McBurns
gold Няmster
Милые дамы, жутко интересно, что бы вы сделали в первую очередь, если бы были стали мужчиной?
Флуд в развитие темы приветствуется.
Флуд в развитие темы приветствуется.
Ну... надо же освоиться с новым оборудованием.
То есть, тем же, чем и Валенок в соседнем топике?
Титьки, которые невозможно разглядеть без зеркала!
Это ты Валенка жестоко.
Сейчас читают
Всемирный развод
64833
324
Хэльп!
13107
148
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
17511
208
Это какая-то неправильная женщина - с титьками на спине, я на такую не согласный.
женилась бы срочно - надоело уборку наводить и готовить :))))
Да... надо тебе как-то пересматривать свою идеологию. Титьки, оне всегда к месту. Запомни.
Титьки к месту - интересная позиция *перелистывает камасутру*
Хых... В первую очередь сильно призадумалась бы, как объяснить дочке, почему у нее теперь два папы и куда девалась мама.
А потом... потом бы начала приставать к некоторым барышням с самыми гнусными намерениями
А потом... потом бы начала приставать к некоторым барышням с самыми гнусными намерениями
fensterbau
Едкий Калий
Ага! призналась в своей тяге к девушкам!
Будь моей сестрой - вместе по Богдашке гулять будем!
Будь моей сестрой - вместе по Богдашке гулять будем!
Представила,что стала ходить за красивыми ножками,не разбирая дороги
devon rex
guru
Пффф... тоже мне - откровение... "призналась"...
По Богдашке гулять бесперспективно. Довелось мне там фланировать минувшей весной - одни пенсионерки и унылые дядьки с местных завдов. Не там надо искать свое счастье, точно не там...
(шепотом) к тому же у меня там свекры живут. Нафиг надо так палиться бездарно.
По Богдашке гулять бесперспективно. Довелось мне там фланировать минувшей весной - одни пенсионерки и унылые дядьки с местных завдов. Не там надо искать свое счастье, точно не там...
(шепотом) к тому же у меня там свекры живут. Нафиг надо так палиться бездарно.
fensterbau
Едкий Калий
ладно, ради своей сестры освоим новые районы города... маршрут обсудим при личной встрече.
чтобы никто не запалил встреча будет 29 числа в Шавфране в 18-30. В толпе никто нас не узнает. и в шуме общем не поймет.
И наши коварные планы по завоеванию женских сердец останутся в кромещной тайне..
Вот, понял Брат, тепе пипец!
чтобы никто не запалил встреча будет 29 числа в Шавфране в 18-30. В толпе никто нас не узнает. и в шуме общем не поймет.
И наши коварные планы по завоеванию женских сердец останутся в кромещной тайне..
я б сразу побежала ой, извините, побежал - за девками ухлестывать))
А мозги останутся женскими? Типа, просто женщина переселилась в мужское тело. Или стала мужчиной кардинально, с мужской логикой?
Потому что это два абсолютно разных варианта.
Потому что это два абсолютно разных варианта.
А если бы в самый неподходящий момент что-то не сработало бы? От неумения.
Думала-думала и кроме как пуститься во "все тяжкие" - ничего не придумала.
перестала бы нести всякий бред
и заговорила бы по-человечачьи
и заговорила бы по-человечачьи
презумпция
хикки
НП
Смутно припоминаю, что есть такой старый анекдот по поводу того, что будут делать М и Ж, если станут вдруг наоборот - Ж и М.
Никто не помнит?
Смутно припоминаю, что есть такой старый анекдот по поводу того, что будут делать М и Ж, если станут вдруг наоборот - Ж и М.
Никто не помнит?
Графиня_Вишенка
activist
А я бы женилась на своей подруге!
fensterbau
Едкий Калий
я б сразу побежала ой, извините, побежал - за девками ухлестывать))Так .. ещё одн Сестра в потенциале..
Шелест, пойдешь ко мне в родственники?
Попробовал(а) бы что такое секс по ту сторону.
Вот то-то и оно что ничего специфичного то сделать нельзя.
Разве что пописать стоя, но это так себе развлечение.
Шелест
old hamster
Это ты ко мне пойдешь. Ишь, начальничеГ))
макбернс, ну что значит - не сработало бы? Я бы так сначала.. осторожненько бы так..
макбернс, ну что значит - не сработало бы? Я бы так сначала.. осторожненько бы так..
, расстроилась бы несказанно и обратное в женскую шкурку облачилась
fensterbau
Едкий Калий
я не пойду.. я не могу.. гордость не позволит.. а так - бы только с радостью.... но нельзяюю скажут что я за женщинами бегаю и назовут бабником. а я честный "мазохист".
Кстати, интересно, а память бы осталась что вот еще вычера я была женщиной?
fensterbau
Едкий Калий
я видел девушку которая любила делать так стоя под душем.
п.с. я видел как она это делала. совсем неэротично...
п.с. я видел как она это делала. совсем неэротично...
Шелест
old hamster
А она какого рожна должна эротичничать без конца и краю?! иху мать, уже и пИсать надо тоже сексуально!!!
Вот заметьте, как практически единогласно дамы решили примерить на себя функцию бабников! Не деньги кинулись зарабатывать, не бухать по чем свет стоит, не футбол смотреть, а именно за девчонками ухлестывать... О многом это говорит, как мне кааца. И вовсе не о природной бисексуальности прекрасной половины человечества.
ну че тут удивительного.
и футбол, и деньги можно и будучи женщиной. Трудно, но можно))
и футбол, и деньги можно и будучи женщиной. Трудно, но можно))
Бухать, зарабатывать и смотреть футбол можно прекрасно и женщиной.
fensterbau
Едкий Калий
что вы и без нас делаете...
А вот пилить, гнобить, докапываться, совращать и стрелять глазами без нас Вы быстро разучитесь...
поэтому оставайтесь такими какие есть - прекрасные и загадочные..
А вот пилить, гнобить, докапываться, совращать и стрелять глазами без нас Вы быстро разучитесь...
поэтому оставайтесь такими какие есть - прекрасные и загадочные..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
------------
хе хе... вы уже спаленные. со сестрою..:)
------------
хе хе... вы уже спаленные. со сестрою..:)
-----------
НО - НО! На святое то!!!
-----------
НО - НО! На святое то!!!
Можно. Только велик риск превратиться в иллюстрацию частушки "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
fensterbau
Едкий Калий
Сестра... зато с тобой в хоккей играть можно....
devon rex
guru
Можно. Опыт был. Правда, 25-летней давности, но разве это остановит Брата?
Сводная! Ты с ним поосторожней! Он и подножку может подставить из под тишка. Такой шкода рос!
fensterbau
Едкий Калий
Клюшку бери.... час шаобочку Братухе в центр намострячим....*бью клюшкой себя по заднице.."
devon rex
guru
(мечтательно) Но вообще-то ... мне б гораздо больше хотелось хотя бы один денек вести себя так, как мужчины ведут... "Поверь, Малыш, не в хоккее счастье..."
А вот так, чтоб пялиться масляным взглядом на всякие соблазнительные места, чтоб выпить для храбрости и залезть под юбку к какой-нибудь там Лизе Эдельштейн... Чтоб газ до отказа и чтоб при этом никто не рявкнул "бабы на дороге - это зло!"
И чтоб с другом, таким же суровым мужиком, таким же брутальным самцом и дамским сердцегрызом, посидеть на кухне до утра, пить водочку и вести чисто мужские разговоры, которых бабам не понять...
Балбесы вы, пацаны... У вас такое количество возможностей погусарить, оторваться, причем так, чтоб все завистливо ахнули, а не обозвали как-нибудь, как могли бы девчонку за подобное обозвать... а вы - хоккей...
Чего-то испортилось у меня настроение, пойду я уже, воздухом подышу, охолонусь, так сказать...
А вот так, чтоб пялиться масляным взглядом на всякие соблазнительные места, чтоб выпить для храбрости и залезть под юбку к какой-нибудь там Лизе Эдельштейн... Чтоб газ до отказа и чтоб при этом никто не рявкнул "бабы на дороге - это зло!"
И чтоб с другом, таким же суровым мужиком, таким же брутальным самцом и дамским сердцегрызом, посидеть на кухне до утра, пить водочку и вести чисто мужские разговоры, которых бабам не понять...
Балбесы вы, пацаны... У вас такое количество возможностей погусарить, оторваться, причем так, чтоб все завистливо ахнули, а не обозвали как-нибудь, как могли бы девчонку за подобное обозвать... а вы - хоккей...
Чего-то испортилось у меня настроение, пойду я уже, воздухом подышу, охолонусь, так сказать...
Кью
old hamster
самому-то неудобно... дай-кось клюшечку-то... мне сподручнее будет...
*размахивается со всей дури бывшей чемпионки по гребле*
*размахивается со всей дури бывшей чемпионки по гребле*
Я бы пошел сделал маникюр, педикюр, причесочку, одежды бы всякой нарядной накупил бы и заделался бы альфонсом. А че? Я бы вежливый такой бы был, уважительный.