Да, противное состояние, конечно. Я в таких состояниях к причастию хожу, всегда помогает.
Вау. Какой тортик! Рецептик бы.:)
karapyzina
guru
.........это, кхм...
Чой это "кхм" то?
Хотя эти вот фантазии по поводу "голая капузина" вы все бросьте. Я не такая. Я в шубе арбуз буду есть. Ф соболиной!
Чой это "кхм" то?
Хотя эти вот фантазии по поводу "голая капузина" вы все бросьте. Я не такая. Я в шубе арбуз буду есть. Ф соболиной!
не могу...чего не умею, того не умею
это сыну на ДР подарили болид Феррари, сделанный на заказ...он сильно на автогонки "подсел"
это сыну на ДР подарили болид Феррари, сделанный на заказ...он сильно на автогонки "подсел"
investordusi
veteran
Шлендра, не хотите ли сказать, что у сына 16.10 день рождения был? Просто у моего тоже 16.10.
Шлёндра
grandmother
именно 16-го :-)))
ещё и у Злорка с Валенком и др.
ещё и у Злорка с Валенком и др.
эх, вот я теперь кусок торта хочу
а лучше два
а лучше два
тоже оголодала к концу рабочего дня? :)))
fensterbau
Едкий Калий
лучший торт - это торт из мяса.
да вроде бы не оголодала, а вот сладкого охотаИ не конфет и шоколаду, а именно торт! Такой треугольный кусочек со множеством слоев, которые пропитаны вкуснятиной... Побаловать себя любимую и дорогую что ли *чешет затылок*
только что именно такой заточил)
лежал с утра, даже подсохнуть уже успел)
лежал с утра, даже подсохнуть уже успел)
побалуй. конечно, тебе еще в квиз играть :))
ято решила сократить запас омега кислот, поэтому тортики безжалостно изгнала :)))
ято решила сократить запас омега кислот, поэтому тортики безжалостно изгнала :)))
fensterbau
Едкий Калий
торт, из копченой колбасы, грудинки, сала, карбоната, с толстыми слоями жареного мяса и вареной говядины... сверху обильно обсыпанный кружочками салями и сырокопченой колбасы *мечтаю*
с маком и орешками грецкими
фкуснятина!))
фкуснятина!))
мне бы запас этих самых кислот тоже не мешало бы сократить, но лучше пусть я буду добрая и толстая, чем злобная без торта и все равно толстая
Я не ем грецкие орехи"Муравейник" и "Прага" наше всё!
Я перепонаехала на новое место, распихала манатки и мне теперь взгрустнулось.
День рабочий похерен, дела на мне срочные повисли а времени на их делание уже нет. Да и силы куда то девались.
Сижу пригорюнившись, режу ПФ маникюрными ножницами, одна в кабинете как перст.
О, кстати еще небольшое растройство - сидим теперь стол в стол с парнем которого я просто не выношу и он меня тоже. Взаимная сильнейшая антипатия. Как бы до драки не дошло...
День рабочий похерен, дела на мне срочные повисли а времени на их делание уже нет. Да и силы куда то девались.
Сижу пригорюнившись, режу ПФ маникюрными ножницами, одна в кабинете как перст.
О, кстати еще небольшое растройство - сидим теперь стол в стол с парнем которого я просто не выношу и он меня тоже. Взаимная сильнейшая антипатия. Как бы до драки не дошло...
karapyzina
guru
Вы вапче понимаете, что вы сейчас сказали???
Да я же щас погибну тут
Да я же щас погибну тут
оно так :)))
только я без торта не озлобнею, а вот без мяса с рыбой запросто :)))
мы тут с Сквот на базу поехали летом с намерением худеть - я говорю - Лена, продукты покупай на свое усмотрение
она и купила :)))))
я с такой тоской смотрела на овсяную кашу по утрам, видела бы ты :)))))
только я без торта не озлобнею, а вот без мяса с рыбой запросто :)))
мы тут с Сквот на базу поехали летом с намерением худеть - я говорю - Лена, продукты покупай на свое усмотрение
она и купила :)))))
я с такой тоской смотрела на овсяную кашу по утрам, видела бы ты :)))))
fensterbau
Едкий Калий
Если юы Был - то наверно треснули бы....
А так только на Новый Год....
Кстати Торт называется "Мясное Ассорти", рекомендую... наше с бывшей женой любимое блюдо...
кстати оно послужило причиной развода - я съел последний кусочек который ей приглянулся...
А так только на Новый Год....
Кстати Торт называется "Мясное Ассорти", рекомендую... наше с бывшей женой любимое блюдо...
кстати оно послужило причиной развода - я съел последний кусочек который ей приглянулся...
Валенок
озаботушка
Хорошо хоть не убила нафик вообще.
karapyzina
guru
День рабочий похерен, дела на мне срочные повисли а времени на их делание уже нет.
Ну да . Ну да. Пойду я тогда ради такого случая, последнее рабочее время похерю на БЗе. Верной дорогой идете!
Ну да . Ну да. Пойду я тогда ради такого случая, последнее рабочее время похерю на БЗе. Верной дорогой идете!
fensterbau
Едкий Калий
Умри Тоска ... Ждет тебя разделочна доска..!
Завтра с утреца придешь на работу и каааааак все срочные дела сделаешь. А сегодня у тебя переездный стресс. Сегодня показано ничегонеделание *выписала рецепт*
А про мальчика могу сказать только одноЛишь бы не пах, все остальное пережить можно
А про мальчика могу сказать только одноЛишь бы не пах, все остальное пережить можно
karapyzina
guru
Не пах, и не жрал колбасу по руб двацать
Оооо *закатила глаза* был у меня коллега который пах...
Вот это была жесть, как она есть.
Вот это была жесть, как она есть.
презумпция
хикки
Ну, не знаю.
Целый день лицезреть прямо перед собой антипатичную тебе личность...
*сочувствует и сопереживает*
А может, наоборот, - вынужденно подружатся? Из самосохранения психики и здоровья.
Целый день лицезреть прямо перед собой антипатичную тебе личность...
*сочувствует и сопереживает*
А может, наоборот, - вынужденно подружатся? Из самосохранения психики и здоровья.
нее, я в компании запросто могу лопать овсяную кашуМеня во время моих попыток похудательных больше смущают те, которые лопают всякие вкусности, в то время как я давлюсь овсянкой
fensterbau
Едкий Калий
дезодорантом его... туалетным.... чтобы мылся.
Veritas
v.a.m.p.
Не получится.
Между нами прям искры пролетают, так мы друг друга бесим.
Хотя...может его соблазнить разок, тогда он уже не сможет ко мне цеплятся ему будет стыдно.
Между нами прям искры пролетают, так мы друг друга бесим.
Хотя...может его соблазнить разок, тогда он уже не сможет ко мне цеплятся ему будет стыдно.
В общем я щас буду есть клубничный чизкейк.
Юлена
veteran
От ненависти до любви адын шаг, может и подружатся :)Но все равно, главное чтобы не пах!!
Veritas
v.a.m.p.
Мы с ним славбо больше не работаем вместе.
*машет кулаком* Я вам всем отомщу вечером, слопаю два куска Праги
karapyzina
guru
В общем я щас буду есть клубничный чизкейк.
Вот почему вы все сегодня такие жестокие.....
Вот почему вы все сегодня такие жестокие.....
Разрабатывает план порабощения планеты или постройку хрустальной пирамиды, ну или полет на солнце. У гения забот-то полон рот
А я рыбу жареную куплю. Вот прямо щас встану и поеду за ней.