в лучших русских традицияхвыпить, закусить.
а давай вместо этого я принесу диск с прожекторперисхилтон? :)))
____прочитала - заревела__________
щас как дам! © один маленький мальчик меня однажды в такой ситуации изумил до икоты этой фразой и тем , что замахнулся медведём с тяжёлой опилочной башкой, потом аккуратно посадил медведЯ, обнял за ноги и сказал : "чего ты ревёшь, я же люблю тебя, дурааа.." и сам разревелся..ну а после уже и забыли всё))
_____слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое.... ________
ватэту "гадость" нужно пока наподальше отложить, а слушать "смело , товарищи в ногу!" и "голова обвязана-кровь на рукаве".и чем тупее и бодре песня - тем лучше!
щас как дам! © один маленький мальчик меня однажды в такой ситуации изумил до икоты этой фразой и тем , что замахнулся медведём с тяжёлой опилочной башкой, потом аккуратно посадил медведЯ, обнял за ноги и сказал : "чего ты ревёшь, я же люблю тебя, дурааа.." и сам разревелся..ну а после уже и забыли всё))
_____слушаю "а напоследок я скажу" и всякое такое.... ________
ватэту "гадость" нужно пока наподальше отложить, а слушать "смело , товарищи в ногу!" и "голова обвязана-кровь на рукаве".и чем тупее и бодре песня - тем лучше!
Ничё... скоро у тебя будет ребёнок, и жизнь наладится :-)
А ещё... Я тот фильм скачала в нормальном качестве, перетряхнув весь интернет, запишу на диск, будешь смотреть на телевизоре. Там в конце всех убивают, конечно, но всё равно, это красиво :-)
А ещё... Я тот фильм скачала в нормальном качестве, перетряхнув весь интернет, запишу на диск, будешь смотреть на телевизоре. Там в конце всех убивают, конечно, но всё равно, это красиво :-)
в моём случае какие-то неправильные пчёлы, я просто кожей это чувствую..не лирично-печальное нечто, а возня крысиная какая-то..именно. а не кошки скребут. так охота из этой лохани вон - не то слово.
вот без дураков, как на собаку Павлов на себя смотрю и кажется - именно в таких ситуациях люди механически с отсутствующим взглядом открывают створку и шагают в окно..
это пройдёт, конечно. уж поскорее бы..)
вот без дураков, как на собаку Павлов на себя смотрю и кажется - именно в таких ситуациях люди механически с отсутствующим взглядом открывают створку и шагают в окно..
это пройдёт, конечно. уж поскорее бы..)
***Там в конце всех убивают, конечно***
почти что....а у соседа корова сдохла :-))
почти что....а у соседа корова сдохла :-))
Сейчас читают
Ночной дозор.
159917
1000
Привлечь внимание...
4160
75
красота и материнство (часть 28)
170860
1000
не, ну правда :))
я когда их шутку про биатлон услышала чуть с дивана не упала :))))
биатлон это как секс - если не попал, то скорость уже не поможет
много еще там всего есть, что хоть сквозь слезы взбодрит :))
я когда их шутку про биатлон услышала чуть с дивана не упала :))))
биатлон это как секс - если не попал, то скорость уже не поможет
много еще там всего есть, что хоть сквозь слезы взбодрит :))
БарагозниК
old hamster
чет вы все захандрили, это нек добру) соберитись, хватит гундеть та) кто чего сегодня дома готовить будет) у меня такой суп отвратный вчера получился.... щи без пережарки, я туда просто жескоого соуса зачем то налил... но все равно ночью ел) не стал пережарку делать.. такая бяка получилась
Валенок
озаботушка
Эх, а бабушкины щи были такие клевые...
investordusi
veteran
"голова обвязана-кровь на рукаве"
О, а я думала, я одна такую песню пою в прескверные минуты. Помню один из случаев, когда мой мальчик был маленький и ходил в первый класс, и в первый же день, когда его не пасли после школы ( ну надо было мне задержаться на работе), получил в лоб граблями, которые забыл дворник, а мальчишки сбивали ими сосульки. К вечеру уже корка образовалась, а через три дня воспалилось это место и мы с ним в 34- ке с перевязанной головой пели эту песню. Тогда обошлось лёгким испугом.
О, а я думала, я одна такую песню пою в прескверные минуты. Помню один из случаев, когда мой мальчик был маленький и ходил в первый класс, и в первый же день, когда его не пасли после школы ( ну надо было мне задержаться на работе), получил в лоб граблями, которые забыл дворник, а мальчишки сбивали ими сосульки. К вечеру уже корка образовалась, а через три дня воспалилось это место и мы с ним в 34- ке с перевязанной головой пели эту песню. Тогда обошлось лёгким испугом.
БарагозниК
old hamster
не гавари, и блины, и пельмени, нямка..не поеду всё равно, ещё месяц не поеду)
презумпция
хикки
Так ведь не "кто" надо, а "кому" надо...
В общем, наш девиз: "Хочешь поработать? Ляг полежи и все пройдет!"
В общем, наш девиз: "Хочешь поработать? Ляг полежи и все пройдет!"
____тебя укусил кто?______
ага, один бесноватый валенок..
ага, один бесноватый валенок..
Валенок
озаботушка
Ладно, я еще месяц потерплю.
"немцы гады бабушку убили - выпить не с кем"(с)
"немцы гады бабушку убили - выпить не с кем"(с)
Сифон
old hamster
я свиные рёбрышки на днях ..положила в стеклянную жаровню, натёрла перцем, солью, горчицей и в горячую духовку..потом , когда они схватились румяной корочкой - плеснула пива им..потом к ним бросила помидор мелких половинками, затем морковь, лук, капусту.
ну и томилась вся эта нечисть в печи некоторое время..в самом конце оттенила чуть- чуть чесноком.
ну и томилась вся эта нечисть в печи некоторое время..в самом конце оттенила чуть- чуть чесноком.
а я сейчас засунул полсухаря в рот и чаем залил, чтоб сухарь размочился. Вот сижу как дурак с расшиперенным ртом, а сухарь не размачивается все.
ага, один бесноватый валенок..тогда, по идее, тебя сейчас должно на женщин тянуть и сексу охота.
как дурак с расшиперенным ртом, а сухарь не размачивается все.
------------
Проверь, он хоть вынемается? А то скоро домой же...
------------
Проверь, он хоть вынемается? А то скоро домой же...
Сифон
old hamster
а меня мама щорсом дразнила, когда у меня в детстве "свинка" была и меня обвязывали каким-то компрессом
я тощая была , как пришелец., а когда во время "свинки" борода лежала на груди - я подходила к зеркалу и любовалась своим справным и дородным видом и говорила домашним : "может быть не лечить меня , и вы перестанете стыдиться что я худая у вас?"
я тощая была , как пришелец., а когда во время "свинки" борода лежала на груди - я подходила к зеркалу и любовалась своим справным и дородным видом и говорила домашним : "может быть не лечить меня , и вы перестанете стыдиться что я худая у вас?"
Поздняк, я его так разгрыз. Хрусту былооо.
Валенки, между прочим, тоже люди! *борец за права валенков*
расковыряй сухарь во рту канцелярским ножом на части и аккуратно попроглатывай..или долей туда кипятку, для пущего размокания.
Кстати, у меня канцелярский нож куда-то пропал. Последний раз я им вроде ногти стриг... или лимон разрезал... не помню.
По какому адресу говоришь приглашаешь?
всё съели в субботу...торт, правда, остался
Фантома вчера им угощала...чего-то Фантома нет....хм...
Фантома вчера им угощала...чего-то Фантома нет....хм...
Aleksandrin
old hamster
это ж какая воля...и такое и ещё и сил на хандру хватат))
ну...ещё я могу рецептами поделиться :-)))
кстати...самое первое это редька из деревни с хреном и морковкой
кстати...самое первое это редька из деревни с хреном и морковкой
а вот сейчас тоже как выползет вот такой ))
БарагозниК
old hamster
так с субботнего торта, видать...... ыыы у него желудок слабый, *проверено соболевым* ыыыыыыыыы
издевательница! *попивая кефирчик* :)))
Матильда сегодня с утра уже была у меня...и звонила недавно...живая :-)))
Шлёндра
grandmother
ты меня напугал...блин
хоть звони
хоть звони
karapyzina
guru
н.п.п.
Господа интеллектуалы, знатаки нашего интеллектульного казина!
Хочу арбуз и дыню и прям все сразу и незамедлительно.
А рабочий день до 18 00!!!! Обед уже закончился.
Внимание вопрос (бам-с!!!!)
Как решить сию задачку?
Господа интеллектуалы, знатаки нашего интеллектульного казина!
Хочу арбуз и дыню и прям все сразу и незамедлительно.
А рабочий день до 18 00!!!! Обед уже закончился.
Внимание вопрос (бам-с!!!!)
Как решить сию задачку?
Валенок
озаботушка
Дык, скажи куда нести, поди кто-нить да рядышком есть.
karapyzina
guru
НимАгу я так.
Неужели Вы думаете, что я способна, обливаясь арбузным соком, который будет течь по моей груди, эротично жуя дыню, выполнять свою должностную инструхцЫю?
Неужели Вы думаете, что я способна, обливаясь арбузным соком, который будет течь по моей груди, эротично жуя дыню, выполнять свою должностную инструхцЫю?
Валенок
озаботушка
Да, если в твою должностную инструкцию не входит соблазнение доставщиков арбузов и дынь, то выполнение остальных аспектов деятельности будет затруднительно.
Шлёндра
grandmother
нельзя сейчас...я часть земли поменяла и кормлю
пока живёт себе припеваючи...отростки даёт!
пока живёт себе припеваючи...отростки даёт!
презумпция
хикки
Салфеткой обвяжитесь, всего делов-то.
Ну или в простыню завернитесь - смотря по степени Вашей жадности к упомянутым "фруктам".
Ну или в простыню завернитесь - смотря по степени Вашей жадности к упомянутым "фруктам".
Валенок
озаботушка
и предварительно раздеться... а то не дай бог промокнет насквозь. *судорожно сглотнул*
презумпция
хикки
Мда. Голая Карапузина в потеках сладкого арбузного сока, это, кхм...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
соком, который будет течь по моей груди
-----------
Карочка, я что то пропустил?
-----------
Карочка, я что то пропустил?