, в моем воспитании :)))
предположим, книксен и вальс я по книжке сумею, по французски - худо-бедно тоже
а с манерами что делать? *заламывает руки* :))))))
опять же полька не освоена!
какие досадные пробелы, однако, в моем воспитании :)))
драссти, вместе пойдем с дворянами сидеть :))) а то я веер не так раскрою или мушку не туда нацеплю :))))) и ваще, учитывая "все такое"*многозначительно* :)))))))))
Ничо не понял. Я им про Карелина, они тут про дворян! Что за дворяне тут у вас завелись то, пока меня не было, а?
нас пригласили в соседнем топе про умных *застенчиво* :)))
Манеры ужасные!! Дворянки рук не заламывают, они сразу бац и в обморок. *записывает в книжечку* Провести курс обморока молодой дворянки
И Вы купились??!! Разве ж истинный дворянин будет приглашать женщин в топике только про умных?!!
я так понимаю, что в этом деле главное, прежде чем в обморок - удостовериться, что поймают :)))
пользователь STS_sib озабочен думами о городе нашем
о красоте его, о гениях, об умных людях, о песнях и гимне Новосибирска, о дворянском собрании и о потомках дворян...все форумы НГС-са заполонил
короче...парень хоть куда!!
посмотри его топик...там и фото есть
я его как-то в сердцах снесла на БЗ с форума "Новосибирск за и против", думала ему здесь мозги вправят....а он , гляди - ко, прижился, девчонок наших на бал в дворянском собрании зазываИт :-))))
о красоте его, о гениях, об умных людях, о песнях и гимне Новосибирска, о дворянском собрании и о потомках дворян...все форумы НГС-са заполонил
короче...парень хоть куда!!
посмотри его топик...там и фото есть
я его как-то в сердцах снесла на БЗ с форума "Новосибирск за и против", думала ему здесь мозги вправят....а он , гляди - ко, прижился, девчонок наших на бал в дворянском собрании зазываИт :-))))