pamela
guru
Ревность: всегда ли рука об руку с любовью?
Как следствие, атрибут, может быть причина?
Или нет?
Ну и, недостаток ли это отношений или достоинство, либо же вовсе необходимость?
Что думаете?
Кому есть что сказать, пожалуйста, оставьте свое мнение.
Как следствие, атрибут, может быть причина?
Или нет?
Ну и, недостаток ли это отношений или достоинство, либо же вовсе необходимость?
Что думаете?
Кому есть что сказать, пожалуйста, оставьте свое мнение.
У человека и некоторых то ли мартышек ,то ли макак да, рука об руку.
***Ревность: всегда ли рука об руку с любовью? ***
уверена что не всегда, а может иногда вообще ничего общего не имеет с любовью
уверена что не всегда, а может иногда вообще ничего общего не имеет с любовью
т.е. неприемлимо, Вы считаете?
И кто мартышка - тот, кто ревнует, или кого ревнуют, или оба?
И кто мартышка - тот, кто ревнует, или кого ревнуют, или оба?
Что неприемлемо? Ревность просто надо принимать как данность, вот я о чём
ааааа, все, дошло. Спасибо.
Как данность - то есть она должна присутствовать всегда? Либо же если присутствует, то принимать как данность?
Как данность - то есть она должна присутствовать всегда? Либо же если присутствует, то принимать как данность?
да. Но когда чрезмерна, это уже скорее отклонение, нежели данность)
Сейчас читают
PENTAX КЛУБ
247126
513
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35689
252
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445179
769
тебя ревнуют или ты ревнуешь?
если тебя, то повод даешь.. нехорошая девочка
если ты, то это твои комплексы от неуверенности в себе
если тебя, то повод даешь.. нехорошая девочка
Ревность - она исключительно от слабости и неувернности в себе, психологи вообще в причинах ревности видят чувство собственной вины(активнее всего ревнует тот, у кого у самого, как гриться "рыло в пуху"). Для сильного, самодостаточного, уверенного в себе человека ревность неприемлима, как правило это удел слабых истеричек обоего пола.
Ой незнаю на счет "рыла в пуху" тогда чего за "пух" если причина ревности, то что я с девочкой с работы пошла пива попить на всю жизнь эту дурость запомнила, было оч.обидно и одновременно не менее смешно
ревнуют часто не к измене...а к перемене
хотел написать традиционно какую-нибудь гадость, но внезапно вспомнил, что уже давным-давно не то, чтобы не любил, но даже и не влюблялся. позорище мне. пойду водку пить с горя. Впрочем, так как я непьющий, надо что-нибудь иное придумать.
почему нельзя? в принципе можно, только не люблю я её.
Нельзя. Ну будете Вы толстый, никем не любимый неудачник, а еще и пьяница пьяный - ну смешно же и жалко.
А я пью вотку...и толстый..Ира
Но когда чрезмерна,а вот где границы? Может для кого-то еще нормально, а для кого-то - уже чрезмерно...
если тебя, то повод даешь.. нехорошая девочкаа если и я, и меня?
я нехорошая девочка с комплексами?
активнее всего ревнует тот, у кого у самого, как гриться "рыло в пуху").Вот кстати да, понравилась мне эта мысль. А действительно психологи так считают?
Ну было же когда-то ведь? Ревность тогда была с Вашей стороны или по отношению к Вам?
уже лучше. а что унас с работой, за которую платят муллион?
Восьмая_Марта
воображенщина
Я вот ревнивая. Каюсь ))) Ну ниче с собой поделать не могу. От природы такая, видимо.
Кому есть что сказать, пожалуйста, оставьте свое мнение.Ревность - укол эгоизма.
Я безработный почти. Но не в деньгах ведь счастье, верно?
На САБЖ. Не ревную ни кого. Глупо. И поздно. В смысле раньше надо было пенькой в мозгу шевелить. ДО начала ревности. НЕ. РЕВНУЮ,
Бывает любовь с ревностью..
Бывает ревность без любви.
Если женщина, ревнуя, называет мужчину сволочью, уродом и козлом, любовь ли это?
Верю в Любовь, где нет места ревности.
Бывает ревность без любви.
Если женщина, ревнуя, называет мужчину сволочью, уродом и козлом, любовь ли это?
Верю в Любовь, где нет места ревности.
Если люблю, то не ревную. Абсолютно!
Мои чувства мне важнее.
А вот ежели нет, то... :-)
Кууууда это моя собственность лыжи навостряет, а?!..
Мои чувства мне важнее.
А вот ежели нет, то... :-)
Кууууда это моя собственность лыжи навостряет, а?!..
Страшная ты , Крыска, женщина. Или: страшная ты женщина, Крыска! По характеру...
Стрелец, блин... или всё, или ничего :-)
Ха! А я как в поговорке: "Не ревнивая, но хату - спалю!"
pamela
guru
Я вот ревнивая. Каюсь ))) Ну ниче с собой поделать не могу. От природы такая, видимо.Или комплексы?
Ну вот не уверена я, что в закомплексованности дело..
Спасибо.
Если женщина, ревнуя, называет мужчину сволочью, уродом и козлом, любовь ли это?Ну тут возможно, отсутствует какое-то уважение, а вот любовь может и быть... кажется..
мне трудно говорить обо всем об этом,ибо живу всю жисть в эпицентре этих ужастей...
но коли уж не сплю,то отмечусь и скажу,что выхода нет...совсем...вообще...и хоть затрындись....подлечить ревнивого человека можно разве что лоботомией...куда как правильней его просто поберечь...
но коли уж не сплю,то отмечусь и скажу,что выхода нет...совсем...вообще...и хоть затрындись....подлечить ревнивого человека можно разве что лоботомией...куда как правильней его просто поберечь...
Психологи считают, что наиболее ревнивыми вырастают мальчики, которым в возрасте до 3-х лет мама уделяла мало времени - как вариант куда-то часто отдавала ребенка (бабушки-дедушки)по личному опыту могу сказать, что закономерность есть
Вы таки уже вырастили такого мальчика?
неа, я не занимаюсь "рощением мальчиков"я наводящие вопросы задаю тем, которые уже выросли
а схреналь тогда постить всякую ересь,ссылаясь на личный опыт?
Эль, пошлите его, грубияна, к чертям собачьим и идите себе спать)
(*совет бесплатно)))
Или помогите мне лучше вспомнить какую-нибудь приличную песню про утро, начало пути и прочая, чтоб вставить цитату в дурацкий текст про молодежь, которая выбирает себе путь в жизни Меня заклинило на песне "небоскребы небоскребы а я меленький такой"
(*совет бесплатно)))
Или помогите мне лучше вспомнить какую-нибудь приличную песню про утро, начало пути и прочая, чтоб вставить цитату в дурацкий текст про молодежь, которая выбирает себе путь в жизни Меня заклинило на песне "небоскребы небоскребы а я меленький такой"