Цап Царапыч
activist
Очень одиноко как то вдруг стало. мож кто пообщается, чтоб от одиночества мозг не разорвался
Серафимм
mentally ill people hunter
Врубай скайп...ищи тиоток пьяных и шоп всенепременно голых...и веселись...незабываемые оччучения..поверь!!!
Цап Царапыч
activist
мне не голые и тем более не пьяные нужны, а интересные!
Irisi4eg
old hamster
не могу соответствовать *сухо*
извините :)))
извините :)))
нонэйм
без статуса
С этим всегда напряжёнка. Умных/интересных на всех не хватает
Цап Царапыч
activist
а во по какому критерию не соответствуюте? по одежде или состоянию алкогольного опьянения?
GuimpLеna
old hamster
Это осень наверное. Тепла хочется.
Сейчас читают
Ночной дозор.
159898
1000
Интеллектуальные собачьи бои
100130
999
213 лет назад...
57332
294
Цап Царапыч
activist
хочется уехать куда нибудь очень далеко... и не возвращаться обратно никогда, ужасное состояние, работа, учеба, в личной жизни попа, этот ком меня скоро раздавит... блин сколько уготовлено испытаний? не может быть проще жизнь?
Irisi4eg
old hamster
по интересности, вестимо :))
опьянение алкогольное прекрасно, чего уж там, но бывает столь редко, что и не о чем говорить, практически :)))
опьянение алкогольное прекрасно, чего уж там, но бывает столь редко, что и не о чем говорить, практически :)))
GuimpLеna
old hamster
может быть и проще. кто мешает сесть и уехать и не возвращаться? никто. но стонать оно куда как слаще. Руки ноги есть? не инвалид? Живи и не греши на Бога, что тебе чего-то мало.
Сим, привет!))
А как в скайпе искать голых пьяных тиоток?(включает скайп)
А как в скайпе искать голых пьяных тиоток?(включает скайп)
Цап Царапыч
activist
сходил в бассейн ну думаю упластаюсь и может легче эмоционально станет, а че то наоборот воспоминания нахлынули
GuimpLеna
old hamster
ну потерпи )))) а лучше сходи в паб хороший, пивка попей в доброй обстановке
Цап Царапыч
activist
да я так то особо не стонал еще... может там где то далеко еще хуже будет... хотя все познается в сравнении
Цап Царапыч
activist
я не люблю пивко, вообще алкоголь не шибко уважаю и компании подходящей нет... да и готовиться надо завтра экзамен...
GuimpLеna
old hamster
вот сиди и готовься, чтобы через пять лет не сидел на БЗ, а гулял по шикарному рио-де-жанейро в белых штанах. Давай, у тебя еще есть шанс.... Время еще есть, есть еще.
Kolombina
guru
одиночество так же прекрасно как и все остальные состояния жизни)).. попробуйте получать удовольствие от одиночества ...
Цап Царапыч
activist
да по идее уже весной в рио должен оказаться, шестой курс почти позади.
Buck
guru
Тут в соседнем топике есть такой STS_sib. Он пообщается. И Вам больше не придется переживать за свой мозг.
GuimpLеna
old hamster
ну еще нужно на белый параход подзаработать, его с дипломом под панфары не выдают
sahara
канатоходец слова
Ну что ж, присаживайтесь. Напиток какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
Цап Царапыч
activist
а вот есть определенный момент, по крайней мере у меня, когда со мной желают общаться, хочется одиночества и чрезвычайно мне комфортно одному, а вот когда мне не хочется быть одному никто со мной не хочет общаться...
Цап Царапыч
activist
у меня синяя лодка) на теплоход удостоверения нет
Цап Царапыч
activist
я предпочитаю, да и уже наслаждаюсь кефиром 1%, а из алкоголя вино полусухое красное.
Kolombina
guru
)) надо тему найти.. чтобы заинтересовала обе стороны... .. ну или хотя бы поддержать ту, что прелагают..... а вы, прада, верите, что виртуальное общение может спасти от одиночества?
sahara
канатоходец слова
Мгм. Так чего наливать-то будем? Кефир или вино?:)) Я, честно говоря, чайку бы выпила хорошего. Кефир - это для пионеров и пенсионеров.:))
Цап Царапыч
activist
не знаю... у меня мало опыта виртуального общения с незнакомыми людьми... хотя все таки уже сколько времени занял, только на набор текста))
Цап Царапыч
activist
чай тож хороший напиток, черный. люблю его в чистом виде без добавок и даже без сахара)
sahara
канатоходец слова
Какой именно черный? Я предпочитаю зеленый, черный очень ограниченное количество сортов и обычно только с добавками.
Цап Царапыч
activist
я не гурман чайный, обычный крупнолистовой. вы сейчас чаю попить хотите?
Девочка
полный винтаж
а что у тебя за лодка?
у меня была Сарепта с Нептунами, а у тебя?
у меня была Сарепта с Нептунами, а у тебя?
Цап Царапыч
activist
у меня Казанка 5м1 с ямахой 40. без выпендрежа скажу-крутой комплект!! горжусь им.
Девочка
полный винтаж
ага
у меня папа когда-то начинал с Казанки
с самой самой первой
даже були сам приклёпывал
ты куда на ненй ходишь? вверх или вниз?
у меня папа когда-то начинал с Казанки
с самой самой первой
даже були сам приклёпывал
ты куда на ненй ходишь? вверх или вниз?
Цап Царапыч
activist
не с булями это прошлый век конечно же. у меня все как у белых людей лобовое стекло, магнитофон, тент, мягкие сидушки и тп.
Цап Царапыч
activist
а хожу куда захочу, вверх только на рыбалку, ну и моя бывшая девушка на матвеевке живет я за ней туда гонял, а так где нить рядышком.
sahara
канатоходец слова
Ну а почему бы и нет? Пошла заваривать.:)
Девочка
полный винтаж
ну понятно, что от первой казанки уже 40 лет прошло
счас уже всё кулютурно...
а мы вниз не ходили, мы всё больше вверх - до Камня, иногда выше
счас уже всё кулютурно...
а мы вниз не ходили, мы всё больше вверх - до Камня, иногда выше
Цап Царапыч
activist
у меня лодочная база на реке а не на море, прицепом пока не обзавелся, а шлюзоваться очкую что то, у меня опыта не так много) так, что я так на острова кудряшовские. хочу будущим летом дальше вниз уйти километров на 70-100 с ночевой, экспедиция будет))
Девочка
полный винтаж
я лет с 4-х в подобных походах...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь...
Цап Царапыч
activist
прикольно наверно!!! а я недавно водно-моторником стал... ну и подумал почему раньше не стал, ведь это классно!!! совсем другое ощущение, красота, свобода, такой простор вокруг тебя, да и лыжи водные как оказалось нереально крутая штука!!
Девочка
полный винтаж
ага
я впервые лет в 12 прокатилась
это действительно обалденно...
я впервые лет в 12 прокатилась
это действительно обалденно...
Цап Царапыч
activist
ну вот время убито, пора баиньки. всем спасибо кто поддержал беседу!
sahara
канатоходец слова
Угу. Доброй ночи Вам. Обращайтесь, если будет грустно.:) Мы завсегда рады помочь. *отпивает из чашки душистый горячий Айриш Крим*
leona
guru
О, я не одна такая, у кого осенняя депрессия. Да когда уже эта осень закончится Шевелится не хочется, ночью бессонница, а утром бы из-под одеяла не вылазила, на работе как муха в дихлофосе ползаю, ничего не радует.
А вечером, когда под одеялко заберешься?
я лет с 4-х в подобных походах...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь..
--------------
фигасибе.. *удивленно*
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь..
--------------
фигасибе.. *удивленно*
...а я ещё и с парашютом могу...
На пп.
Тема поиска голых пьяных теток в скайпе осталась не раскрытой...
Тема поиска голых пьяных теток в скайпе осталась не раскрытой...