На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель, зря мы лОктями бьёмса, наша объехта, похоже, БОТ, а чего бы она тогда с нами, живыми никами, встречи не планировала, мы жемужикиженарасхватже!!!
*пытается заинтересовать Паскаль*

*пытается заинтересовать Паскаль*
Точна, бот жешь! И подпись у неё не по-нашенски написана, ты заметил?
Восьмая_Марта
воображенщина
А может есть какой способ ритуальный... Чтоб БЗшники снились? Типа "суженый-ряженый, явись ко мне наряженный"? )))
Мишель
Эмпат
Есть, есть верный способ чтоб БЗ-шник приснился. Пишешь БЗ-шнику в личку: "Дорогой БЗ"-шник! Очень хочу чтобы ты мне сегодня приснился(лась)! Адрес, телефон. Дверь будет открыта, если я уже буду спать, заходи тихо, не буянь.
Утром просыпаешься-квартира обчищена.
До конца жизни БЗ-шник будет снится. Каждый день причём.
Утром просыпаешься-квартира обчищена.
До конца жизни БЗ-шник будет снится. Каждый день причём.
Pascale
v.i.p.
Не знаю. Мне сны пока не подвластны. Я слышала, что как-то ими управлять можно, но сама методикой не владею:)
Iris
v.i.p.
Попробуй думать про них почаще. Лучше по какому-нибудь поводу, важному для тебя. Иногда помогает.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140687
1000
БЗень
65056
1003
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53065
330
Иху маму, точна!!! *очень взволновывается*
Паскаль, дорогая, снами управлять не так уж и сложно, только вот проку нет.
Важнее знать, что тебе надо. Знаешь?
Паскаль, дорогая, снами управлять не так уж и сложно, только вот проку нет.
Важнее знать, что тебе надо. Знаешь?
Как это, проку нет? Это ж красота просто - сны по заказу! Что хочешь, то и программируешь.
Что мне надо я совершенно точно знаю. Толку-то.
Что мне надо я совершенно точно знаю. Толку-то.
А в толке толк есть? А толку в толке толк искать?
А и не искать, толку?
А и не искать, толку?

путаник! *пригвоздила Соболева и пошла спать*
А в толке толк есть? А толку в толке толк искать?
А в проке прок есть? А проку в проке прок искать? *сам с собой*
А в проке прок есть? А проку в проке прок искать? *сам с собой*
путаник - 2 *пригвоздила и Кулака рядом с Соболевым*
От слова "путана"? :-))
Путанаа, путаана, путаана - ночная бабочка, ну кто же виноваааат !!
*горланит во всё горло*
Путанаа, путаана, путаана - ночная бабочка, ну кто же виноваааат !!
*горланит во всё горло*
не кричи...а то соседи иашинку вызовут...хорошенькую такую *успокаивает буйную Гирьку как может*
Да я тут просто очень легко себя почувствовала, прям сдувает :-))
Диалог с мамой недавно:
- Так, мам, я прерываю разговор, сливы подействовали.
- ...(молчит)
-- Ты слышала ? :-))
-- Щас подожди...слив - это же отношение к канализации имеет ?
-- Да-да, сливы имеют прямое отношение к канализации, перезвони мне !!
- Ааагага-га-га :-))))))
Диалог с мамой недавно:
- Так, мам, я прерываю разговор, сливы подействовали.
- ...(молчит)
-- Ты слышала ? :-))
-- Щас подожди...слив - это же отношение к канализации имеет ?
-- Да-да, сливы имеют прямое отношение к канализации, перезвони мне !!
- Ааагага-га-га :-))))))
Вот это называется мир тесен..................................................................
Кстати именно сегодня мне почему-то эти бзшники, о которых и не вспоминала и приснились))
Всем привет!
Всем привет!

а мне сегодня снился этот вахлак(фигасе я слово вспомнил)-мозгоклюй на костюмах с помойки и в сандалях с носками...от носков воняло... и голос у него такой мерзко-писклявый...
мамо,зачем я перед сном к нему в профиль ходил,а?
мамо,клянусь - я больше не буду....никогда ...

мамо,зачем я перед сном к нему в профиль ходил,а?
мамо,клянусь - я больше не буду....никогда ...

теперь уже да...тоже...
в профиль не ходила?

и к кому вас занесло? :)) неужели, к предводителю нашему, мэру дворянскому? *не верит глазам своим*:)))
девочки....я был нетрезв...каюсь...лучше б женскую баню поподглядывал... было б стыдно,но не противно...:(
в какой еще в профиль? я на маникюр ходила.
вот так и жисть уся пройдет...на маникюрах... 

Ну да, ну да... лучше по сомнительным профилям прогуливаться. :Ъ
Есть напильник профильный, видать для того самого профиля.
Сегодня много что приснилось, но к конце сна очутился на катке, а там Маленькая Долька катает. Подъехала, вся румяная, веселая и тут же еще Косска подкатила. Мол давай быстрее коньки надевай. А Тыдыщи почему то рядом не было
...а Тыдыща на лыжах ушел кататься
Нафига Тыдыща-то? Делиться ещё.
Когда все взбрызнем Убиком тогда и приснится. Но а пока все расплывается и исчезает.
Взбрызнем убиком?
Пугаюсь представлять.
Пугаюсь представлять.
И - да, на коньках оч охота кататься... уже. скорей бы эттот дурацкий межсезонный период прошел. Я вообще не люблю переходов - никаких. Вот бы - раз, и уже зима пускай. без этой тоскотни.
Да ладно тебе. Чуть побрызгать Убиком - никто не умрёт. А кому-то может и понравится.
Прекрасная погода, дождя нет, снега нет, ветра почти нет. Это куда лучше, чем сырость,слякоть, скользкость :-) Пусть подольше простоит.
А потом бы - раз, и сразу зима, да.
Чем длиннее осень, тем короче зима :-)
А потом бы - раз, и сразу зима, да.
Чем длиннее осень, тем короче зима :-)
Убик - это средство сохранить все в лучшем виде

согласно первоисточнику использовать его можно универсально, главное, точно придерживаться инструкции.
Так. Кому нужна зима, те могут на Северный/Южный полюс. Там как раз самое оно.
Пусть хоть до ноября минуса днём не будет, ещё успеем помёрзнуть - 5,5 месяцев впереди.

Пусть хоть до ноября минуса днём не будет, ещё успеем помёрзнуть - 5,5 месяцев впереди.
я залезла в гугль. убик - это по филиппу дику, да? Ну, я не знала. Надо прочитать, мне дик оч.ндра..
Дик, кстати, достаточно однообразен. Но если отбросить две главные темы его произведений: борьбу с собственной наркоманией и женоненавистничество, остается немало ценного.
ну, у него вроде еще психоз был на шпионаже? агенты кгб и космических пришельцев ему жить спокойно не давали .. чета такое я помню.
ну типа. Он даже в ЦРУ притащил маляву о том, что на самом деле книги Станислава Лема пишет робот, запрограммированый коммунистами с целью уничтожения американской государственности.
Всё. Теперь мне тоже. Я против, куда писать протесты?