На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
авангард - передок. Вот и думай... 

БарагозниК
old hamster
да вы поймите, там нет проблемы заработать, есть проблема освоить и распределить, и за это отчитаться... все больше там ничего не надо, рыба гниёт с головы.. такой закон...
***неприятие правил игры у взрослых людей***
что да, то да
вся жизнь - игра
а вернее: вся жизнь как та лягушка в сметане...не расслабишься :-))
и всё же я считаю, что скука не из-за наличия времени, а из-за несоответствия
что да, то да
вся жизнь - игра
а вернее: вся жизнь как та лягушка в сметане...не расслабишься :-))
и всё же я считаю, что скука не из-за наличия времени, а из-за несоответствия
презумпция
хикки
От какого ответа я ушла?
У меня ситуация другая, повторяю, - я не за свои обиды руками машу. За свои бы я щас развернула транспаранты про материнство и детство. Но не буду.

Речь не о том, что НЕЛЬЗЯ заработать, а о том, что есть весьма массовые - и востребованные, по идее, - специальности, которые по определению малооплачиваемы. И выбираются либо людьми, скажем так, с ленцой, либо теми, кому оно реально нравится.
При этом в своих низких доходах они, получается, виноваты по определению - шли бы грузчиками, правда что, а не учителями и научными сотрудниками.
У меня ситуация другая, повторяю, - я не за свои обиды руками машу. За свои бы я щас развернула транспаранты про материнство и детство. Но не буду.

Речь не о том, что НЕЛЬЗЯ заработать, а о том, что есть весьма массовые - и востребованные, по идее, - специальности, которые по определению малооплачиваемы. И выбираются либо людьми, скажем так, с ленцой, либо теми, кому оно реально нравится.
При этом в своих низких доходах они, получается, виноваты по определению - шли бы грузчиками, правда что, а не учителями и научными сотрудниками.
> у нас алименты без регистрации брака могут начислять?
Конечно. Если отцовство установлено. А для установления достаточно отказаться от экспертизы...
Конечно. Если отцовство установлено. А для установления достаточно отказаться от экспертизы...
БарагозниК
old hamster
мине уже не интересно, извини) 

Сейчас читают
Влажный дозор
59115
928
Дневнодозорный дозорище
155114
1002
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
106308
1000
Нифига. Если человек "живет себе потихоньку, соизмеряя потребности с возможностями", то не сдался он добрым людям с вагонами сто лет. Вагоны, как правило, воспоследывают только вслед за нытьем.)))
ты жив - здоров?
а то мы тут тебя немного потеряли :-))
а то мы тут тебя немного потеряли :-))
Я не подзюкиваю. Ты что-то неправильно читаешь, читай уже лучше(с)Тараска
Да нет, он и уходит с этой инженерской работы куда-нибудь или продавать , если может, или разгружать. Но только потом не надо удивляться, что новые ракеты у нас почему отказываются летать или самолеты падают. И ребята с русскими фамилиями Нобелевские премии уже получают будучи гражданами англии или голландии.
"для установления достаточно отказаться от экспертизы"фига се... это точно наши законы такие?! чет мне страшно уже, на всякий случай.
я также. Про скуку. Можно делать дела и изнемогать от скучищи. потмо у что ты эти дела ненавидишь.
Точно. Читай статью Семейного кодекса про установление отцовства и комментарии к ней.
Ech_Aleks
минфа
"рыба гниёт с головы.. такой закон." - об этом я молчу - съедят ведь

да че мне сделается, работы дофигища, седня домой часу в десятом приду только
а надо еще продуктов на ужин купить
копец, тут не забалуешь
а надо еще продуктов на ужин купить
копец, тут не забалуешь
БарагозниК
old hamster
ыыыы, ладно, ыыыыыыы уехал мегу сматреть, чай не ирмиташ какой, а мега...ыы всех люблю)
презумпция
хикки
И каждый год проходить перекомиссию - а вдруг отросли?
А чё он? Пусть ногами научится, напр., по клаве бить (есть такие). Или в колл-центре работает, там можно к культе палочку привязать и ею нажимать прием-отключение звонков.
*входит в роль Барагозника*
А чё он? Пусть ногами научится, напр., по клаве бить (есть такие). Или в колл-центре работает, там можно к культе палочку привязать и ею нажимать прием-отключение звонков.
*входит в роль Барагозника*
можно от скуки загибаться, даже если делаешь работу которая нравится
жизнь ведь не только в работе
жизнь ведь не только в работе
ладно. Я вообще рада тебя читать, хоть че уже!! Ты совсем писать перестала, " и это очень большое горе")).
презумпция
хикки
Ну, от любимой (или интересной) работы все ж таки моральное удовлетворение испытываешь. Может, не скука это уже, а грусть-тоска, например, - если кроме работы никакой жизни нет у человека?
презумпция
хикки
Точно-точно.
Достоверно случаи такие знаю, и даже один чел настоял на своем праве отцовства, хотя б. подруга руками-ногами отбивалась.
Это, получается, так и насильник может потребовать, чтобы его отцом признали.
Достоверно случаи такие знаю, и даже один чел настоял на своем праве отцовства, хотя б. подруга руками-ногами отбивалась.
Это, получается, так и насильник может потребовать, чтобы его отцом признали.

Phantom
guru
удовлетворение - да
но бывает такое, что дело входит в состояние некоего стазиса и бьешься как рыба об лед, а сдвинуться из этого состояния не можешь
вот тогда скука и возникает от однообразия, от тщетности усилий
такое характерно в интеллектуальном труде, особенно когда работаешь над темой по которой тебе даже пообщаться то не с кем
потом, конечно, наступает (обычно) просветление, но пред тем бывает скука прям смертная
но бывает такое, что дело входит в состояние некоего стазиса и бьешься как рыба об лед, а сдвинуться из этого состояния не можешь
вот тогда скука и возникает от однообразия, от тщетности усилий
такое характерно в интеллектуальном труде, особенно когда работаешь над темой по которой тебе даже пообщаться то не с кем
потом, конечно, наступает (обычно) просветление, но пред тем бывает скука прям смертная
Чет я наоборот прочитал, что привлечение экспертизы нужно в том случае, если есть одно из основных докозательств отцовства, но папашка таки не признает отцовства.
презумпция
хикки
О да!!!
"Как я тебя понимаю!" (с) Нюша
"Как я тебя понимаю!" (с) Нюша
тьху, напугала:
"Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения."
"Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения."
а бывает, что ты каждый день себе с утра говоришь :" ну, дура, ну миленькая, ну придумай, как дальше быть! времени уже нисколько не осталось, отупевшая апатичная скотина!! "
а оно не идёт в башку, ну никак, но ты не оставляешь попыток и ставишь эту же задачу себе день за днём как кладут платок Фриде на туалетный столик, не оставляя мысли, что количество всё- таки вылезет в качество.. и вот в один прекрасный день в глаз начинает бить луч просвета ?
а оно не идёт в башку, ну никак, но ты не оставляешь попыток и ставишь эту же задачу себе день за днём как кладут платок Фриде на туалетный столик, не оставляя мысли, что количество всё- таки вылезет в качество.. и вот в один прекрасный день в глаз начинает бить луч просвета ?
Ну это-то понятно. Должны быть и другие доказательства, хотя бы косвенные. Свидетели там... или переписка.
fensterbau
Едкий Калий
Шумел камыш, деревья гнулись,
и перепачкано белье...
и поутру они проснулись..
а рядушком уже - дите... (перепевчик)
и перепачкано белье...
и поутру они проснулись..
а рядушком уже - дите... (перепевчик)
Дык я как представил, что врывается толпа женщин и начинает требовать проведения экспертизы, а я их никого не знаю, но становиться отцом их детей не желаю, а крови моей на всех точно не хватит.
а может и не появиться ведь луч света, такое тоже бывает
презумпция
хикки
А еще можно пересидеть, и оно как-то само по себе рассосется.
*малодушно*
*малодушно*
презумпция
хикки
Да сколько там крови-то надо, тьху! По полстаканчика на каждый анализ, и харэ.
презумпция
хикки
Хых!
Навскидку точно не скажу, но смутно помню, что некоторые задачи с течением времени незаметно теряли свою актуальность.
Но в основном это наблюдение касается распоряжений начальства. Тут работает правило "трех гвоздей", а также армейское - не торопись исполнять приказ начальства.
Причем чем срочнее приказ, тем больше вероятность, что его отменят или изменят.
Навскидку точно не скажу, но смутно помню, что некоторые задачи с течением времени незаметно теряли свою актуальность.
Но в основном это наблюдение касается распоряжений начальства. Тут работает правило "трех гвоздей", а также армейское - не торопись исполнять приказ начальства.
Причем чем срочнее приказ, тем больше вероятность, что его отменят или изменят.
Да, бывает обязательно!! И даже не то чтобы ты каждый день думал или там бился над решением.. а оно как-то само. зрееет, зреет, - хоп! выкристаллизовалось