На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну жаль.
Электорат надо радовать. А то не выберут.
Электорат надо радовать. А то не выберут.
STS_sib
veteran
Аквапарк - я сразу заметил, но решил вас проверить, а вот приемник - это на надо еще посмотреть...
презумпция
хикки
В этом значении следует писать "прЕемник". См. толковый словарь.
Шлёндра
grandmother
приЁмник всяко интереснее ...слушать :-))
STS_sib
veteran
Приемник....
GPS-приемник — радиоприёмное устройство для определения географических координат текущего местоположения антенны приёмника, на основе данных о временных задержках прихода радиосигналов, излучаемых спутниками группы NAVSTAR. В России с развитием системы ГЛОНАСС начался серийный выпуск ГЛОНАСС-приёмников рядом конструкторских бюро и организаций.
Что тут такого? По-моему все предельно понятно
....
GPS-приемник — радиоприёмное устройство для определения географических координат текущего местоположения антенны приёмника, на основе данных о временных задержках прихода радиосигналов, излучаемых спутниками группы NAVSTAR. В России с развитием системы ГЛОНАСС начался серийный выпуск ГЛОНАСС-приёмников рядом конструкторских бюро и организаций.
Что тут такого? По-моему все предельно понятно
....
презумпция
хикки
Вы говорили о себе, что являетесь прИемником некой организации. В таком контексте следует писать Е.
А по жизни, пожалуйста, можете быть хоть GPS-, хоть STS-приемником.
А по жизни, пожалуйста, можете быть хоть GPS-, хоть STS-приемником.
Сейчас читают
Путь к сердцу мужчины
104781
653
Полезные советы на кухне!!!
648090
549
Ночной дозор
275206
3204
STS_sib
veteran
Я, наверное, скорее всего имел ввиду - приёмником, поэтому так и написал...
презумпция
хикки
Ну-ну.
Боюсь спросить, что у Вас работает антенной...
Боюсь спросить, что у Вас работает антенной...
а давайте я вам прямо напишу, честно и открыто? вы не против? в смысле ответ на вопрос топика? :)))
STS_sib
veteran
Да, многообразен русский язык - весь в меня

Весь в вас? Почему же вы до сих пор не лауреат Нобелевской премии по литературе?))))
презумпция
хикки
Сколько поместилось уж...
Масштабу (личности) не хватило.
Масштабу (личности) не хватило.
Эта стихия меня давно уже не волнует, гениальность - вот предмет моего исследования и стремления на сегодняшний день.
Читали ли вы работы Ломброзо по исследованию гениальности? Ваше мнение о них?
нелогично даже по моим, сугубо женским меркам *предостерегает* :))
пишите тогда уж топик про гениев
пишите тогда уж топик про гениев
я могу такой топик сейчас прям снести с НЗиП
именно с таким названием
именно с таким названием
С ленцой немного, а так бы давно уже замахнулся. на Вильяма нашего Шекспира, или хотя бы на Стругацких на худой конец на Владимира Ильича или еще кого...
Поэтому в мэры, губернаторы или еще куда - избирайте!
Чем повторять это раз за разом, возьмите сразу в подпись. В каждом посте будет этот отчаянный призыв
*подсказывает*
всё...прилетел :-))
только название, оказывается, другое
только название, оказывается, другое
Вообще, лучше обсудить дела наши насущные, дворянские. Я вот думаю, если я по дворянской линии буду продвигаться, замок в городе нужен добрый, где балы будут проходить, картинная галерея с парадными портретами, знать где будет собираться всевозможная, королеву из Англии опять же, куда приглашать будем? Нужен проект, надо думать, кто возьмется и на какой западный образец, наш замок или дворец должен быть похож?
Вообще, лучше обсудить дела наши насущные, дворянские.Что? Уже приняли в блахародное опчество?

презумпция
хикки
А мне нравится. Подобным оборотом речи ТС всех нас великодушно включил в означенную элиту.
*благоговеет и гордиццо*
*благоговеет и гордиццо*
Как будущему мэру города, мне лучше самому создавать себе окружение. Дворянство - может быть разное, но суть всегда останется - это высшее общество.
Восьмая_Марта
воображенщина
Поэтому в мэры, губернаторы или еще куда - избирайте!Тут была уже одна девочка. С таким же предложением. Пришла и начала тут покрикивать: избирайте да избирайте ее. Ну... Покричала, покричала да и ушла. Работу себе нашла, наконец. И делом занялась.
Может вам с ней познакомиться? Очень гармоничная пара будет ))
jack_solovey
v.i.p.
Нужен проект, надо думать, кто возьмется?
Т.е. нужна песня со словами про эти два объекта. Ждем ваших предложений по созданию песни
теперь нужно найти кто бы мог музыку для песни написать ... Да, не помешало бы.Я понял кто ты!!!!

В то время как великий комбинатор ловко торговал видом на малахитовую лужу, Ипполит Матвеевич, сгорбясь и погрязая в стыде, стоял под акацией и, не глядя на гуляющих, жевал три врученных ему фразы:
-- Мсье, же не манж па... Гебен зи мир битте... Подайте что-нибудь депутату Государственной думы..,
Подавали не то чтобы мало, но как-то невесело. Однако, играя на чистом парижском произношении слово "манж" и волнуя души бедственным положением бывшего члена Госдумы, удалось нахватать медяков рубля на три.

P.S. Чуть было не забыл!!!
ЧУВАК ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ! ПОЙДИ И НАЙДИ РАБОТУ!
МатильдаПузенбрю
veteran
Так этому несчастному 25 или 35 ?...
Если 35 - то вообще не понимаю, зачем ему отвечать на посты...безнадёга..
Если 25 - ещё не всё потеряно, возможно..
Если 35 - то вообще не понимаю, зачем ему отвечать на посты...безнадёга..
Если 25 - ещё не всё потеряно, возможно..
wsoroka
старый храпун
И всё-таки он становится больше похожим на троля, чем на эльфа. На толстого, тупого троля.
не, щаз уже откровенный зоопарк. поначалу действительно, никаких других объяснений кроме безумия персонажа не возникало. Ныне уже слишком все неадекватно, чтобы быть уже даже безумием.
yxx
истинный мариец
Ну ,у него в профиле (в дневниковом) написано, что 37 лет, день рождения 17 ноября.
Надо не забыть поздравить)))))))))
Назвать топик какнить типа "Боже, царя храни!"
Надо не забыть поздравить)))))))))
Назвать топик какнить типа "Боже, царя храни!"
Предлагаю навесной, амбарный, чтоб уж запереть, так запереть
То есть , у него два замка будет?
А что ,для надежности в самый раз
А что ,для надежности в самый раз
а главное, человеческий фактор исключен :))
А щас у него самого спросим.
Серёга ,тебе что на день рождения подарить?
Замок?
Маленькую стеклянную пирамидку?
Умную толстую красивую разноцветную книгу о дворянах, королях и прочих царственных особах?
Автограф ныне покойного господина Кусто ,выполненный стразами по аквалангу?
Лопату с бело-сине-красным черенком и штыком из нержавеющей стали?
Мозг самого гениального гения ,законсервированный в формалине в трехлитровой банке с красивой яркой крышечкой?
Приглашение на бал от короля Свазиленда?
Или просто красивую резиновую женщину наполнить двумя кубометрами метана и вручить в подарочной упаковке?
Серёга ,тебе что на день рождения подарить?
Замок?
Маленькую стеклянную пирамидку?
Умную толстую красивую разноцветную книгу о дворянах, королях и прочих царственных особах?
Автограф ныне покойного господина Кусто ,выполненный стразами по аквалангу?
Лопату с бело-сине-красным черенком и штыком из нержавеющей стали?
Мозг самого гениального гения ,законсервированный в формалине в трехлитровой банке с красивой яркой крышечкой?
Приглашение на бал от короля Свазиленда?
Или просто красивую резиновую женщину наполнить двумя кубометрами метана и вручить в подарочной упаковке?
в Свазиленде, кстати клево. У них "отец нации" раз в год выбирает себе еще одну супругу из жительниц государства. Съезжаются девственницы со всей страны. Те, кого не выбралЮ вступают во внебрачные половые связи ибо потерять невинность в этот день почетно. Правда, в Свазиленде самый высокий уровень заболеваемости спидом.
fensterbau
Едкий Калий
насчет резиновой подруги - фитиль в комплект входит?
fensterbau
Едкий Калий
Лучше 2 фитиля чем если "мы забыли"...
STS_sib
veteran
Судя по вашей авантере, вам только с такими и разговаривать.
STS_sib
veteran
А ты у нас весь в делах.... Найдешь мою фразу и бегаешь с ней...
а вы быстро-то не судите, глядишь, и научитесь чему :)))
А что мне судить? Сидите себе, перетираете все что в омуток попадет :). Для красного словца, готовы хоть что сплести

а надо что? *спрашивает, как будто не знает заранее ответ* :))))))
Димка, ты?*вмимательно приглядывается*
Если да, то привет, очень рад видеть.
Если да, то привет, очень рад видеть.

Нужен нормальный диалог, а не притянутые с потолка фразы, я что для вас могу сделать если у многих даже авантары из детского сада где детей бьют палкой? Сборище испорченных детишек, вас всех еще воспитывать и воспитывать… О каких высоких материях с вами можно вести диалог? Вам бы только делов каких натворить да в кусты.
STS_sib
veteran
У данных детей хватает фантазии только на гадости, мне-то это зачем выслушивать? Никакой ответственности, ни перед кем, что за народ такой....