yxx
истинный мариец
Поцкаска номер ...дцать. "Неформатный" певец, ровесник высоцкого (примерно) едва уступавший ему в популярности
Саша, расслабься, я о другом твоём посте)
Уже пора давать правильный ответ
Северный, Шуфутинский, Токарев
Северный
Северный
Поцкаска ...дцать два. Баден-Вюртемберг тоже в какой-то степени она) Даже не в какой-то, а она
Галич? Проволока колючая? Или что-то типа того
Сейчас читают
Деннннннннннь
171952
1000
Ночной дозор
149411
1000
Все в ночное! До зорь!!!
91638
1000
Ким?
Это есть наш последний и решительный бой?
Это есть наш последний и решительный бой?
Странно, но я тебе ответил раньше ,чем ты написала) Форум опять перебрал)
эскадрилья.
Все, я выдохлась, жду угадания)
Все, я выдохлась, жду угадания)
имеем: исттория, земля, северный....сложить нужно
ну ведь пил же сегодня! признавайся - пил? пииииил))))
да, я это уже здесь сегодня раза три видела - главное - понятно)
Пил тут по ходу ты) балет какой-то. Напиши еще "Корнелюк"
Самая большая водородная бомба ? испытанная на северной земле.
Ээээ. Не бомба. Но я вас почти довел до ... И ты даже этого не видишь, хотя и печатаешь. парадокс)
Сложи все мои подсказки воедино и увидишь, что в твоем последнем ответе первично, а что вообще не имеет значения
Вилькицкий там был при делах на самом деле)
северный архипелаг?
самая северная точка?
самая северная точка?
Какой Визбор... Аркаша Северный певец, конечно же.
Северная Земля. Самая северная в Евразии, открытая самой последней в мире из крупных участков суши (в 1913),острова ее составляющие имеют названия Комсомолец ,пионер, большевик ,октябрьской революции
а история здесь при чём? или при том, что названия островов имеют отношения к истории?
Владимирский централ - ветер северный.
Кто из БЗшников за один вечер использовал два слова из этого запева в своих вопросах?
Кто из БЗшников за один вечер использовал два слова из этого запева в своих вопросах?
там я зазвездил фразу "географических открытий" Смысл в том, что не изменить ее, эту историю. Историю географических открытий. То есть если ее открыли последней из крупных, то уже этого не изменишь.
В отличие напр, от сотворенного руками человека. Всегда можно построить чуть выше, чуть длинней и т.д.
В отличие напр, от сотворенного руками человека. Всегда можно построить чуть выше, чуть длинней и т.д.
Золотая звезда всегда была символом чего-то супер-пупер. ну например, у нас даже такой высший орден был. Но далеко не везде было так. Иногда Золотая звезда в буквальном смысле этого слова попадала в опалу. Приведите относительно недавний пример. Касающийся например того, как золотую звезду сменили на нечто, схожее по звучанию с обозначением чего-то сугубо приземленного)))
Я оч.надеюсь ,что угадаете быстро.
И это, почему чёкавошники молчат?
Бустер, напряги извилину!
И это, почему чёкавошники молчат?
Бустер, напряги извилину!
давай ты тоже пока мозгами поскрипишь
Изначально 30% населения этой империи , подвластной ПЕТРУ I, были рабами. Можешь не говорить ни названия империи, ни даже в какой части света она находилась – скажи только, какую замену одной буквы в имени императора нужно сделать, чтобы изложенный факт соответствовал действительности?
Изначально 30% населения этой империи , подвластной ПЕТРУ I, были рабами. Можешь не говорить ни названия империи, ни даже в какой части света она находилась – скажи только, какую замену одной буквы в имени императора нужно сделать, чтобы изложенный факт соответствовал действительности?
Не-не-не, всё гораздо проще и буквальней
букву надо не убрать. букву надо заменить. какую на какую?)
Твоя очередь скрипеть мозгами. Возвращаю к золотой звезде)
Ну можно просто попробовать еще поперебирать петр-потр-патр. Этих же императоров как тараканов было)