да какой там садист, фантазер :))))
фтопку бумбокс
мы сейчас быстренько соорганизуемся и создадим сводный вокально-инструментальный ансамбль :)))
вот ты на чем умеешь? :)))
мы сейчас быстренько соорганизуемся и создадим сводный вокально-инструментальный ансамбль :)))
Я- на гитаре (ритм, бас) и на пианино (можно синтезатор) . И голосить умею.
По столу костяшками пальцев, вилкой царапать по стеклу, топать под столом ногами, хлопать в ладошки, надувать шеки, потом их резко сдувать руками издавая звук "пр", свистеть мотив "у любви как у пташки крылья", цокать языком и хрипеть "пятнадцать человек на сундук мертвеца".
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100191
999
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116094
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111096
1000
Да ты прям звезда эстрады!)) Причем заметь, практически человек-оркестр. Ведь можно одновременно топать, скрипеть когтями по стеклу и хлопать щеками, прицокивая языком.
будешь у нас солистом *постановила* :)))))
а мы с Пилюлей аккомпаниаторами, дажеж Пилюля?
а мы с Пилюлей аккомпаниаторами, дажеж Пилюля?
а Еча в подтанцовку *напоминает*
Во, а еще я могу громко грызть сухари... как раз сейчас этим занимаюсь, кажись на весь кабинет слышно.
фтопку бумбоксИграла на пианино пару лет давно-давно и потом еще когда в училище училась у нас был русско-народный оркестр, я на домре играла.
всем доброе утро...кстати
20102010...вот какой сегодня день у нас!
20102010...вот какой сегодня день у нас!
По столу костяшками пальцев, вилкой царапать по стеклу, топать под столом ногами, хлопать в ладошки, надувать шеки, потом их резко сдувать руками издавая звук "пр", свистеть мотив "у любви как у пташки крылья", цокать языком и хрипеть "пятнадцать человек на сундук мертвеца".Человек и параход... то есть оркестр.
ниче, оне привычные ко всяким звукам, в том числе к сопровождающим поглощение пищи.
А уж как печати штампуют на пачку документов - заслушаешси.
А уж как печати штампуют на пачку документов - заслушаешси.
Для прикола попробуй грызть сухари в такт с штампованием документов.)) Чудненький получится ритм. Я думаю коллеги заценят.
На нгсе статья в разделе Хи есть - 7 оригинальных подарков для тетки.
Почитала я - прям хрень какая то а не подарки, ни одному не была бы рада.
Торт с картинкой, чо за подарок? Или фотодерево? Я от бесполезныех финтифлюх вообще сатанею, особенно если мне их дарят.
Полет на воздушном шаре в толпе народу, потому что одним дорого - ну оч романтично, да и погоды не те для шара или параплана или парашюта.
Постучать в окно и подарить в это окно цветы? А просто без вы****ов нельзя цветы подарить?
Шоколадный фонтан тоже чо к чему, может девушка диетит, а тут целый фонтан шоколада.
Поход по магазам со стилистом тоже неоднозначно как то...
Почитала я - прям хрень какая то а не подарки, ни одному не была бы рада.
Торт с картинкой, чо за подарок? Или фотодерево? Я от бесполезныех финтифлюх вообще сатанею, особенно если мне их дарят.
Полет на воздушном шаре в толпе народу, потому что одним дорого - ну оч романтично, да и погоды не те для шара или параплана или парашюта.
Постучать в окно и подарить в это окно цветы? А просто без вы****ов нельзя цветы подарить?
Шоколадный фонтан тоже чо к чему, может девушка диетит, а тут целый фонтан шоколада.
Поход по магазам со стилистом тоже неоднозначно как то...
Ну а что дарить - деньги?.. Тоже как-то...
Любой подарок - это вообще исключительно индивидуальная штука, как тут можно советовать?
Для меня было когда то неприятным сюрпризом, что некоторые дамы не любят, когда им цветы дарят. Так что я теперь очень тщательно стараюсь подбирать подарки.)
Для меня было когда то неприятным сюрпризом, что некоторые дамы не любят, когда им цветы дарят. Так что я теперь очень тщательно стараюсь подбирать подарки.)
Хм. Я всегда считала, что хорош тот подарок, который можно подарить другому... А "себя" как-то не очень вписывается в эту концепцию :-)
*умиляясь* Годы идут, а у тебя всё такой же завидный аппетит. :Ъ
посоветуй у нас спросить...мы всё расскажем :-))
Ну не деньги конечно, но и не торт. Это не подарок как то, это к столу.
Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Так я и спрашиваю.
Вот какие подарки не банальны и приятны по вашему мнению?
Вот какие подарки не банальны и приятны по вашему мнению?
почитала статью
какой-то журнал гламур :)))
если мужчина не умеет удивить и порадовать сударыню - никакой фонтан шоколада не спасет :)))
хороший подарок - это не всегда дорого или невероятно вычурно :)))
дарят не подарок, а радость и заботу
какой-то журнал гламур :)))
если мужчина не умеет удивить и порадовать сударыню - никакой фонтан шоколада не спасет :)))
хороший подарок - это не всегда дорого или невероятно вычурно :)))
дарят не подарок, а радость и заботу
Странный принцип, а где же индивидуальный подход?!
начиная с чулочков-ночнушек...заканчивая перчатками-сумочками-палантинами...в промежутке браслеты-цепочки
с ног до головы, короче....это не банально, а всегда приятно
если мужчина близкий
а если не сильно близкий, то посуда-мобильники-всякие канделябры в дом
с ног до головы, короче....это не банально, а всегда приятно
если мужчина близкий
а если не сильно близкий, то посуда-мобильники-всякие канделябры в дом
***а радость и заботу ***
вот именно....
вот именно....
начиная с чулочков-ночнушек...заканчивая перчатками-сумочками-палантинами...в промежутке браслеты-цепочкипричем чтобы сам все это сначала надел, а потом снял с женщины.
*умиляясь* Годы идут, а у тебя всё такой же завидный аппетит. :Ъя это, место временной дислокации пищи чуток расширил ...
Мне вообще показалось что в статью все эти пдарки впихали не потому что они прикольные, а потому что дорогие и их надо прорекламировать.
***надел.....снял*
это забота дополнительная :-))
Поставил у рабочего стола личный холодильник и тумбу?
Кстати, мне вот тоже насчет промежутков не все ясно.
> Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Ты поставила меня в тупик, честное слово.
Так и напрашивается сказать "Ничему", но... надо наверное ещё подумать.
Ты поставила меня в тупик, честное слово.
Так и напрашивается сказать "Ничему", но... надо наверное ещё подумать.
Не, холодильником почти не пользуюсь, разве что лимончик там недоеденный сохранить.
А вот для пива у меня теперь есть дополнительный объем. Правда каждое утро он прессуется с помощью утренней разминки, но жидкость же не сжимается.
А вот для пива у меня теперь есть дополнительный объем. Правда каждое утро он прессуется с помощью утренней разминки, но жидкость же не сжимается.
это смотря для кого)
это смотря для кого)
а как ты собрался звучать там. человек-оркестр? *патетически вопрошает*
зайцем-безбилетником? :)))))))
зайцем-безбилетником? :)))))))
главное, чтобы нам подделку не подсунули *разволновалась вдруг* :)))))
фанти, ты идешь в шфр или нет? Если идешь, то на машине или нет? А то я прям на распутье, у меня вариантов два:
1. ехать из дому за рулем, после работы забежать в шфр, отдать чужое(смотрит на еча) и забрать свое(улыбается гуимплене) и ехать домой себе.
2 ехать без руля, прийти в шфр, развалиться вальяжно и выпить пива или вотки там. и ужинать и разговаривать. Потом ты бы меня довез.
1. ехать из дому за рулем, после работы забежать в шфр, отдать чужое(смотрит на еча) и забрать свое(улыбается гуимплене) и ехать домой себе.
2 ехать без руля, прийти в шфр, развалиться вальяжно и выпить пива или вотки там. и ужинать и разговаривать. Потом ты бы меня довез.