Сирожа
Я вчера с одним знакомым картьоху его ко мне в гараж в погреб отвозил. менты у нас часто стоят , как в гаражи ехать - ищут алкоголь в нашей крестьянской крови. Меня пропустили, его задержали. Я остановился его подождать. С другой стороны гаишник освободился, перешел на нашу сторону, потерся около моего авто и подошел таки. Я ему - жду приятеля, вместе ехали. Он постоял, на меня помотрел и так не очень уверенно- тогда может документики проверим?. Ржали оба:))))
romaska
нпп
иногда вот так приходишь на работу и обнаруживаешь: все дела переделаны, а новые еще пока рано начинать. думаешь - ну все сегодня день лентяя, буду распивать кофе-чаи и всячески балбесничать. ан нет, прийдет добрый человек и загрузит по самую макушку. а иногда бывает и не приходит. но все равно в глубине души не веришь, что праздник может быть. сидишь и мучительно ждешь - ну когда уже, когда случится облом.
вопрос: как перестать беспокоиться и начать пинать балду?
Сирожа
у меня тоже знакомый приятель с позапрошлой работы есть - айтишник, помогает мне с компом, если нужно, за тортик :))))
ни разу еще не опаздывал, наверное, он неправильный айтишник :)))
Veritas
С новым рабочим местом :flowers: Смена деятельности, рождает более кипучую деятельность. Все по местам разложите, и кааак сделаете пятилетку, за два года:миг:
Канифоль
Можно конечно пинать балду под угрызения совести, но удовольствие уже не то...
Veritas
мне сказали, что меня тоже через 2 недели переселят в другой кабинет :))
морально готовлюсь
romaska
А я хочу есть.
У меня сегодня завтрака нет.
Пойду печенюшки искать по кабинетам.
Irisi4eg
А мне уже с полгода новое место обещали.
Но все никак. И вдруг резко случилось, надо срочно освобождать место, потому что за мой стол в ПН другой человек придет.
Канифоль
можно сказать себе: облом когда нибудь случится, но пока не случился - пинаем смело! :)))
и заранее не паниковать
будет проблема - будем решать, а пока наслаждаемся жизнью да и все :)))
Irisi4eg
за тортик :))))
--------
Канэшн не правильный!:))
Veritas
А нам ремонт грозит... пока не сказали выметаться, но когда скажут, то не знаю даже, куда мы пойдём... как на том коллаже с Лужковым и Батуриной :-)))
Veritas
о точно, нужно кофе налить )))
Veritas
:улыб:Приходите, у меня есть))) и конфетки тоже))
Сирожа
каким должен быть правильный тогда? :))
Валенок
А у меня пароль сохранился.
УТКИН!!!:))
Irisi4eg
За пироженку только:)) чтоб не разжирел. Потому, как жирный айтишник - вовсе не айтишник:)) нонсенс. Ой, звонит, пришел таки:))
Валенок
а чиво рассказывать, все как всегда), меня утром Мужик разбудил наш, его телефон по мне скучает, сам звонит кароче):улыб:
БарагозниК
:))) ну ну..телефон... ага.
Ты это, мы тут со Снеговиком посовещались, и я решил, что хватит тебе гулять черти где, давай уже до дому. Мы ж хорошие, и там нас нету, ну а тебе чего там делать та?!
Валенок
НПП
ишь какие молчальники собрались :)))
Валенок
ты меня обратно в Сиб или к СФ скланяешь? я чет понять не можу):смущ:
Канифоль
Приходя на работу, сразу смело начинать пинать балду. Кому надо (работа, клиенты, сотрудники) - сами придут.
*уверенным тоном*
Канифоль
нпп

вероятно старость подкралась....:хммм:
первая осень, когда я депрессивно - сонная
ничего не надо...ничего не радует
и даже магические слова: "...осень прекрасное время года!" ничего не меняют
что делать?
как быть? :dnknow:
БарагозниК
Ну одно то другому всяко не мешает.:миг:
Шлёндра
начни с массажного салона) если не поможет, то тока секас)
привет) :чмок: обычно девушкам помогают, салоны красоты, паходы по магазинам или просто выспаться) :friends: привет:смущ:
Валенок
понимаешь, на СФ мне все известны) надо бы новую кровь, вот ежели бы) на ЖФ с агитацией пройтись, пойдешь со мной?:) ыы *озирается по старанам, а то мине одному ссыкотно*
БарагозниК
так это ж девушкам..................
привет, Крошка!
БарагозниК
Не, мне на ЖФ низя. Я ж влюбчивый, а вдруг... и куда мне?!
Шлёндра
а ты чиво, пол сменила) так и скажи, деньги иканомишь, к новому году на подарки, родным, тратиться не хочишь) кризис, все дела) :umnik:
Шлёндра
мне так весной было после ужасно-холодной зимы
витаминками спаслась и зеленью :)))
Валенок
один не пойду, жаль Соболева нет, он бы со мной и в огонь и в воду и в трубы) *Пимчик, не баись, пашли. я тя прикрою если в че* :friends:
БарагозниК
не...деньги это конечно, хорошо, но они как придут , так и уйдут....не в этом дело
ломка, короче....говорю - старость
Irisi4eg
да, зеленью от чего хочешь можно спастись. Даже от холода - сто баксов в кармане весьма согревают душу.
Шлёндра
ничего не старость :))
а еще говорят, можно в солярий походить - тоже помогает
Валенок
хорошо тебе :)))
а мне только шуба *сворачивает на привычное*
Irisi4eg
в солярий вредно...меня сын ругаИт за солярий
а вот массаж, пожалуй, пора....

может ещё кто чего знает от этого недуга чем лечиться?
Irisi4eg
Лучше всего от старости бассейн помогает:) *садится на любимый конек*
Шлёндра
Я вот тоже размышляю над вариантом "массаж", прямо-таки вожделею уже. У меня офигенская массажистка.
sahara
и от хондроза, и от хандры))

так шле ж и так с крыской уже две водоплавающих)))
Шлёндра
это не инфекция какая?))

дело в том, что меня нонеча на эту тему _так_ накрывает, что не вышепчешь..дорогу вот перешла на красный свет, славбо, обматерили всяко , немного вернули в тонус и сознание на несколько часов..

правда, эмоциональный фон - хуже некуда, чего делать - ума не приложу. садиться на фармакопею - хочу потерпеть до последнего.

когда мне пресильно хреново - начинаю мысленно за всех молиться, просить для всех добра и утешения , и в первую голову прощения прошу у всех, кого вольно или невольно..

раньше могла рассмеять большинство ситуаций, сейчас - не понимаю что со мной. причины, конечно, есть, они всегда есть, дело-то в том как ты на них смотришь, так вот вышибло с под меня тот забор , с которого я на всё поплёвывала , ухмыляясь..
Шелест
Вот и молодцы! А мы начинаем на аквааэробику ходить. Просто плавать - скучно уже.
sahara
У меня офигенская массажистка.
-------------------------------
Бог велеле делиться))
Сифон
***эмоциональный фон - хуже некуда***

прочитала - заревела

слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое....
Сифон
может, вы банально не высыпаетесь?

А, Шлендра?
Сифон
Это просто осень, а мы уже стали достаточно взрослыми, чтобы на это адекватно реагировать:), так сказать, в лучших русских традициях:)
Шелест
вроде сплю как всегда, исключая выходные дни
sahara
воооот...я ж говорю - старость
как ЭТО ни назови