ну их, ревнивцев, никогда не понимала :)))
Ну понять то их можно, а вот жить с ними тяжко. Можно всю жизнь прооправдываться и ничего не доказать.
И еще какой, Отелло нервно курит в сторонке плача по Дездемоне.
Потому что доказывать словами бесполезно. Делом надо... ну и телом.
даже не уверена, что буду оправдываться :)))
Сейчас читают
Кто уже попробовал Thoroughbred ?
2844
24
Дозор дневной!
199421
1000
кому нужны дети?
33206
276
Делом - это если на цепь добровольно и желательно в парандже. А телом... - *а чего это она такая опытная, точно я у нее не первый и не последний...* У... повбывала б))))))
Делом - это накормить, напоить, в баньке скупать, массажик сделать.... Телом - чтоб силов не осталось даже на "подумать".
Вот тогда и будет оно - женское счастье.
Вот тогда и будет оно - женское счастье.
Будешь если он тебе не безразличен и пока не надоест хуже горькой редьки.
ну разве что...
я как -то с ревнивцем одним разговор завела на тему - а смысл?
сказал, что умом все понимает, но ничего не может с собой сделать :)))
"как будто не я на первом месте у нее, чувствую так", сказал
говорю - делофта - ты на первом месте и единственный и неповторимый - выучи это и чувствуй на здоровье, и будет счастье :)))
не похоже, чтобы выучил, кстати :)))
я как -то с ревнивцем одним разговор завела на тему - а смысл?
сказал, что умом все понимает, но ничего не может с собой сделать :)))
"как будто не я на первом месте у нее, чувствую так", сказал
говорю - делофта - ты на первом месте и единственный и неповторимый - выучи это и чувствуй на здоровье, и будет счастье :)))
не похоже, чтобы выучил, кстати :)))
Ты когда чего-то боишься просто выучи "мне не страшно" и всё.
Есть люди, которые такие вещи просто чувствуют, и им учить бесполезно :-(
все по разному! ЛЮБЛЮ И РЕВНУЮ, ЛЮБЛЮ И НЕ РЕВНУЮ, НЕ ЛЮБЛЮ, НО РЕВНУЮ, РЕВНУЮ, НО НЕ ЛЮБЛЮ....ой скапсила)) повторяться не буду.
По мне, так в идеале - ценить, но не ревновать...но есстно выходит все по-разному)) как выше
По мне, так в идеале - ценить, но не ревновать...но есстно выходит все по-разному)) как выше
нпп
приходит ваш МЧ домой опздним вечером, с запахом духов и помятой одежде с легкими следами помады на коже и бегом в ванну... вы себе транс из единственной и неповторимой устроите или возможны иные варианты развития?
приходит ваш МЧ домой опздним вечером, с запахом духов и помятой одежде с легкими следами помады на коже и бегом в ванну... вы себе транс из единственной и неповторимой устроите или возможны иные варианты развития?
давай так: ревность - это проблема ревнующего или ревнуемого?
логически рассудить - так того, кто ревнует - это же он сам выбрал такое?
а вот почему он сделал такой выбор (сознательно или подсознательно) и почему не выбрал спокойствие и уверенность - пусть дует к психологу и разбирается, а не выносит жене мозг :)))
логически рассудить - так того, кто ревнует - это же он сам выбрал такое?
а вот почему он сделал такой выбор (сознательно или подсознательно) и почему не выбрал спокойствие и уверенность - пусть дует к психологу и разбирается, а не выносит жене мозг :)))
Прям... чемодан ему за дверь выставить, и пусть п****ет на фиг.
Если взрослый человек не умеет себя вести, то это не лечится. И ревность тут абсолютно ни при чём.
Если взрослый человек не умеет себя вести, то это не лечится. И ревность тут абсолютно ни при чём.
Всё верно, только если человека устраивает его зависимость (и её созависимость), то он строго говоря не болен, и лечиться ему не от чего. Это его норма :-)
)) а если квартира его? и он говорит - ты не так все поняла, это в темном подъезде с соседями столкнулся))
Ну, тогда самой уходить. А зачем это терпеть?..
>чемодан ему за дверь выставить
Давай усложним задачу, а если тебе самой придётся с чемоданчиком?
Давай усложним задачу, а если тебе самой придётся с чемоданчиком?
откуда приходит?:)))
если с корпоратива - всякое бывает, если с работы - странная у него, однако работа, подумаю я, если проснусь :)))
а что в ванную, это хорошо, чистоплотный, значит :))))
на самом деле, если серьезно
не было у меня таких ситуевин, надеюсь, и не будет
а будет - тогда и буду думать, что делать :)))
если с корпоратива - всякое бывает, если с работы - странная у него, однако работа, подумаю я, если проснусь :)))
а что в ванную, это хорошо, чистоплотный, значит :))))
на самом деле, если серьезно
не было у меня таких ситуевин, надеюсь, и не будет
а будет - тогда и буду думать, что делать :)))
Ну, значит придётся. Приютят поди друзья-родственники.
понятно, что программировать не стоит ситуацию, но если бы как буд-то она произошла... как ушат воды из окна на Ивана Купала))
не первый и не последний, жисть она такая, с сюрпризами :))))
понятно)) ни капли ревности, холодный расчет не вызываете вы таких ассоциаций))
откуда расчет? это я только в теории да на словах такая умная, а в жизни - дура-дурой :))))))
"так того, кто ревнует - это же он сам выбрал такое?" - если бы так. А то выбираем белых и пушистых, а потом вдруг такое открывается. Ведь они и сами не знают (ревнивцы) что на них накатит в том или ином случае.
я имела в виду - выбор между ревновать и не ревновать
понимаешь есть раздражитель - есть реакция
реакцию можно выбрать свою себе самому, теоретически :))))
понимаешь есть раздражитель - есть реакция
реакцию можно выбрать свою себе самому, теоретически :))))
теоретически
------------------------
вот именно. В теории мы все шустрые, а как практики коснется так и начинаются заморочки...
------------------------
вот именно. В теории мы все шустрые, а как практики коснется так и начинаются заморочки...
человеческое не чуждо)) нда... а подумалось: вот она - железная леди
вы это
не про меня речь в топике, а про ревность *строгим железным голосом* :)))))))))
не про меня речь в топике, а про ревность *строгим железным голосом* :)))))))))
вот-вот)) строгим железным))
я думаю, что все в той или иной мере переживали это чувство и испытывали на себе. Заметил, что наиболее ревнивы те, кто позволяет себе походы)) Видимо, где-то подсознательно, они думают, что их половины делают тоже самое, потому что знают сами как это делать.
Другой момент интересен: на сколько рядом стоят ревность и зависть. Люди порой ревнуют к успеху или завидуют?
я думаю, что все в той или иной мере переживали это чувство и испытывали на себе. Заметил, что наиболее ревнивы те, кто позволяет себе походы)) Видимо, где-то подсознательно, они думают, что их половины делают тоже самое, потому что знают сами как это делать.
Другой момент интересен: на сколько рядом стоят ревность и зависть. Люди порой ревнуют к успеху или завидуют?
всякое бывает :)))
некоторые завидуют, некоторые нет, но меня все это слабо волнует почему-то :)))
некоторые завидуют, некоторые нет, но меня все это слабо волнует почему-то :)))
презумпция
хикки
Ну правильно, они же с кем-то изменяют, а эти кто-то тоже кому-то жены/мужья, отсюда напрашивается вывод...
По-моему, у Тэффи есть забавный рассказец на эту тему, про ревнивца, который все стадии своего романа на жену "отражал".
По-моему, у Тэффи есть забавный рассказец на эту тему, про ревнивца, который все стадии своего романа на жену "отражал".
БарагозниК
old hamster
Ревность, всегда рука об руку с любовью? неопытность должна быть, и дурь человеческая...
спокойнее так, "чтоб не любви не тоски не жалости" (копирайт)... Тока,... нет той бури эмоций, не считаешь шаги, не волнует кто как себя чувствует, кто наелся или нет, кто тепло одет..
Регулярный секас..
И,.. индифферентно, что там, и как про тебя кто подумает.. просто механика и комфорт начинает рулить.... Любовь не всегда созидательная сила, иногда она губительна, как меня кто то просвещал, я в принципе согласен... Хорошо тем у кого они были, и любовь и ревность..
спокойнее так, "чтоб не любви не тоски не жалости" (копирайт)... Тока,... нет той бури эмоций, не считаешь шаги, не волнует кто как себя чувствует, кто наелся или нет, кто тепло одет..
Регулярный секас..
И,.. индифферентно, что там, и как про тебя кто подумает.. просто механика и комфорт начинает рулить.... Любовь не всегда созидательная сила, иногда она губительна, как меня кто то просвещал, я в принципе согласен... Хорошо тем у кого они были, и любовь и ревность..
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
раз просили я скажу:
Я не ревную.. знаю что не к кому....
ИМХО: Женское счастье держится на 3 х китах:
1. Секс
2. Внимание
3. Опора в жизни..
Все 3 пункта есть у меня в избытке потому не парюсь.
Бриллиантов у меня нет, шубами не торгую.... так что кому нужны деньги - идут мимо меня... чему я рад.
А самое важное - если тебе изменили - ты сам виноват. значит ты чего то недодал... Так что что такое Ревность? осознание собственного убожества? Я не ревную.. ибо не к кому... Я слишком хорош.
раз просили я скажу:
Я не ревную.. знаю что не к кому....
ИМХО: Женское счастье держится на 3 х китах:
1. Секс
2. Внимание
3. Опора в жизни..
Все 3 пункта есть у меня в избытке потому не парюсь.
Бриллиантов у меня нет, шубами не торгую.... так что кому нужны деньги - идут мимо меня... чему я рад.
А самое важное - если тебе изменили - ты сам виноват. значит ты чего то недодал... Так что что такое Ревность? осознание собственного убожества? Я не ревную.. ибо не к кому... Я слишком хорош.
если с корпоратива - всякое бываетхи-хи. Это как - всякое? Секс - не повод для знакомства?
fensterbau
Едкий Калий
Секс - не повод - а Цель знакомства..
pamela
guru
Я не ревную.. ибо не к кому... Я слишком хорош.Ааатлична! а вас такого хорошего никогда не ревновали?
fensterbau
Едкий Калий
Не давай повода.
А Дур не держим.
А Дур не держим.
презумпция
хикки
А Дур не держим.С каким почетом! Ажно с Больших Буков.
fensterbau
Едкий Калий
Когда мы были молодыми
И Буквы Были Все БОЛЬШИМИ
Мы хрень Прекрасную несли
Как флаг на празник Первомая
Куда ушло всё, Дорогая?
И Буквы Были Все БОЛЬШИМИ
Мы хрень Прекрасную несли
Как флаг на празник Первомая
Куда ушло всё, Дорогая?
презумпция