Если бы ты была мужчиной…
4835
79
Шелест
у меня этого самоуважаегния сейчамс лоть отбавляй + полголовы седые + сердечные приступы и хроническая усталость )))))
devon rex
приходи ко мне сегодня вотку пить...у меня подружки есть...
McBurns
При моей любви к мужчинам опасно мне превращаться в мужчину. :biggrin:
fensterbau
Спасибо за приглашение, честно, спасибо.
Но:
а) Я не пью водку. Я вообще пью крайне редко.
б) Подружек у меня достаточно, чтобы заводить новых.
в) я вечера предпочитаю проводить дома, в кругу семьи, так сказать.
Вот такая я зануда на самом деле. А, да - я очень худая. Очень. Чрезвычайно. При росте 168 вес 54 кг. А Вы, насколько я помню, предпочитаете дам с формами.
В-общем, спасибо, но - увы.
Пилюля
пральна. Это нам мужикам при нашей любви к женинам прикольно превращаться в женщин - в баню с девченками ходить.. щипаться щекотаться и все такое...
и неоторые излишества позволить...
devon rex
Душечка, я же тебе не секс предлагаю... а совместно прошвырнууться .. так сказать "по девченкам"

но если ты не хочешь.. то как хочешь.. тут ко мне в товарищи Злорк напрашивался.. его возьму..
GuimpLеna
Ир, а что, сейчас совсем нету вежливых и уважительных мужчин? Расшифруй, пожалуйста, очень ты меня заинтересовала.
McBurns
есть наверное... точно есть, но я - то бы точно знала как себя с тетками вести )))) я - то была бы нарасхват.
GuimpLеna
Вона чё!:улыб:
А как надо себя с вами вести, чтобы расхватали но не залапали сильно?
McBurns
надо ножкой шаркать, говорить "маменька-с", называться Вольдемаром, иметь на пальце кольцо с мертвой головой, иметь вид загадочный, чтобы все понимали, что где-то есть таинственное прошлое, быть равнодушным ко всем кроме предмета обихода... ну и уметь там летать как бэтмен
GuimpLеna
И что с тобой таким делать? :biggrin:
Пилюля
холить и лелеять, чтобы не улетел
GuimpLеna
бэтмена тебе не обещали. Член в штаны, волосатую грудь и щетину во все эээ лицо.. вот и все. В альдемар:)
McBurns
для начала фонарики обещанные не зажимать *мстительно* :)))
Irisi4eg
Кто зажимает-то? Я зажимаю? Да любого спроси, души открытее, распахнутее нет во всем подлунном мире! Приезжай и забирай свой фонарик!
Кстати, какой именно?
McBurns
не знаю какой, электрический, наверное
за выборы, забыл? :))
мне так мечталось, что все тут на БЗ светят паяльной лампой в глас, я а буду так слегка, небрежно, электрическим фонариком помигивать :)))))
McBurns
женилась бы на Оператор-girl - девушка ТАК замуж хочет:смущ:
Irisi4eg
Я спрашиваю, какой именно я тебе обещал фонарик:улыб:

У меня сто тыщ фонариков в домике на крыше, тебе любой или какой-то специфический обещал?
McBurns
деньгу диреш а корицу жалееш? бирегись. гнум :))))
McBurns
Милые дамы, жутко интересно, что бы вы сделали в первую очередь, если бы были стали мужчиной?
Устроилась бы на истино мужскую работу. Каким-нибудь летчиком бы космонавтом...
McBurns
первым делом я б от души подрался
elle08
Правильно! На операторе пусть женится. И нечего тут фанарики раздавать! Началось , блин... ( то фанарики, то помидоры, о, хосподи!!)
McBurns
Я б в мужской монастырь сходила... а то так не пускают ))))
Karamellova
кто не пускает??? я была под Тобольском:улыб:красиво так
elle08
Монахи красивые? :улыб:
elle08
Ну, это ж разные вещи, одно дело - зайти в храм, поболтаться вокруг, пофотографировать, и совсем другое - действительно узнать, как там...