На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я такой! А названия ЧЕГО?
fensterbau
Едкий Калий
Я предлагаю название СексМиссия /правда было уже где-то/
вы думаете?
ладно тогда *успокаиваясь* :)))
вас тоже не миновала чаша сия, похоже, раз называете меня так :)))))))
ладно тогда *успокаиваясь* :)))
вас тоже не миновала чаша сия, похоже, раз называете меня так :)))))))
Aleksandrin
old hamster
аа...ну вот и склероз)) *захлопала в ладоши
фигушки...
с картами натуроплаты т.... *смайлик чешущий репу* карочи... сами с ними имейте секс, в смысле, с картами...
с картами натуроплаты т.... *смайлик чешущий репу* карочи... сами с ними имейте секс, в смысле, с картами...

fensterbau
Едкий Калий
щас мы самозванку разоблачим... одежно.. и проверим на наличие всего ..Жадина.. все себе да себе...
Я просто очень внимательно сегодня все читаю. Не знаю почему. И правильно Ваш ник зовется именно так - ИРИСИЧЕТЫРЕЕГ. Очень марсианское имя и Вам теперь нипочем не уволиться:)
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
201732
1000
Сколько надо зарабатывать?
152165
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
220065
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Будете меня склерозником называть, я Вам тоже пирамидона вкачу. Внутрительно.
его уже с производства сняли давно :)))
Aleksandrin
old hamster
я сама нанюхаюсь)) чтобы от коллектива не отрываться)) 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сексмиссия - это Новые амазонки. Фильм такой был. На польском Сексмиссия, но в остатках СССР на тот момент. когда этот фильм покупали все еще секса пока не было. Поэтому назвали Новые амазонки.
Валенок! Предволитель Валенок! А наш корабль мужского или женского полу будет?. Или ( боиться даже думать) - это транс?:)
Валенок! Предволитель Валенок! А наш корабль мужского или женского полу будет?. Или ( боиться даже думать) - это транс?:)
И чо? У мене есть....весь запас на Марс возьму. Попиляшиете там у мене!
ужасно звучит, чего уж там *откровенно* :)))))
ассоциации какие-то всплывают, разнообразные *ищет слово по нежнее*
ассоциации какие-то всплывают, разнообразные *ищет слово по нежнее*
Там выше было описание корабля. Насчет пола - даже не знаю....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нюхайте! Можно! Не бойтесь, у меня еще есть!
попляшем, попляшем *успокаивающе приговаривая, пятится* :))))
Давай мы к нему два буфера пышных в верхней части присобачим, а внизу большую продолговатую дурынду. И будет он у нас транс!
А чито я ужасного то сказал? И если у Вас есть еще для меня слова нежные. так говорите. Мне приятно. Сижу, жду, пялюсь , щурясь, в монитор.
И не пятьтесь! ( все замечает, гад такой)
И не пятьтесь! ( все замечает, гад такой)
fensterbau
Едкий Калий
какого полу слово СЕКС? я полагаю что корабль наш - это Явление!
Явление жизни на Марсе! Ура товарищи! до здравствует великий осмос!
Явление жизни на Марсе! Ура товарищи! до здравствует великий осмос!
Кью
old hamster
не имеете права меня одежно! я при исполнении!
постойте тихонько, я вам штраф выпишу за пререкания с представителем Марсианского анклава
*незаметно вызывает группу суровых личностей в униформе марсианской таможни*
постойте тихонько, я вам штраф выпишу за пререкания с представителем Марсианского анклава
*незаметно вызывает группу суровых личностей в униформе марсианской таможни*
Кью
old hamster
на Марсе жизнь уже давно кипит без всяких ваших миссий...
Колумб, хе-хе, нашелся...
Колумб, хе-хе, нашелся...
fensterbau
Едкий Калий
какой анклав маклав? мы Марс еще не заселили .. наш паровоз не дал еще гудка последнего .. и отправленье не трындело.. заблудитесь во времени прострнсве и еруунду несете как не к месту..
*шекспиром прет меня сегодня от чего то .. наверно чай попался наркоманский*
*шекспиром прет меня сегодня от чего то .. наверно чай попался наркоманский*
Кью
old hamster
так вы захватчики? интервенты?...
тогда будем транклюкиролвать ваше судно еще на подлете!
тогда будем транклюкиролвать ваше судно еще на подлете!
fensterbau
Едкий Калий
ВОТ! это и есть истина потому чта!
fensterbau
Едкий Калий
Так ! Я называю тебя марсиансой вражиной - то есть осьминогом... и оставлю на земле.. не хочешь живой уголок - будешь жить в зоопарке.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Точно. Пусть матчи всякие разные предсказывает. За кусочек рака с обского водохранилища.
Активируем оба сферических антиклюкационных щита! Центральные девостаторы щитов у нас с очень чувствительными датчиками, любую агрессию сводят на "да".
Так же в центре композиции предусмотрен анигилятор сопротивления. Стоит ... кхм... стоит только направить его на оппонента и его нижние конечности разъезжаются в стороны.
(Сирожа, транс - как просил)
Так же в центре композиции предусмотрен анигилятор сопротивления. Стоит ... кхм... стоит только направить его на оппонента и его нижние конечности разъезжаются в стороны.
(Сирожа, транс - как просил)
Кью
old hamster
ничо, ничо... у нас, на марсе тож зоопарки имеются... и тебе место достанется... будут марсинята в тебя, сидящего за решеткой, огрызками марсианских яблок пулять...
fensterbau
Едкий Калий
Изверг...
а яблоки откуда? типо "и на Марсе будут яблони цвести?"
а яблоки откуда? типо "и на Марсе будут яблони цвести?"
Валенок
озаботушка
Я знаю, город будет
И вырастет там сад
Когда такие люди
Со мной туда летят
И вырастет там сад
Когда такие люди
Со мной туда летят
Тогда название есть. У меня был в тае знакомый транс Паула. В память о нем предлагаю назвать наш аппарат так:
КосмосексомарсоТРАНСфер " ПАУЛА"!
Уууу, какая лампушечка!!!:)))
КосмосексомарсоТРАНСфер " ПАУЛА"!
Уууу, какая лампушечка!!!:)))
Кью
old hamster
угумс! *лопает марсианский яблок, аккуратно оставляя кочерыжку в качестве будущего боезапаса*
Хм.. .чет мне как-то боязно с ТРАНСперевозками связываться... а вдруг ТРАНСагенства заинтересуются?!
fensterbau
Едкий Калий
хоросенький?
давай его на Кью махнем? пущай она в Тай едет.. будет тайские груши кушать... и не надоедать со своей тягой к бюрократизму и прочим сексизвращениям в виде яблочного дождя...
давай его на Кью махнем? пущай она в Тай едет.. будет тайские груши кушать... и не надоедать со своей тягой к бюрократизму и прочим сексизвращениям в виде яблочного дождя...
Не сцы, Предводитель! Мы часть ТРАНС закроем тряпкой. Будет космосексомарсофер " Паула". А подлетим к Марсу, тряпку сорвем.
fensterbau
Едкий Калий
и пусть марсиане офиге...вают..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы не можем наш аппарат махнуть, как ты гвоворишь на Кью. И хватит жрать пиромидон!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ПРикинь. Мы с тобой вдвоем остались. Даже Предводитель свалил. Нато потихоньку тоже ноги делать, а то будут психами нас считать. На тебя сколько психов пойдет?:)
Я не свалил, я временно отсутствовал.. показывал свой штурвал интересующимся... кхм... мда...
презумпция
хикки
Возьмите с собой восемь Ж - вот и будет вам восемь "жэ".
Валенок
озаботушка
Так, постройтесь, мне надо все жэ пересчитать.
дюжина - это 12. хотя... где 8 там и 12.
Всех себе что ли забираешь? Ну ты командир и жлоб 

Во, Еч, будешь ответственным по работе с местным населением. Тебе ж ориентироваться в неизвестной местности и взаимоотношениям с туземками поди не привыкать.
Значит на микроорганизмы меня бросаешь? Вот такой подлянки я тебя не ожидал 

Еч согласно кивнул головой и отвернулся( глядя на автару)
Мал организм, да дорог!
Размер не имеет значения!
Размер не имеет значения!