Я вчера с одним знакомым картьоху его ко мне в гараж в погреб отвозил. менты у нас часто стоят , как в гаражи ехать - ищут алкоголь в нашей крестьянской крови. Меня пропустили, его задержали. Я остановился его подождать. С другой стороны гаишник освободился, перешел на нашу сторону, потерся около моего авто и подошел таки. Я ему - жду приятеля, вместе ехали. Он постоял, на меня помотрел и так не очень уверенно- тогда может документики проверим?. Ржали оба:))))
нпп
иногда вот так приходишь на работу и обнаруживаешь: все дела переделаны, а новые еще пока рано начинать. думаешь - ну все сегодня день лентяя, буду распивать кофе-чаи и всячески балбесничать. ан нет, прийдет добрый человек и загрузит по самую макушку. а иногда бывает и не приходит. но все равно в глубине души не веришь, что праздник может быть. сидишь и мучительно ждешь - ну когда уже, когда случится облом.
вопрос: как перестать беспокоиться и начать пинать балду?
иногда вот так приходишь на работу и обнаруживаешь: все дела переделаны, а новые еще пока рано начинать. думаешь - ну все сегодня день лентяя, буду распивать кофе-чаи и всячески балбесничать. ан нет, прийдет добрый человек и загрузит по самую макушку. а иногда бывает и не приходит. но все равно в глубине души не веришь, что праздник может быть. сидишь и мучительно ждешь - ну когда уже, когда случится облом.
вопрос: как перестать беспокоиться и начать пинать балду?
у меня тоже знакомый приятель с позапрошлой работы есть - айтишник, помогает мне с компом, если нужно, за тортик :))))
ни разу еще не опаздывал, наверное, он неправильный айтишник :)))
ни разу еще не опаздывал, наверное, он неправильный айтишник :)))
С новым рабочим местом Смена деятельности, рождает более кипучую деятельность. Все по местам разложите, и кааак сделаете пятилетку, за два года
Можно конечно пинать балду под угрызения совести, но удовольствие уже не то...
мне сказали, что меня тоже через 2 недели переселят в другой кабинет :))
морально готовлюсь
морально готовлюсь
А я хочу есть.
У меня сегодня завтрака нет.
Пойду печенюшки искать по кабинетам.
У меня сегодня завтрака нет.
Пойду печенюшки искать по кабинетам.
Сейчас читают
Ночной дозор.
159991
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153441
1000
Хайку-3 NF
190122
1000
А мне уже с полгода новое место обещали.
Но все никак. И вдруг резко случилось, надо срочно освобождать место, потому что за мой стол в ПН другой человек придет.
Но все никак. И вдруг резко случилось, надо срочно освобождать место, потому что за мой стол в ПН другой человек придет.
можно сказать себе: облом когда нибудь случится, но пока не случился - пинаем смело! :)))
и заранее не паниковать
будет проблема - будем решать, а пока наслаждаемся жизнью да и все :)))
и заранее не паниковать
будет проблема - будем решать, а пока наслаждаемся жизнью да и все :)))
за тортик :))))
--------
Канэшн не правильный!:))
--------
Канэшн не правильный!:))
А нам ремонт грозит... пока не сказали выметаться, но когда скажут, то не знаю даже, куда мы пойдём... как на том коллаже с Лужковым и Батуриной :-)))
Приходите, у меня есть))) и конфетки тоже))
каким должен быть правильный тогда? :))
А у меня пароль сохранился.
УТКИН!!!:))
УТКИН!!!:))
За пироженку только:)) чтоб не разжирел. Потому, как жирный айтишник - вовсе не айтишник:)) нонсенс. Ой, звонит, пришел таки:))
БарагозниК
old hamster
а чиво рассказывать, все как всегда), меня утром Мужик разбудил наш, его телефон по мне скучает, сам звонит кароче)
Валенок
озаботушка
:))) ну ну..телефон... ага.
Ты это, мы тут со Снеговиком посовещались, и я решил, что хватит тебе гулять черти где, давай уже до дому. Мы ж хорошие, и там нас нету, ну а тебе чего там делать та?!
Ты это, мы тут со Снеговиком посовещались, и я решил, что хватит тебе гулять черти где, давай уже до дому. Мы ж хорошие, и там нас нету, ну а тебе чего там делать та?!
НПП
ишь какие молчальники собрались :)))
ишь какие молчальники собрались :)))
БарагозниК
old hamster
ты меня обратно в Сиб или к СФ скланяешь? я чет понять не можу)
презумпция
хикки
Приходя на работу, сразу смело начинать пинать балду. Кому надо (работа, клиенты, сотрудники) - сами придут.
*уверенным тоном*
*уверенным тоном*
нпп
вероятно старость подкралась....
первая осень, когда я депрессивно - сонная
ничего не надо...ничего не радует
и даже магические слова: "...осень прекрасное время года!" ничего не меняют
что делать?
как быть?
вероятно старость подкралась....
первая осень, когда я депрессивно - сонная
ничего не надо...ничего не радует
и даже магические слова: "...осень прекрасное время года!" ничего не меняют
что делать?
как быть?
Валенок
озаботушка
Ну одно то другому всяко не мешает.
БарагозниК
old hamster
начни с массажного салона) если не поможет, то тока секас)
привет) обычно девушкам помогают, салоны красоты, паходы по магазинам или просто выспаться) привет
привет) обычно девушкам помогают, салоны красоты, паходы по магазинам или просто выспаться) привет
БарагозниК
old hamster
понимаешь, на СФ мне все известны) надо бы новую кровь, вот ежели бы) на ЖФ с агитацией пройтись, пойдешь со мной?:) ыы *озирается по старанам, а то мине одному ссыкотно*
Шлёндра
grandmother
так это ж девушкам..................
привет, Крошка!
привет, Крошка!
Валенок
озаботушка
Не, мне на ЖФ низя. Я ж влюбчивый, а вдруг... и куда мне?!
БарагозниК
old hamster
а ты чиво, пол сменила) так и скажи, деньги иканомишь, к новому году на подарки, родным, тратиться не хочишь) кризис, все дела)
мне так весной было после ужасно-холодной зимы
витаминками спаслась и зеленью :)))
витаминками спаслась и зеленью :)))
БарагозниК
old hamster
один не пойду, жаль Соболева нет, он бы со мной и в огонь и в воду и в трубы) *Пимчик, не баись, пашли. я тя прикрою если в че*
Шлёндра
grandmother
не...деньги это конечно, хорошо, но они как придут , так и уйдут....не в этом дело
ломка, короче....говорю - старость
ломка, короче....говорю - старость
да, зеленью от чего хочешь можно спастись. Даже от холода - сто баксов в кармане весьма согревают душу.
ничего не старость :))
а еще говорят, можно в солярий походить - тоже помогает
а еще говорят, можно в солярий походить - тоже помогает
хорошо тебе :)))
а мне только шуба *сворачивает на привычное*
а мне только шуба *сворачивает на привычное*
в солярий вредно...меня сын ругаИт за солярий
а вот массаж, пожалуй, пора....
может ещё кто чего знает от этого недуга чем лечиться?
а вот массаж, пожалуй, пора....
может ещё кто чего знает от этого недуга чем лечиться?
Лучше всего от старости бассейн помогает:) *садится на любимый конек*
Я вот тоже размышляю над вариантом "массаж", прямо-таки вожделею уже. У меня офигенская массажистка.
и от хондроза, и от хандры))
так шле ж и так с крыской уже две водоплавающих)))
так шле ж и так с крыской уже две водоплавающих)))
это не инфекция какая?))
дело в том, что меня нонеча на эту тему _так_ накрывает, что не вышепчешь..дорогу вот перешла на красный свет, славбо, обматерили всяко , немного вернули в тонус и сознание на несколько часов..
правда, эмоциональный фон - хуже некуда, чего делать - ума не приложу. садиться на фармакопею - хочу потерпеть до последнего.
когда мне пресильно хреново - начинаю мысленно за всех молиться, просить для всех добра и утешения , и в первую голову прощения прошу у всех, кого вольно или невольно..
раньше могла рассмеять большинство ситуаций, сейчас - не понимаю что со мной. причины, конечно, есть, они всегда есть, дело-то в том как ты на них смотришь, так вот вышибло с под меня тот забор , с которого я на всё поплёвывала , ухмыляясь..
дело в том, что меня нонеча на эту тему _так_ накрывает, что не вышепчешь..дорогу вот перешла на красный свет, славбо, обматерили всяко , немного вернули в тонус и сознание на несколько часов..
правда, эмоциональный фон - хуже некуда, чего делать - ума не приложу. садиться на фармакопею - хочу потерпеть до последнего.
когда мне пресильно хреново - начинаю мысленно за всех молиться, просить для всех добра и утешения , и в первую голову прощения прошу у всех, кого вольно или невольно..
раньше могла рассмеять большинство ситуаций, сейчас - не понимаю что со мной. причины, конечно, есть, они всегда есть, дело-то в том как ты на них смотришь, так вот вышибло с под меня тот забор , с которого я на всё поплёвывала , ухмыляясь..
Вот и молодцы! А мы начинаем на аквааэробику ходить. Просто плавать - скучно уже.
У меня офигенская массажистка.
-------------------------------
Бог велеле делиться))
-------------------------------
Бог велеле делиться))
***эмоциональный фон - хуже некуда***
прочитала - заревела
слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое....
прочитала - заревела
слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое....
может, вы банально не высыпаетесь?
А, Шлендра?
А, Шлендра?
Это просто осень, а мы уже стали достаточно взрослыми, чтобы на это адекватно реагировать:), так сказать, в лучших русских традициях:)
вроде сплю как всегда, исключая выходные дни
воооот...я ж говорю - старость
как ЭТО ни назови
как ЭТО ни назови