Сирожа
Все самое интересное.
Сирожа
Нет, Сержио, ты как всегда вовремя :nom:
Сифон
Да, противное состояние, конечно. Я в таких состояниях к причастию хожу, всегда помогает.
Шлёндра
Вау. Какой тортик! Рецептик бы.:)
презумпция
.........это, кхм...

Чой это "кхм" то?
Хотя эти вот фантазии по поводу "голая капузина" вы все бросьте. Я не такая. Я в шубе арбуз буду есть. Ф соболиной!
sahara
не могу...чего не умею, того не умею
это сыну на ДР подарили болид Феррари, сделанный на заказ...он сильно на автогонки "подсел"
Шлёндра
Шлендра, не хотите ли сказать, что у сына 16.10 день рождения был? Просто у моего тоже 16.10.
investordusi
именно 16-го :-)))

ещё и у Злорка с Валенком и др.
Шлёндра
эх, вот я теперь кусок торта хочу :nom:

а лучше два:улыб:
Юлена
тоже оголодала к концу рабочего дня? :)))
Юлена
лучший торт - это торт из мяса.
Irisi4eg
да вроде бы не оголодала, а вот сладкого охота:улыб:И не конфет и шоколаду, а именно торт! Такой треугольный кусочек со множеством слоев, которые пропитаны вкуснятиной... Побаловать себя любимую и дорогую что ли *чешет затылок*
Юлена
только что именно такой заточил)
лежал с утра, даже подсохнуть уже успел)
fensterbau
Лучший торт - это "Муравейник" :nom:
Юлена
побалуй. конечно, тебе еще в квиз играть :))
ято решила сократить запас омега кислот, поэтому тортики безжалостно изгнала :)))
fensterbau
торт, из копченой колбасы, грудинки, сала, карбоната, с толстыми слоями жареного мяса и вареной говядины... сверху обильно обсыпанный кружочками салями и сырокопченой колбасы *мечтаю*
Юлена
с маком и орешками грецкими
фкуснятина!))
fensterbau
блин
от такого щеки треснут))
Irisi4eg
мне бы запас этих самых кислот тоже не мешало бы сократить, но лучше пусть я буду добрая и толстая, чем злобная без торта и все равно толстая :biggrin:
fensterbau
ну вот, полный рот слюней...
Phantom
Я не ем грецкие орехи:улыб:"Муравейник" и "Прага" наше всё!
Юлена
Я перепонаехала на новое место, распихала манатки и мне теперь взгрустнулось.
День рабочий похерен, дела на мне срочные повисли а времени на их делание уже нет. Да и силы куда то девались.
Сижу пригорюнившись, режу ПФ маникюрными ножницами, одна в кабинете как перст.
О, кстати еще небольшое растройство - сидим теперь стол в стол с парнем которого я просто не выношу и он меня тоже. Взаимная сильнейшая антипатия. Как бы до драки не дошло...
fensterbau
Вы вапче понимаете, что вы сейчас сказали???
Да я же щас погибну тут :nom:
Юлена
оно так :)))
только я без торта не озлобнею, а вот без мяса с рыбой запросто :)))
мы тут с Сквот на базу поехали летом с намерением худеть - я говорю - Лена, продукты покупай на свое усмотрение
она и купила :)))))
я с такой тоской смотрела на овсяную кашу по утрам, видела бы ты :)))))
Phantom
Если юы Был - то наверно треснули бы....
А так только на Новый Год....

Кстати Торт называется "Мясное Ассорти", рекомендую... наше с бывшей женой любимое блюдо...

кстати оно послужило причиной развода - я съел последний кусочек который ей приглянулся...
Юлена
*тоже срочно захотела торт*
fensterbau
Хорошо хоть не убила нафик вообще.
Veritas
День рабочий похерен, дела на мне срочные повисли а времени на их делание уже нет.

:biggrin: Ну да . Ну да. Пойду я тогда ради такого случая, последнее рабочее время похерю на БЗе. Верной дорогой идете!
karapyzina
Умри Тоска ... Ждет тебя разделочна доска..!
Veritas
Завтра с утреца придешь на работу и каааааак все срочные дела сделаешь. А сегодня у тебя переездный стресс. Сегодня показано ничегонеделание *выписала рецепт*
А про мальчика могу сказать только одно:улыб:Лишь бы не пах, все остальное пережить можно:улыб:
Юлена
Не пах, и не жрал колбасу по руб двацать :bad:
karapyzina
Канешн. Я всегда так делаю.
Юлена
Оооо *закатила глаза* был у меня коллега который пах...
Вот это была жесть, как она есть.
Юлена
Ну, не знаю.
Целый день лицезреть прямо перед собой антипатичную тебе личность...
*сочувствует и сопереживает*
А может, наоборот, - вынужденно подружатся? Из самосохранения психики и здоровья. :biggrin:
Irisi4eg
нее, я в компании запросто могу лопать овсяную кашу:улыб:Меня во время моих попыток похудательных больше смущают те, которые лопают всякие вкусности, в то время как я давлюсь овсянкой:улыб:
Veritas
дезодорантом его... туалетным.... чтобы мылся.
презумпция
Не получится.
Между нами прям искры пролетают, так мы друг друга бесим.
Хотя...может его соблазнить разок, тогда он уже не сможет ко мне цеплятся ему будет стыдно.
Юлена
В общем я щас буду есть клубничный чизкейк. :бебе:
презумпция
От ненависти до любви адын шаг, может и подружатся :)Но все равно, главное чтобы не пах!!
fensterbau
Мы с ним славбо больше не работаем вместе.
Veritas
*машет кулаком* Я вам всем отомщу вечером, слопаю два куска Праги :biggrin:
Veritas
В общем я щас буду есть клубничный чизкейк.

Вот почему вы все сегодня такие жестокие..... :tantrum:
karapyzina
Пельменей куплю вечером.
Валенок
А мне еще в похоронное бюро вечером:хммм:
Крыска
Разрабатывает план порабощения планеты или постройку хрустальной пирамиды, ну или полет на солнце. У гения забот-то полон рот:улыб:
Валенок
А я рыбу жареную куплю. Вот прямо щас встану и поеду за ней.