да какой там садист, фантазер :))))
фтопку бумбокс
мы сейчас быстренько соорганизуемся и создадим сводный вокально-инструментальный ансамбль :)))
вот ты на чем умеешь? :)))
мы сейчас быстренько соорганизуемся и создадим сводный вокально-инструментальный ансамбль :)))
Я- на гитаре (ритм, бас) и на пианино (можно синтезатор) . И голосить умею.
По столу костяшками пальцев, вилкой царапать по стеклу, топать под столом ногами, хлопать в ладошки, надувать шеки, потом их резко сдувать руками издавая звук "пр", свистеть мотив "у любви как у пташки крылья", цокать языком и хрипеть "пятнадцать человек на сундук мертвеца".
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
194181
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
361231
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
522331
1000
Да ты прям звезда эстрады!)) Причем заметь, практически человек-оркестр. Ведь можно одновременно топать, скрипеть когтями по стеклу и хлопать щеками, прицокивая языком.
будешь у нас солистом *постановила* :)))))
а мы с Пилюлей аккомпаниаторами, дажеж Пилюля?
а мы с Пилюлей аккомпаниаторами, дажеж Пилюля?
а Еча в подтанцовку *напоминает*
Во, а еще я могу громко грызть сухари... как раз сейчас этим занимаюсь, кажись на весь кабинет слышно.
фтопку бумбоксИграла на пианино пару лет давно-давно и потом еще когда в училище училась у нас был русско-народный оркестр, я на домре играла.
всем доброе утро...кстати
20102010...вот какой сегодня день у нас!
20102010...вот какой сегодня день у нас!
По столу костяшками пальцев, вилкой царапать по стеклу, топать под столом ногами, хлопать в ладошки, надувать шеки, потом их резко сдувать руками издавая звук "пр", свистеть мотив "у любви как у пташки крылья", цокать языком и хрипеть "пятнадцать человек на сундук мертвеца".Человек и параход... то есть оркестр.
ниче, оне привычные ко всяким звукам, в том числе к сопровождающим поглощение пищи.
А уж как печати штампуют на пачку документов - заслушаешси.
А уж как печати штампуют на пачку документов - заслушаешси.
Для прикола попробуй грызть сухари в такт с штампованием документов.)) Чудненький получится ритм. Я думаю коллеги заценят.
На нгсе статья в разделе Хи есть - 7 оригинальных подарков для тетки.
Почитала я - прям хрень какая то а не подарки, ни одному не была бы рада.
Торт с картинкой, чо за подарок? Или фотодерево? Я от бесполезныех финтифлюх вообще сатанею, особенно если мне их дарят.
Полет на воздушном шаре в толпе народу, потому что одним дорого - ну оч романтично, да и погоды не те для шара или параплана или парашюта.
Постучать в окно и подарить в это окно цветы? А просто без вы****ов нельзя цветы подарить?
Шоколадный фонтан тоже чо к чему, может девушка диетит, а тут целый фонтан шоколада.
Поход по магазам со стилистом тоже неоднозначно как то...
Почитала я - прям хрень какая то а не подарки, ни одному не была бы рада.
Торт с картинкой, чо за подарок? Или фотодерево? Я от бесполезныех финтифлюх вообще сатанею, особенно если мне их дарят.
Полет на воздушном шаре в толпе народу, потому что одним дорого - ну оч романтично, да и погоды не те для шара или параплана или парашюта.
Постучать в окно и подарить в это окно цветы? А просто без вы****ов нельзя цветы подарить?
Шоколадный фонтан тоже чо к чему, может девушка диетит, а тут целый фонтан шоколада.
Поход по магазам со стилистом тоже неоднозначно как то...
Ну а что дарить - деньги?.. Тоже как-то...
Любой подарок - это вообще исключительно индивидуальная штука, как тут можно советовать?
Для меня было когда то неприятным сюрпризом, что некоторые дамы не любят, когда им цветы дарят. Так что я теперь очень тщательно стараюсь подбирать подарки.)
Для меня было когда то неприятным сюрпризом, что некоторые дамы не любят, когда им цветы дарят. Так что я теперь очень тщательно стараюсь подбирать подарки.)
Хм. Я всегда считала, что хорош тот подарок, который можно подарить другому... А "себя" как-то не очень вписывается в эту концепцию :-)
*умиляясь* Годы идут, а у тебя всё такой же завидный аппетит. :Ъ
посоветуй у нас спросить...мы всё расскажем :-))
Ну не деньги конечно, но и не торт. Это не подарок как то, это к столу.
Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Так я и спрашиваю.
Вот какие подарки не банальны и приятны по вашему мнению?
Вот какие подарки не банальны и приятны по вашему мнению?
почитала статью
какой-то журнал гламур :)))
если мужчина не умеет удивить и порадовать сударыню - никакой фонтан шоколада не спасет :)))
хороший подарок - это не всегда дорого или невероятно вычурно :)))
дарят не подарок, а радость и заботу
какой-то журнал гламур :)))
если мужчина не умеет удивить и порадовать сударыню - никакой фонтан шоколада не спасет :)))
хороший подарок - это не всегда дорого или невероятно вычурно :)))
дарят не подарок, а радость и заботу
Странный принцип, а где же индивидуальный подход?!
начиная с чулочков-ночнушек...заканчивая перчатками-сумочками-палантинами...в промежутке браслеты-цепочки
с ног до головы, короче....это не банально, а всегда приятно
если мужчина близкий
а если не сильно близкий, то посуда-мобильники-всякие канделябры в дом
с ног до головы, короче....это не банально, а всегда приятно
если мужчина близкий
а если не сильно близкий, то посуда-мобильники-всякие канделябры в дом
***а радость и заботу ***
вот именно....
вот именно....
начиная с чулочков-ночнушек...заканчивая перчатками-сумочками-палантинами...в промежутке браслеты-цепочкипричем чтобы сам все это сначала надел, а потом снял с женщины.
*умиляясь* Годы идут, а у тебя всё такой же завидный аппетит. :Ъя это, место временной дислокации пищи чуток расширил ...
Мне вообще показалось что в статью все эти пдарки впихали не потому что они прикольные, а потому что дорогие и их надо прорекламировать.
***надел.....снял*
это забота дополнительная :-))
Поставил у рабочего стола личный холодильник и тумбу?
Кстати, мне вот тоже насчет промежутков не все ясно.
> Ну вот ты чему бы обрадовалась?
Ты поставила меня в тупик, честное слово.
Так и напрашивается сказать "Ничему", но... надо наверное ещё подумать.
Ты поставила меня в тупик, честное слово.
Так и напрашивается сказать "Ничему", но... надо наверное ещё подумать.
Не, холодильником почти не пользуюсь, разве что лимончик там недоеденный сохранить.
А вот для пива у меня теперь есть дополнительный объем. Правда каждое утро он прессуется с помощью утренней разминки, но жидкость же не сжимается.
А вот для пива у меня теперь есть дополнительный объем. Правда каждое утро он прессуется с помощью утренней разминки, но жидкость же не сжимается.
это смотря для кого)
это смотря для кого)
а как ты собрался звучать там. человек-оркестр? *патетически вопрошает*
зайцем-безбилетником? :)))))))
зайцем-безбилетником? :)))))))
главное, чтобы нам подделку не подсунули *разволновалась вдруг* :)))))
фанти, ты идешь в шфр или нет? Если идешь, то на машине или нет? А то я прям на распутье, у меня вариантов два:
1. ехать из дому за рулем, после работы забежать в шфр, отдать чужое(смотрит на еча) и забрать свое(улыбается гуимплене) и ехать домой себе.
2 ехать без руля, прийти в шфр, развалиться вальяжно и выпить пива или вотки там. и ужинать и разговаривать. Потом ты бы меня довез.
1. ехать из дому за рулем, после работы забежать в шфр, отдать чужое(смотрит на еча) и забрать свое(улыбается гуимплене) и ехать домой себе.
2 ехать без руля, прийти в шфр, развалиться вальяжно и выпить пива или вотки там. и ужинать и разговаривать. Потом ты бы меня довез.