Как еще видеть? Все что есть у тебя отдать в его распоряжение а самому - лопату в руки и копать, копать и копать.
я уже рассказывала у меня такой же знакомый есть - благодетель
пожаловалась, а мне друг и говорит - чего ты заморачиваешься и деликатничаешь?
не видишь - он как южнорусская овчарка - воспитанию не поддается, но щелчки в нос понимает :))))
пожаловалась, а мне друг и говорит - чего ты заморачиваешься и деликатничаешь?
не видишь - он как южнорусская овчарка - воспитанию не поддается, но щелчки в нос понимает :))))
Ты заметил ,что у чувака всего лишь считанное количество вещей ,вокруг которых он пляшет в заведении и поддержании топиков: пирамида, дворяне, балы, метан, лопата, гении, команда кусто?...
Какая-то реальная файлопо...файлосвалка
Какая-то реальная файлопо...файлосвалка
Извини, но я не слежу за его постами. И его любви к метану узнаю только от тебя.
Да, согласен, про метан зря. Про метан - это слишком.
Приличия всё-таки соблюдать надо.
Приличия всё-таки соблюдать надо.
прямо югославы - югославы? А то я помню словенцев, так у них на одного красивого пять похуже приходилось, но и тех кто похуже наши русские девушки разбирали на ура правда
может быть и словенцы, вот тот, который вместо Клуни в скорую помощь пришел -невозможный красавец - кто, словенец?
тогда они, точно :))))
тогда они, точно :))))
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
355655
551
красота и материнство (часть 48)
162870
1000
Как быть???
3513
34
Крыска
unreal
Такой национальности "югослав" и нет. Все они там сербы, хорваты, словенцы, македонцы и т.д.
презумпция
хикки
"Югослав" - это типа "россиянин". Или, кстати, "сибиряк".
Некоторые из обитателей бывшего СФРЮ, между прочим, пытаются это слово использовать, т.к. они меж собой в свое время сильно смешивались, а теперь проблема, кем себя считать - православным сербом или мусульманином-хорватом. Для них это, блин, вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова.
Некоторые из обитателей бывшего СФРЮ, между прочим, пытаются это слово использовать, т.к. они меж собой в свое время сильно смешивались, а теперь проблема, кем себя считать - православным сербом или мусульманином-хорватом. Для них это, блин, вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова.
yxx
истинный мариец
католиком-хорватом, если уж быть точным)
презумпция
хикки
Да хэ их там разберетЬ. Все прям как у нас в Сибири (микс), только с разборками.