На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
как стать богатым соблюдая законодательство РФ?
Почему?
Просто они страшные и противные как жабы, но они есть!
соблюдая законодальство никак... тока замуж девочкам как альтернатива, а мальчикам нарушать законодальство 

Сейчас читают
Дожился....разводиться или нет?
370886
967
Февральский дозор. МаразМы
193774
1000
У кого искать Просветления
102348
262
явки пароли
------------
29.10.2010 г., с 18-00 до 24-00, "Блиндаж" 

Смотри, не спугни!
------------

Смотри, не спугни!

Почему?а Михаил Прохоров? по-моему вполне-вполне

а какая степень "богатства" интересует? "что бы все завидовали" или просто что бы сильно по деньгам не заморачиваться?

БарагозниК
old hamster
а сколько это богатым? привет сказочка 

гирька
guru
А я не хочу, чтобы Вас уволили завтра. Это нечестно...
Это напоминает мне ситуацию с моим племяшем "немецким"...Его везде берут на месяц (испытательный), он вкалывает бесплатно, потом его увольняют и берут нового. На месяц.
Это напоминает мне ситуацию с моим племяшем "немецким"...Его везде берут на месяц (испытательный), он вкалывает бесплатно, потом его увольняют и берут нового. На месяц.
БарагозниК
old hamster
это не сой топик, я свой закрыл, тут про то как стать богатым) 

Для чего и почему люди хотят быть богатыми?
БарагозниК
old hamster
чтоб не думать из чего приготовить покушать, чтоб не думать что же одеть в зиму, штоб ни ф чем себе не отказывать, чтоб мир посматреть, чтоб помочь близким людям.. чтоб купить се домик у моря, на лето.. и непременно за рубежом, и чтоб баню там построить, чтоб всякие инастранцы в шоке были от тваих друзей разбитных, которые к те в баню прилетают) чтоб образование исключительно не для галочки, а лучшие учебные заведения детям.. чтоб жить, а не существовать.. ну как то так.. 

Крыска
unreal
Слушай, но у богатых-то те же проблемы - что пожрать, да что надеть, да почему его\её не любят...
Я сильно согласна на такие проблемы: что купить и что пожрать, коли есть на что купить. Я вообще хочу быть богатой тетушкой в Зальцбурге - вот где место всем богатым пенсионерам. А быть бедной в Новосибирске - это прям какое-то испытание.
а, ой, Зальцбург это же Австрия :-)
Да всё равно, я по-немецки нихт шпрехен абсолютиш.
Да всё равно, я по-немецки нихт шпрехен абсолютиш.
ой, да я там топала ногами и меня все сразу понимали ))))
Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!

БарагозниК
old hamster
Иногда ты намеренно искажаешь написанное, думать над тем что приготовить, и над тем из чего приготовить.. это 2 большие разницы... когда тупо нет денег.. это задница...
В основе любого крупного состояния лежит преступление..." К. Маркс
Все, успокойся.)))
Все, успокойся.)))
У нас даже до некурупного состояния доползти можно только противозаконно.
Вот Вы верите в пенсионные накопления? Сегодняшние успешные люди могут легко стать нищими на пенсии, поскольку государство тут же введет коэффициент некий.
Жаль, конечно.
Вот Вы верите в пенсионные накопления? Сегодняшние успешные люди могут легко стать нищими на пенсии, поскольку государство тут же введет коэффициент некий.
Жаль, конечно.
sabatini
Сибуй
чтоб жить, а не существовать.. ну как то так..да. именно так![]()
Новинка
Менеджер мафии
чтоб жить, а не существовать..
---------------------
Неужели все небогатые люди существуют, а не живут?
Да разве можно стать счастливым, обладая огромным состоянием?
Деньги = счастье
Просто деньги позвляют убежать от скуки... на время.
А настоящее образование ну конечно же только за деньги, за огромные и за рубежом. Тута никак нельзя.
Мозги вообще-то нужны для настоящего образования сперва.
Я думаю деньги нужны только для карьеры, ну что бы сразу стартануть - раньше вместо этого был блат.
---------------------
Неужели все небогатые люди существуют, а не живут?
Да разве можно стать счастливым, обладая огромным состоянием?
Деньги = счастье
Просто деньги позвляют убежать от скуки... на время.
А настоящее образование ну конечно же только за деньги, за огромные и за рубежом. Тута никак нельзя.
Мозги вообще-то нужны для настоящего образования сперва.
Я думаю деньги нужны только для карьеры, ну что бы сразу стартануть - раньше вместо этого был блат.
Для какой карьеры нужны деньги? Ты про стартовый капитал, чтоле.. или про что?
Деньги нужны, чтобы путешествовать, например. И жить, где ты хочешь. Да до хэ чего они нужны.
Деньги, конечно, не гарантируют счастья.. Но его ничто не гарантирует (уж безденежье - совершенно точно). Зато они могут обеспечить покой и волю(с). Что уже немало.
Деньги нужны, чтобы путешествовать, например. И жить, где ты хочешь. Да до хэ чего они нужны.
Деньги, конечно, не гарантируют счастья.. Но его ничто не гарантирует (уж безденежье - совершенно точно). Зато они могут обеспечить покой и волю(с). Что уже немало.
Покой и воля при обладании огромным состоянием??
Не верю) Беспокойная у них жизнь, это я знаю по некоторым моим знакомым.
А путешествовать - ну я ж написала - убежать от скуки.
Бедняки не скучают - им некогда, а богатые убежав от бедности, приближаются к скуке. Вот отсюда жажда новых впечатлиний, перемена мест, экстравагантные выходки и покупки.
Нен, мне богатства не надо, мне надо чтобы государство платило за мой труд нормальную зарплату. А лучше вообще работать на себя и нафиг тогда это государство)
Не верю) Беспокойная у них жизнь, это я знаю по некоторым моим знакомым.
А путешествовать - ну я ж написала - убежать от скуки.
Бедняки не скучают - им некогда, а богатые убежав от бедности, приближаются к скуке. Вот отсюда жажда новых впечатлиний, перемена мест, экстравагантные выходки и покупки.
Нен, мне богатства не надо, мне надо чтобы государство платило за мой труд нормальную зарплату. А лучше вообще работать на себя и нафиг тогда это государство)
работай, кто не дает-то?
а чем бедняки так заняты, что им скучать некогда? и с чего бы вдруг богатые, убежав от бедности, прибежали к скуке? А если они родились уже в богатстве, то че?
какая-то извилистая у тебя логика, мне не понять. ))
а чем бедняки так заняты, что им скучать некогда? и с чего бы вдруг богатые, убежав от бедности, прибежали к скуке? А если они родились уже в богатстве, то че?
какая-то извилистая у тебя логика, мне не понять. ))
Самуилякотлевич
activist
как стать богатым соблюдая законодательство РФ?Нужно много работать на работе, вместо того чтобы тратить время впустую в Интернете.
fensterbau
Едкий Калий
если много тратить времени в интернете - станешь сисадмином... и тебе за это будут платить деньги...
SkwоT
чужестранец
Святые твои слова, Котлетыч! 

Шелест
old hamster
"Умоесьсься!" (Н. Мордюкова, кинофильма "Родня")
Самуилякотлевич
activist
"Чиго?" (У.Мачидорес, речь на 2-м съезде демократической партии Боливии)
GuimpLеna
old hamster
а я Трива видела идет такой нарядный и о БЗ нифига не горюет
Самуилякотлевич
activist
а я тоже видел Трива, он стоял с какой-то палкой в руках и тоже нарядный. С виду мне тоже показалось что не тоскует )
SkwоT
чужестранец
он стоял с какой-то палкой в руках
---------------------
С полосатой, надеюсь?
Менеджером дорожного движения, наверное, работает)
(перечла и вспомнила почему-то пост про "100 рублей гони")
---------------------
С полосатой, надеюсь?
Менеджером дорожного движения, наверное, работает)

(перечла и вспомнила почему-то пост про "100 рублей гони")
работать вообще западло, впрочем, я об этом уже писал.
Самуилякотлевич
activist
палка была без полосок, т.е. однотонная
SkwоT
чужестранец
может, хоть фиолетовая в трещинку тогда?

Не хватило сил удержаться) Уж сильно подача Котлевича хороша была. Прям, просилась на на отбить - получился такой неплохой классический смэш))

а чем бедняки так заняты, что им скучать некогда
-----------------------------
трудятся они в поте лца, не разгибая спины, тяжко живут - вот и не до скуки.
Время для скуки появляется если не озабочен хлебом насущным.
Конечно богатый не станет говорить, что путешествует скуки ради. Нет, он путешествует из любознательности, креативности, духовного развития. И все таки в основе скука - чем бы заняться, если опявилось время)
-----------------------------
трудятся они в поте лца, не разгибая спины, тяжко живут - вот и не до скуки.
Время для скуки появляется если не озабочен хлебом насущным.
Конечно богатый не станет говорить, что путешествует скуки ради. Нет, он путешествует из любознательности, креативности, духовного развития. И все таки в основе скука - чем бы заняться, если опявилось время)
МатильдаПузенбрю
veteran
А мне всегда казалось, что те, кто заняты физическим трудом - просто не могут быть нищими в ПОЛНОМ понимании слова.
Всё равно, ЧТО-то им платят ? А дешевых продуктов и одежды - полно !!
Вот другое дело, если они пропивают заработанное...тогда да..
Всё равно, ЧТО-то им платят ? А дешевых продуктов и одежды - полно !!
Вот другое дело, если они пропивают заработанное...тогда да..
презумпция
хикки
Ну, жизнь-то не ограничивается простым воспроизводством ее физической составляющей.
Хоцца и книжки почитать, и в тиятры разные там сходить, и жрать не все время макароны с картошкой, а иногда хоть бананы...
Хоцца и книжки почитать, и в тиятры разные там сходить, и жрать не все время макароны с картошкой, а иногда хоть бананы...