Ermolaeva
Я знаю - что они скажут. Скажут. что пенопласт плотность имеет меньшую, нежели, например , бетон. И типа материала для его изготовления идет больше, чтобы куб набрать. Поэтому в трех листах куб чистейшего пенопласту. Фенстер прав. Надо материться уже...
Сирожа
Я же не по плотности беру, мне плотность минимальная нужна- пятнашка,я у них габариты листа спрашиваю))))).
Тут мужчинки мои кинулись им звонить выяснять,сейчас посмотрю,как они поймут друг-друга.
Уже ржу!))))
Сирожа
А отходы? Знаешь как пенопласт крошится? ууу... Из трёх листов кое-кое как удаётся один скукожить, ещё и не хватит. :biggrin:
Ermolaeva
да не тебе жежь! а тому мальчику который тебя "не понимал" упёрно...
на нём потренируешься - я тебя потом к себе на чашечку кофе позову....
Ermolaeva
Пра. На плотность не идите! Не надо поддаваться сиюминутной слабости красоты этого слова. пусть дадут габариты! Или идут со своим пенепластом куда подальше!
Мишель
Они может его прессованным продают,его надувать надо или размачивать как Доширак!))))))))))))))))))
Сирожа
и денег им не довать. и вообще не довать.. пусть поперхаются.
Ermolaeva
Как раз всё наоборот! Он влажный! А при монтаже происходит усушка. Значительная. :biggrin:
Ermolaeva
не, по пенопласту как хошь - но куб - это ДЕСЯТЬ листов 2х1х0,05метра.
Ermolaeva
почему пенопласт? он конечно, дешевый, но недолговечный и горючий
лучше минераловатное полотно :))
Irisi4eg
Называйте! Габариты, плотность! мы щас Вам тоже все посчитаем. За отходами - к Мишелю, за физ воздействием - к Фенстеру.
Irisi4eg
Мне нужно отправить вагон ,проложить вагон,пропенить,отправить и выкинуть после этот пенопласт)))) Термос сделать разовый.
Такчто что дешевле выбираем,пеноплекс получше,но он дороже.
Сирожа
Ржака продолжается,мои пытаются просчитать количество монтажной пены))))))
Ermolaeva
Конехо, для вагона надо самый дешевый пенопласт. Все так утепляют вагоны по осени и зимой.
Сирожа
Ну да, что легче - килограмм железа или килограмм ваты. :umnik:
Ermolaeva
на вагон?
это нестандартная позиция. считайте приблизительно по 250-350 мл на 1 погонный метр шва. это если пистолетом. баллончиком в 1,5 раза больше
презумпция
Конечно ваты легче! Я кг ваты свободно могу пнуть, а кг железа не очень то. И кг ваты улетит от моего пинка далеко, а кг железа не очень далеко и еще и ногу отшибу.
Ermolaeva
там должно быть написано. Есть по 750 есть по 1000, есть по 600 есть по 450
Сирожа
если тебе одеть железный ботинок - то килограмм железа полетит дальше чем килограмм ваты. поспорим?
fensterbau
На п.п.
Мммиленькая девучшка, да.* в ужасе глядя на главную страницу НГС*
Бицепс убеждает.
Пеппи
Сегодня все это обсуждают))))
Зачем ей брови нарисовали сросшиеся?)))))))
Крыска
вот я и подумал "ужоснах"
Ermolaeva
и лифчик.... ужоснах
Пеппи
это девушка? я новость не открывала, думала просто качок волосатый *в шоке*:)))
Irisi4eg
Да какая девушка, ты на руки-то его посмотри, на кисти. Типично мужские лапы.
Крыска
а под фоткой написано "Ольга Богрунова, призер Кубка России и Восточной Европы по бодибилдингу, вице-чемпионка Новосибирской области"...
и про запчасти народ забыл, только фотки и разглядывают...
Крыска
Да она раскачанная,наверняка ест анаболики (или как их),гормона в ней мужского дофига стало,вот фигура и меняется по типу мужской!
Кью
http://clubmc2.ru/files/mc2.newmental.ru/images/_DSC5270.preview.JPG

Вот Ольга. Она более круглолицая, и кисти рук у неё абсолютно женские, хотя внешнее сходство есть :-)
Шелест
Крыска тож чтоль качается?
Валенок
нп

аж вздрогнула, зайдя в БЗ на чашку кофе, прочитав первое слово верхней темы :biggrin:
Пора прощаться с эгоцентризмом :tease:, а то так и заикой остаться можно.
Safran
Чу! Треск идёт по заушами
Кто-то давится беляшами
Холодильник хлоп-хлоп-хлоп!
вот такой калейдоскоп!
Мишель
На п.п.
Пошли всем БЗ на концерт Рушеля Блаво? :спок:
Мишель
Кстати о пташках. Если Вселенная расширяется то как мы перейдём на следующий уровень?! :eek: *в ужасе*
Мишель
Ты вечно будешь та том же уровне что и я....
Сирожа
Я немного тут пошалю, можно?
Потом пойду свой плеер iconbit настраивать. Я в него только флешки с фильмами втыкал и смотрел, и всё удивлялся, шож он, сволочь, дорогой то такой... а сегодня узнал, что он ещё может с Интернетом общаться, смотреть Ютьюб и вообще по сайтам шариться и смотреть он-лайн фильмы какие хошь. Это ж круто то как: лежишь на дивани и Интернет по телику смотришь... ачуметь...
Только настраивать надо сильно мудрёно, маски подсети, шлюзы, DSN-сервера... ох, ё... чёрт ногу сломит.
Мишель
не боись, мы тоже расширяемся.
И уровень... и все-все-все.
Safran
во блин.. а я надеялся похудеть... *задумчиво чешу затылок*
Safran
НПП
вот это я удивила саму себя :))
забыла собственный пароль, едва вспомнила
а не вспомнила бы - вместо Ириси4ега появился бы ник Тетеря :)))