Цап Царапыч
activist
Очень одиноко как то вдруг стало. мож кто пообщается, чтоб от одиночества мозг не разорвался
Серафимм
mentally ill people hunter
Врубай скайп...ищи тиоток пьяных и шоп всенепременно голых...и веселись...незабываемые оччучения..поверь!!!
Цап Царапыч
activist
мне не голые и тем более не пьяные нужны, а интересные!
Irisi4eg
old hamster
не могу соответствовать *сухо*
извините :)))
извините :)))
нонэйм
без статуса
С этим всегда напряжёнка. Умных/интересных на всех не хватает
Цап Царапыч
activist
а во по какому критерию не соответствуюте? по одежде или состоянию алкогольного опьянения?
GuimpLеna
old hamster
Это осень наверное. Тепла хочется.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227967
1000
Хэльп!
13107
148
Для дневных бесед.
196557
999
Цап Царапыч
activist
хочется уехать куда нибудь очень далеко... и не возвращаться обратно никогда, ужасное состояние, работа, учеба, в личной жизни попа, этот ком меня скоро раздавит... блин сколько уготовлено испытаний? не может быть проще жизнь?
Irisi4eg
old hamster
по интересности, вестимо :))
опьянение алкогольное прекрасно, чего уж там, но бывает столь редко, что и не о чем говорить, практически :)))
опьянение алкогольное прекрасно, чего уж там, но бывает столь редко, что и не о чем говорить, практически :)))
GuimpLеna
old hamster
может быть и проще. кто мешает сесть и уехать и не возвращаться? никто. но стонать оно куда как слаще. Руки ноги есть? не инвалид? Живи и не греши на Бога, что тебе чего-то мало.
Сим, привет!))
А как в скайпе искать голых пьяных тиоток?(включает скайп)
А как в скайпе искать голых пьяных тиоток?(включает скайп)
Цап Царапыч
activist
сходил в бассейн ну думаю упластаюсь и может легче эмоционально станет, а че то наоборот воспоминания нахлынули
GuimpLеna
old hamster
ну потерпи )))) а лучше сходи в паб хороший, пивка попей в доброй обстановке
Цап Царапыч
activist
да я так то особо не стонал еще... может там где то далеко еще хуже будет... хотя все познается в сравнении
Цап Царапыч
activist
я не люблю пивко, вообще алкоголь не шибко уважаю и компании подходящей нет... да и готовиться надо завтра экзамен...
GuimpLеna
old hamster
вот сиди и готовься, чтобы через пять лет не сидел на БЗ, а гулял по шикарному рио-де-жанейро в белых штанах. Давай, у тебя еще есть шанс.... Время еще есть, есть еще.
Kolombina
guru
одиночество так же прекрасно как и все остальные состояния жизни)).. попробуйте получать удовольствие от одиночества ...
Цап Царапыч
activist
да по идее уже весной в рио должен оказаться, шестой курс почти позади.
Buck
guru
Тут в соседнем топике есть такой STS_sib. Он пообщается. И Вам больше не придется переживать за свой мозг.
GuimpLеna
old hamster
ну еще нужно на белый параход подзаработать, его с дипломом под панфары не выдают
sahara
канатоходец слова
Ну что ж, присаживайтесь. Напиток какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
Цап Царапыч
activist
а вот есть определенный момент, по крайней мере у меня, когда со мной желают общаться, хочется одиночества и чрезвычайно мне комфортно одному, а вот когда мне не хочется быть одному никто со мной не хочет общаться...
Цап Царапыч
activist
у меня синяя лодка) на теплоход удостоверения нет
Цап Царапыч
activist
я предпочитаю, да и уже наслаждаюсь кефиром 1%, а из алкоголя вино полусухое красное.
Kolombina
guru
)) надо тему найти.. чтобы заинтересовала обе стороны... .. ну или хотя бы поддержать ту, что прелагают..... а вы, прада, верите, что виртуальное общение может спасти от одиночества?
sahara
канатоходец слова
Мгм. Так чего наливать-то будем? Кефир или вино?:)) Я, честно говоря, чайку бы выпила хорошего. Кефир - это для пионеров и пенсионеров.:))
Цап Царапыч
activist
не знаю... у меня мало опыта виртуального общения с незнакомыми людьми... хотя все таки уже сколько времени занял, только на набор текста))
Цап Царапыч
activist
чай тож хороший напиток, черный. люблю его в чистом виде без добавок и даже без сахара)
sahara
канатоходец слова
Какой именно черный? Я предпочитаю зеленый, черный очень ограниченное количество сортов и обычно только с добавками.
Цап Царапыч
activist
я не гурман чайный, обычный крупнолистовой. вы сейчас чаю попить хотите?
Девочка
полный винтаж
а что у тебя за лодка?
у меня была Сарепта с Нептунами, а у тебя?
у меня была Сарепта с Нептунами, а у тебя?
Цап Царапыч
activist
у меня Казанка 5м1 с ямахой 40. без выпендрежа скажу-крутой комплект!! горжусь им.
Девочка
полный винтаж
ага
у меня папа когда-то начинал с Казанки
с самой самой первой
даже були сам приклёпывал
ты куда на ненй ходишь? вверх или вниз?
у меня папа когда-то начинал с Казанки
с самой самой первой
даже були сам приклёпывал
ты куда на ненй ходишь? вверх или вниз?
Цап Царапыч
activist
не с булями это прошлый век конечно же. у меня все как у белых людей лобовое стекло, магнитофон, тент, мягкие сидушки и тп.
Цап Царапыч
activist
а хожу куда захочу, вверх только на рыбалку, ну и моя бывшая девушка на матвеевке живет я за ней туда гонял, а так где нить рядышком.
sahara
канатоходец слова
Ну а почему бы и нет? Пошла заваривать.:)
Девочка
полный винтаж
ну понятно, что от первой казанки уже 40 лет прошло
счас уже всё кулютурно...
а мы вниз не ходили, мы всё больше вверх - до Камня, иногда выше
счас уже всё кулютурно...
а мы вниз не ходили, мы всё больше вверх - до Камня, иногда выше
Цап Царапыч
activist
у меня лодочная база на реке а не на море, прицепом пока не обзавелся, а шлюзоваться очкую что то, у меня опыта не так много) так, что я так на острова кудряшовские. хочу будущим летом дальше вниз уйти километров на 70-100 с ночевой, экспедиция будет))
Девочка
полный винтаж
я лет с 4-х в подобных походах...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь...
Цап Царапыч
activist
прикольно наверно!!! а я недавно водно-моторником стал... ну и подумал почему раньше не стал, ведь это классно!!! совсем другое ощущение, красота, свобода, такой простор вокруг тебя, да и лыжи водные как оказалось нереально крутая штука!!
Девочка
полный винтаж
ага
я впервые лет в 12 прокатилась
это действительно обалденно...
я впервые лет в 12 прокатилась
это действительно обалденно...
Цап Царапыч
activist
ну вот время убито, пора баиньки. всем спасибо кто поддержал беседу!
sahara
канатоходец слова
Угу. Доброй ночи Вам. Обращайтесь, если будет грустно.:) Мы завсегда рады помочь. *отпивает из чашки душистый горячий Айриш Крим*
leona
guru
О, я не одна такая, у кого осенняя депрессия. Да когда уже эта осень закончится Шевелится не хочется, ночью бессонница, а утром бы из-под одеяла не вылазила, на работе как муха в дихлофосе ползаю, ничего не радует.
А вечером, когда под одеялко заберешься?
я лет с 4-х в подобных походах...
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь..
--------------
фигасибе.. *удивленно*
недавно продала лодку и место...увы, но жизнь..
--------------
фигасибе.. *удивленно*
...а я ещё и с парашютом могу...
На пп.
Тема поиска голых пьяных теток в скайпе осталась не раскрытой...
Тема поиска голых пьяных теток в скайпе осталась не раскрытой...