fensterbau
Едкий Калий
я не могу.. я в завязке...
к тому же я сковородника боюсь....
к тому же я сковородника боюсь....
Скажи как на духу - дома не ночевала?
А то ходишь всё вокруг да около - любит/не любит, ревнует/не ревнует..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не поймешь вас обоих! То предлагает нажраться - дажежь, то в завязке. Мутные вы оба...Ухожу я от вас...
fensterbau
Едкий Калий
Не уходи. Я тебе тоже налью.
А то Ирисчег ко мне приставать начнет.. сковородником....
А то Ирисчег ко мне приставать начнет.. сковородником....
ну и уходите *смотрит кристально чистым взглядом вслед* :)))
fensterbau
Едкий Калий
Ты это специально? Чтобы со мной наконец разделаться? У...! злопамятная....! но красивая...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255034
1000
Мирный дозор день за днём
194181
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
209108
1000
Наоборот - ДОМА ночевала!
------------------------
ага.. впервые.. а там этот, как его.. муж!
засада, вобщем, случилась.. ))
------------------------
ага.. впервые.. а там этот, как его.. муж!
засада, вобщем, случилась.. ))
fensterbau
Едкий Калий
думаешь она мужа раньше не видела? Ох....
iddqd
i.d.d.q.d.
Тут такие девки обитают, что ничему не удивляюсь.. А уж Памела та еще стервоза..
Помница АпДжону, этому знаменитому стеснительному жигало БЗ, даже отказала.. Вообще никакого уважения у девки нету!
Высечь бы её прилюдно. Крапивой, да по жопе..
Помница АпДжону, этому знаменитому стеснительному жигало БЗ, даже отказала.. Вообще никакого уважения у девки нету!
Высечь бы её прилюдно. Крапивой, да по жопе..
fensterbau
Едкий Калий
поздно.. крапива вся усохла...
а ремешки чем тебе не угодили?
а ремешки чем тебе не угодили?
Апджону?? Креста на ней после этого не осталось! Или вопросительный тут ставить? Ну. ващееее.... куда катится мир? А еще про ревность т олкуют! Сначала пусть научатся не отказывать, а потом уже ревновать начинают.
pamela
guru
Британские учёные доказали, что ревность приводит к церрозу печени.Серьезно? Или шутите?
Скажи как на духу - дома не ночевала?да я же так, типа поговорить, абстрактно...
Яклич всегда серьезно говорит. Тока всяку чепуху. И еще может дураком обозваться.
svetlashka
guru
на первый!
ревность считаю лишней в отношениях длительных стабильных семейных , от нее нужно избавляться.
так что можно считать ее недостатком.
ну а если просто любовь без ежедневного проживания, то почему бы и не позволить себе поревновать, если хочется , и тебя поймут
ревность считаю лишней в отношениях длительных стабильных семейных , от нее нужно избавляться.
так что можно считать ее недостатком.
ну а если просто любовь без ежедневного проживания, то почему бы и не позволить себе поревновать, если хочется , и тебя поймут
В моем нынешнем представлении ревность очень нелепое чувство, по многим причинам.
Лично меня любое проявление ревности в мой адрес неизменно удивляет и очень веселит.
Лично меня любое проявление ревности в мой адрес неизменно удивляет и очень веселит.
Человек, которого я любила, был очень ревнивым . При этом часто с обидой спрашивал: Почему ты меня не ревнуешь? Для него ревность, наверное, была доказательством любви... Странно..
Ну, вполне возможно воспринимать ревность в качестве доказательства любви, но одно дело, когда это такая взрослая игра, и совсем другое - когда это становится взаиморазрушающим процессом. Я в это умею только играть, если все по-серьезному, то я сразу присекаю такие проявления, как выражение недоверия ко мне.
мне кажется ревность свойственна любому живому существу. другое дело - её патологическая форма. другое дело как человек умеет с ней справляться внутри себя..
мне интересно: есть ли здесь люди абсолютно чистые от ревности, от хоть капли таковой? или встречали в своей жизни таковых?
мне интересно: есть ли здесь люди абсолютно чистые от ревности, от хоть капли таковой? или встречали в своей жизни таковых?
ваша мама в гостях не спускает с колен племянника - вас слегка раздувает жабой, но потом вы увлекаетесь игрой в жмурки с остальными детьми;
ваш _мужчина_ на вечеринке или где-то там ещё уж очень активно интересничает с весьма привлекательной с вашей же точки зрения дамой..базаров нет, вы как человек высокоразвитый и цивлизованный и прогрессивный гневно отметёте от себя призрак частнособственнических инстинктов и от чистого сердца пожелаете им удачи..
ваш _мужчина_ на вечеринке или где-то там ещё уж очень активно интересничает с весьма привлекательной с вашей же точки зрения дамой..базаров нет, вы как человек высокоразвитый и цивлизованный и прогрессивный гневно отметёте от себя призрак частнособственнических инстинктов и от чистого сердца пожелаете им удачи..
Первое мне незнакомо, я никогда не любила тискаться с родственниками, а второе... меня будет раздражать не сам факт его внимания к кому-либо, а его неумение себя вести - в моём понимании...
Если мой мужчина не интересуется другими женщинами, значит, он не интересуется и мной. Мужчина ли он? Насколько он мужчина?
Как-то так...
Как-то так...
Крыска, вы никогда не испытывали ревность?
а в работе? а в быту?
а в работе? а в быту?
естественно , зависит от глубины и степени заинтересованности вашего мужчины относительно других женщин..
Я бы не назвала неприятное осознание дефицита внимания к себе (любого) ревностью...
Ревность для меня - это какие-то более кипучие эмоции, что ли...
Ревность для меня - это какие-то более кипучие эмоции, что ли...
Люблю наблюдать за семейными парами... Встречаются, например такие: друг на друга не смотрят, говорят мало и с раздражением, но женщина четко отслеживает его взгляды по сторонам.
Как грустно!!!
Как грустно!!!
Любишь наблюдать потому что это грустно? :-)
как назвать "неприятное осознание дефицита внимания к себе " одним словом-понятием?
Нет. Просто люблю наблюдать. :))) Бывает и весело.
Пилюля, я не рассуждаю о уже болезненной фиксации на данном человеческом переживании.
оно имеет разные формы , у разных людей. у меня к примеру такая : я могу молча попереживать на эту тему, практически без внешних признаков, потом просто теряю интерес к возбудителю "чудовища с зелёными глазами" во мне, до полного фиолетового цвета - именно этого я в себе боюсь.
но я бы не стала отрицать ревность как присущее любому живому существу переживание. она есть у всех, а проявление её - мерило культуры и темперамента.
отрицающим - не верю. может и не лгут, а просто не цепляло пока.
оно имеет разные формы , у разных людей. у меня к примеру такая : я могу молча попереживать на эту тему, практически без внешних признаков, потом просто теряю интерес к возбудителю "чудовища с зелёными глазами" во мне, до полного фиолетового цвета - именно этого я в себе боюсь.
но я бы не стала отрицать ревность как присущее любому живому существу переживание. она есть у всех, а проявление её - мерило культуры и темперамента.
отрицающим - не верю. может и не лгут, а просто не цепляло пока.
мне кажется - сразу пойду, убъюсь об стену, если хоть намек в себе обнаружу.
Пара опасных для жизни и здоровья ситуаций, исходящих от ревнивца, мгновенно показывают - стоит ли вообще заводить эту зверюшку даже ради пустяшного щекотания нервов в отношениях
Пара опасных для жизни и здоровья ситуаций, исходящих от ревнивца, мгновенно показывают - стоит ли вообще заводить эту зверюшку даже ради пустяшного щекотания нервов в отношениях
с этим необходимо учиться справляться, причём гасить в зародыше, пока не занялось тлеть саморазрушение..
У Е.Клячкина стихи про ревность есть:
Ах, не ищи ты трещинку в любви,
Не проверяй кирпичики на прочность.
А то ведь вот случится, как нарочно -
Со страху страхи сбудутся твои!
А ну-ка, загляни судьбе в глаза -
Увидишь только то, что сам захочешь.
От веры до сомненья путь короче,
Гораздо, ох, короче, чем назад...
Ах, не пускай ты ревность на порог -
Она и ненасытна и всеядна.
И ты пропал, когда промолвил: "Ладно!
Проверим подозренья хоть разок."
Сомненья дьявол ловок и хитер -
Погашенное снова жжет страданье.
И не стремись услышать оправданья:
Они - поленья в этот же костер!
Ах, не ищи ты трещинку в любви,
Не проверяй кирпичики на прочность.
А то ведь вот случится, как нарочно -
Со страху страхи сбудутся твои!
А ну-ка, загляни судьбе в глаза -
Увидишь только то, что сам захочешь.
От веры до сомненья путь короче,
Гораздо, ох, короче, чем назад...
Ах, не пускай ты ревность на порог -
Она и ненасытна и всеядна.
И ты пропал, когда промолвил: "Ладно!
Проверим подозренья хоть разок."
Сомненья дьявол ловок и хитер -
Погашенное снова жжет страданье.
И не стремись услышать оправданья:
Они - поленья в этот же костер!
Ревность: всегда ли рука об руку с любовью?
или встречали в своей жизни таковых?Не знакома лично ни с одним таким.
нет конечно... ревность и без любви бывает))... и чем больше ревность, тем меньше остается в душе места для любви...Т.е. по-Вашему получается, что самая настоящая, очень большая любовь вообще не предполагает никакой, даже самой маленькой, крупинки ревности?
В юности испытывала это чувство, причем приходилось и в очень сильной форме. Последние лет...э...15-ть, что ли, в принципе не припомню такого. Если и было, то крайне редко и весьма поверхностное чувство, которое я могу отнести к ревности весьма условно.
Как-то с возрастом проще начинаешь относиться ко многим вещам, что ли...больше понимаешь мотивы поведения других людей и, соответственно, меньше поводов для ревности возникает.
Как-то с возрастом проще начинаешь относиться ко многим вещам, что ли...больше понимаешь мотивы поведения других людей и, соответственно, меньше поводов для ревности возникает.
нпп
Всем, кому на посты лично не ответила, спасибо большое, просто сказать нечего, кроме того, что по-видимому, согласна.
Всем, кому на посты лично не ответила, спасибо большое, просто сказать нечего, кроме того, что по-видимому, согласна.
Это уже мудрость.
Наверное, как говорит Сифон, просто научились держать это чувство под контролем. И требуете этого же от других, естественно.
Наверное, как говорит Сифон, просто научились держать это чувство под контролем. И требуете этого же от других, естественно.
если тебя, то повод даешь..
-----------------------
ничего подобного, можно и не дават повод - воспаленный мозг ревнивца и так его сам придумает. Повбывала б))))
-----------------------
ничего подобного, можно и не дават повод - воспаленный мозг ревнивца и так его сам придумает. Повбывала б))))
Воспаление мозга тож на голом месте не бывает.
Бывает, *твердо так сказала*
Вот обожаешь ты свою женщину, милая она очаровательная и фигурка классная. И прикинь, ведь другие мужчины тоже это видят и смотрят с интересом - а раз смотрят с интересом - значит повод дала *это уже в мозгах ревнивца полыхнуло*
Вот обожаешь ты свою женщину, милая она очаровательная и фигурка классная. И прикинь, ведь другие мужчины тоже это видят и смотрят с интересом - а раз смотрят с интересом - значит повод дала *это уже в мозгах ревнивца полыхнуло*
Полыхает тогда, когда косвенные причины появляются. Изменилось отношение, внимание - толчок для восприятия обычных фактов в необычном режиме.
Ты ревнивец) Все ясно и ужасно