karapyzina
guru
Того кого нельзя называть? А он что до сих пор в ТОМ Царстве мёртвых? Я думала его духи забрали. И он стал Богом мира.
karapyzina
guru
Да как могут быть дела в Царствах? Подкидываю потихоньку огонь в топку.
тогда нужно пойти гулять или по магазинам :)))
нп
Добрый день!)))
А у всех сегодня снег шел,а у меня его небыло! )))
Добрый день!)))
А у всех сегодня снег шел,а у меня его небыло! )))
а я из под него выехал и уехал туда, где егоне было ваще. Поэтому я счастливее:)
ага
я уже договорилась пойти по магазинам
вот так деньги и летят....а сидела бы дома - целее б были
я уже договорилась пойти по магазинам
вот так деньги и летят....а сидела бы дома - целее б были
а, *беззаботно*
как говорит моя подруга, карман к гробу не пришьешь :)))
как говорит моя подруга, карман к гробу не пришьешь :)))
Если воды нет. Из чего тогда чай делаешь. который гостям предлагаешь( вдруг встревожился не на шутку)
Работаю я в таком месте, что атм небыло снежка!))
fensterbau
Едкий Калий
снег набирает за окном и кипятит наверное
я для гостей ещё вчера все ёмкости заполнила, что б в грязь лицом не ударить
так что тревоги твои беспочвенны :-)))
так что тревоги твои беспочвенны :-)))
Ermolaeva
guru
А я в детстве всегда удивлялась, почему из под крана нельзя горячую воду пить вместо кипятка как чай))).
Irisi4eg
old hamster
это кто еще такой неопределенный? :)))
А как тебе объясняли почему нельзя?
у нас в общаге такая вода бежала из горячего крана, что мы в ней яйца варили под струей *вспомнилось* :))))
Потомучто она очищена хуже,чем питьевая холодная)))).
Никаких зим! *категорично* Кто хочет зиму - того в ссылку. На ямал, оймякон, далее - везде.
мне двоюродная бабушка в детстве страсти рассказывала, что в молодости они работали - мыли какие-то трубопроводы страшенной химией, каустической содой, чтоли
я ничего конечно, толком не запомнила, но воду из под крана стараюсь вовсе не пить с тех пор :)))
я ничего конечно, толком не запомнила, но воду из под крана стараюсь вовсе не пить с тех пор :)))
а меня в теплые края можно в ссылку, в крым, например? :))))
Кстати,заметили,что эта осень недождливая?!
)))
По сухости снежок выпадет.
)))
По сухости снежок выпадет.
А я пью холодную воду иногда, когда сильно захочется)))).
З.Ы. И меня, и меня в ссылку где тепло,солнечно и водоем для купания))).
З.Ы. И меня, и меня в ссылку где тепло,солнечно и водоем для купания))).
Точно. Плохо это. Я на даче из компостной бочки дерьмо раскидал на грядку. а его дождем не размоет, блин. Простите , за правду жизни...
А мне как то один раз веско сказали, что горячая вода из крана - "техническая".
И так меня это слово поразило в самое сердцо, что я даже уточнять не стала, что это значит.
И так меня это слово поразило в самое сердцо, что я даже уточнять не стала, что это значит.
подумалось что-то....а может мы 29-го лучче к тебе на дачу....
Мы обмерзнем там. И темно уже вечером. И холодно. Не турусь народ!
Действительно.. заказать в Шафране самсы, тазик плова, и на дачу :-)
А я на даче клубнику ем прям с грядки и всю ягоду, морковку и редиску мою в баке с водой и ем ))))
А магазинное немытое никогда есть не буду!
А магазинное немытое никогда есть не буду!
А еще лучше прям там в казане на огне плов сварганить!))))
та же ерунда :)))))
в детстве артезианского колодца на даче не было, за питьевой водой ходили на родники
особенно весело было после дождя - берег глинистый - мы с братом с канистрами по нему съезжаем, карабкаемся - экстрим! :))))
в детстве артезианского колодца на даче не было, за питьевой водой ходили на родники
особенно весело было после дождя - берег глинистый - мы с братом с канистрами по нему съезжаем, карабкаемся - экстрим! :))))
ерунда. технической водой, те.е не прошедшей очистку - наполнены батареи отопления.
в н-ске есть такие дома, двухэтажки, где топят углем печки. И живут старенькие люди, даже етераны войны, например. Они жалуются, что им тяжело так жить. Им возьмут, проведут отопление центральное - в дом. Они возьмут, кран в батарее сделают и живут с гор.водой. а это нельзя такое.
в н-ске есть такие дома, двухэтажки, где топят углем печки. И живут старенькие люди, даже етераны войны, например. Они жалуются, что им тяжело так жить. Им возьмут, проведут отопление центральное - в дом. Они возьмут, кран в батарее сделают и живут с гор.водой. а это нельзя такое.
fensterbau
Едкий Калий
Да обмерзнете вы там. Всем вашим боевым квартетом!
они ж не дачники, че с них возьмешь.. *солидарно шмыгает носом*
а костёр??? *продолжая приятную беседу*
В некоторых городах и в пятиэтажках такое.
Сестра в Татарске снимает квартиру,у них отопление есть,а воды нет горячей,только в этом году дом капиталили и сделали ответвления для водоснабжения.
Сестра в Татарске снимает квартиру,у них отопление есть,а воды нет горячей,только в этом году дом капиталили и сделали ответвления для водоснабжения.
fensterbau
Едкий Калий
гони их... а то так и не поживем по человечьи. ониж на баню напрашиваются а потом как всегда разврат и безобразия...
А у меня пухофичек есть и шапочка! ))))))))
ага...костёр разожжжжжём и не придём :-)))
Так. Не бузить! ШАФРАН!!! Тока Шафран! С самсой, пловом, горячей, обжигающей прямо таки, бараниной. Черт, я не ел с утра ничего.