На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
авангард - передок. Вот и думай... 

БарагозниК
old hamster
да вы поймите, там нет проблемы заработать, есть проблема освоить и распределить, и за это отчитаться... все больше там ничего не надо, рыба гниёт с головы.. такой закон...
***неприятие правил игры у взрослых людей***
что да, то да
вся жизнь - игра
а вернее: вся жизнь как та лягушка в сметане...не расслабишься :-))
и всё же я считаю, что скука не из-за наличия времени, а из-за несоответствия
что да, то да
вся жизнь - игра
а вернее: вся жизнь как та лягушка в сметане...не расслабишься :-))
и всё же я считаю, что скука не из-за наличия времени, а из-за несоответствия
презумпция
хикки
От какого ответа я ушла?
У меня ситуация другая, повторяю, - я не за свои обиды руками машу. За свои бы я щас развернула транспаранты про материнство и детство. Но не буду.

Речь не о том, что НЕЛЬЗЯ заработать, а о том, что есть весьма массовые - и востребованные, по идее, - специальности, которые по определению малооплачиваемы. И выбираются либо людьми, скажем так, с ленцой, либо теми, кому оно реально нравится.
При этом в своих низких доходах они, получается, виноваты по определению - шли бы грузчиками, правда что, а не учителями и научными сотрудниками.
У меня ситуация другая, повторяю, - я не за свои обиды руками машу. За свои бы я щас развернула транспаранты про материнство и детство. Но не буду.

Речь не о том, что НЕЛЬЗЯ заработать, а о том, что есть весьма массовые - и востребованные, по идее, - специальности, которые по определению малооплачиваемы. И выбираются либо людьми, скажем так, с ленцой, либо теми, кому оно реально нравится.
При этом в своих низких доходах они, получается, виноваты по определению - шли бы грузчиками, правда что, а не учителями и научными сотрудниками.
> у нас алименты без регистрации брака могут начислять?
Конечно. Если отцовство установлено. А для установления достаточно отказаться от экспертизы...
Конечно. Если отцовство установлено. А для установления достаточно отказаться от экспертизы...
БарагозниК
old hamster
мине уже не интересно, извини) 

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
163592
1000
Дневной оборзеватель
234186
1000
Как вас приняли на БЗ?
90596
759
Нифига. Если человек "живет себе потихоньку, соизмеряя потребности с возможностями", то не сдался он добрым людям с вагонами сто лет. Вагоны, как правило, воспоследывают только вслед за нытьем.)))
ты жив - здоров?
а то мы тут тебя немного потеряли :-))
а то мы тут тебя немного потеряли :-))
Я не подзюкиваю. Ты что-то неправильно читаешь, читай уже лучше(с)Тараска
Да нет, он и уходит с этой инженерской работы куда-нибудь или продавать , если может, или разгружать. Но только потом не надо удивляться, что новые ракеты у нас почему отказываются летать или самолеты падают. И ребята с русскими фамилиями Нобелевские премии уже получают будучи гражданами англии или голландии.
"для установления достаточно отказаться от экспертизы"фига се... это точно наши законы такие?! чет мне страшно уже, на всякий случай.
я также. Про скуку. Можно делать дела и изнемогать от скучищи. потмо у что ты эти дела ненавидишь.
Точно. Читай статью Семейного кодекса про установление отцовства и комментарии к ней.
Ech_Aleks
минфа
"рыба гниёт с головы.. такой закон." - об этом я молчу - съедят ведь

да че мне сделается, работы дофигища, седня домой часу в десятом приду только
а надо еще продуктов на ужин купить
копец, тут не забалуешь
а надо еще продуктов на ужин купить
копец, тут не забалуешь
БарагозниК
old hamster
ыыыы, ладно, ыыыыыыы уехал мегу сматреть, чай не ирмиташ какой, а мега...ыы всех люблю)
презумпция
хикки
И каждый год проходить перекомиссию - а вдруг отросли?
А чё он? Пусть ногами научится, напр., по клаве бить (есть такие). Или в колл-центре работает, там можно к культе палочку привязать и ею нажимать прием-отключение звонков.
*входит в роль Барагозника*
А чё он? Пусть ногами научится, напр., по клаве бить (есть такие). Или в колл-центре работает, там можно к культе палочку привязать и ею нажимать прием-отключение звонков.
*входит в роль Барагозника*
можно от скуки загибаться, даже если делаешь работу которая нравится
жизнь ведь не только в работе
жизнь ведь не только в работе
ладно. Я вообще рада тебя читать, хоть че уже!! Ты совсем писать перестала, " и это очень большое горе")).
презумпция
хикки
Ну, от любимой (или интересной) работы все ж таки моральное удовлетворение испытываешь. Может, не скука это уже, а грусть-тоска, например, - если кроме работы никакой жизни нет у человека?
презумпция
хикки
Точно-точно.
Достоверно случаи такие знаю, и даже один чел настоял на своем праве отцовства, хотя б. подруга руками-ногами отбивалась.
Это, получается, так и насильник может потребовать, чтобы его отцом признали.
Достоверно случаи такие знаю, и даже один чел настоял на своем праве отцовства, хотя б. подруга руками-ногами отбивалась.
Это, получается, так и насильник может потребовать, чтобы его отцом признали.

Phantom
guru
удовлетворение - да
но бывает такое, что дело входит в состояние некоего стазиса и бьешься как рыба об лед, а сдвинуться из этого состояния не можешь
вот тогда скука и возникает от однообразия, от тщетности усилий
такое характерно в интеллектуальном труде, особенно когда работаешь над темой по которой тебе даже пообщаться то не с кем
потом, конечно, наступает (обычно) просветление, но пред тем бывает скука прям смертная
но бывает такое, что дело входит в состояние некоего стазиса и бьешься как рыба об лед, а сдвинуться из этого состояния не можешь
вот тогда скука и возникает от однообразия, от тщетности усилий
такое характерно в интеллектуальном труде, особенно когда работаешь над темой по которой тебе даже пообщаться то не с кем
потом, конечно, наступает (обычно) просветление, но пред тем бывает скука прям смертная
Чет я наоборот прочитал, что привлечение экспертизы нужно в том случае, если есть одно из основных докозательств отцовства, но папашка таки не признает отцовства.
презумпция
хикки
О да!!!
"Как я тебя понимаю!" (с) Нюша
"Как я тебя понимаю!" (с) Нюша
тьху, напугала:
"Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения."
"Но поскольку экспертиза является одним из доказательств, она не имеет преимущества перед другими доказательствами, то суд в отношении установления отцовства не может признать факт отцовства только в результате уклонения от участия в экспертизе, суд должен рассматривать и оценивать все доказательства по делу для вынесения обоснованного решения."
а бывает, что ты каждый день себе с утра говоришь :" ну, дура, ну миленькая, ну придумай, как дальше быть! времени уже нисколько не осталось, отупевшая апатичная скотина!! "
а оно не идёт в башку, ну никак, но ты не оставляешь попыток и ставишь эту же задачу себе день за днём как кладут платок Фриде на туалетный столик, не оставляя мысли, что количество всё- таки вылезет в качество.. и вот в один прекрасный день в глаз начинает бить луч просвета ?
а оно не идёт в башку, ну никак, но ты не оставляешь попыток и ставишь эту же задачу себе день за днём как кладут платок Фриде на туалетный столик, не оставляя мысли, что количество всё- таки вылезет в качество.. и вот в один прекрасный день в глаз начинает бить луч просвета ?
Ну это-то понятно. Должны быть и другие доказательства, хотя бы косвенные. Свидетели там... или переписка.
fensterbau
Едкий Калий
Шумел камыш, деревья гнулись,
и перепачкано белье...
и поутру они проснулись..
а рядушком уже - дите... (перепевчик)
и перепачкано белье...
и поутру они проснулись..
а рядушком уже - дите... (перепевчик)
Дык я как представил, что врывается толпа женщин и начинает требовать проведения экспертизы, а я их никого не знаю, но становиться отцом их детей не желаю, а крови моей на всех точно не хватит.
а может и не появиться ведь луч света, такое тоже бывает
презумпция
хикки
А еще можно пересидеть, и оно как-то само по себе рассосется.
*малодушно*
*малодушно*
презумпция
хикки
Да сколько там крови-то надо, тьху! По полстаканчика на каждый анализ, и харэ.
презумпция
хикки
Хых!
Навскидку точно не скажу, но смутно помню, что некоторые задачи с течением времени незаметно теряли свою актуальность.
Но в основном это наблюдение касается распоряжений начальства. Тут работает правило "трех гвоздей", а также армейское - не торопись исполнять приказ начальства.
Причем чем срочнее приказ, тем больше вероятность, что его отменят или изменят.
Навскидку точно не скажу, но смутно помню, что некоторые задачи с течением времени незаметно теряли свою актуальность.
Но в основном это наблюдение касается распоряжений начальства. Тут работает правило "трех гвоздей", а также армейское - не торопись исполнять приказ начальства.
Причем чем срочнее приказ, тем больше вероятность, что его отменят или изменят.
Да, бывает обязательно!! И даже не то чтобы ты каждый день думал или там бился над решением.. а оно как-то само. зрееет, зреет, - хоп! выкристаллизовалось