Ира!Ира!Ира!Ира!Ира!Ира!Ира!
папара-парурам )))) я новый телик настраиваю
ты прямо поняла, что я хотела написать "смени аватарку обратно"?
fensterbau
Едкий Калий
какой модный? с плоским дритвеным экраном и встроенной кофеваркой на 6 персон? а холодильник внизу имеется?
я почувствовала спинным мозгом :))) как тебе эта? *крутицца, как перед зеркалом*
я себе тоже потом куплю и непременно большой, и чтобы мог с флешки кино проигрывать, на стенку повешу :))
Настраивай, настраивай...
Не знаю, у кого как, а у меня 2 телека и 2 видика. Каналы на всех ловятся по-разному, номера не совпадают. Если учесть, что их 64, то настраивать одинаково несколько утомительно. А если учесть, что они ещё и меняются регулярно, то и вовсе капец...
Сонька в этом смысле отлична от других - у неё вообще порядок нумерации свой.
Проделала я эту мазохистскую работу дважды, да и забила. Завела 2 бумажки. Прежде чем взять в руки пульт, приходится в них глядеть...
Не знаю, у кого как, а у меня 2 телека и 2 видика. Каналы на всех ловятся по-разному, номера не совпадают. Если учесть, что их 64, то настраивать одинаково несколько утомительно. А если учесть, что они ещё и меняются регулярно, то и вовсе капец...
Сонька в этом смысле отлична от других - у неё вообще порядок нумерации свой.
Проделала я эту мазохистскую работу дважды, да и забила. Завела 2 бумажки. Прежде чем взять в руки пульт, приходится в них глядеть...
Срочно беги бери. Щас как раз такие телики и дешево.
какие (марка) где и почем?
я серьезно, кстати, мне как раз недавно зарплату дали :)))
я серьезно, кстати, мне как раз недавно зарплату дали :)))
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/11024148.html с флешки все читает и кино и картинки и музыку
Здорово... а мои фильмы с флешки не умеют, только картинки и музыку :-(
Я чуть сама не побежала :-)
Ну, куда мне третий-то... Правда, кухонный старенький совсем, да и претенции к нему есть... (задумалась)
Ну, куда мне третий-то... Правда, кухонный старенький совсем, да и претенции к нему есть... (задумалась)
Восьмая_Марта
воображенщина
А фотики нигде случайно не подешевели?
и еще подсветка сзади, которая глазки не портит и зрительно расширяет экран. Крысунь, иди купи )))) он ляля
GuimpLеna
old hamster
ты дай мне задание, я буду искать и отслеживать ))))
смотри что нашла в техносиле - это не телевизор, это кинотеатр под открытым небом :)) web-страница
Ииир, это же более старая серия и она без подсветки и кажется не воспроизводит видео с флешки. Мой-то еще может (если настроить) сам себе фильмы смотреть с компьютера по домашней сети.
Да ляля-то ляля, но у меня и так телек 32. Новый должен быть больше! :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну может между делом где заметишь...
Я и сама хожу ищу - подростку своему фотоаппарат более менее серьезный. Так, чтоб дитя вдохновилось и новым хобби обзавелось. Пока что мне нравятся цены в Терминале: http://www.terminal.ru/
Я и сама хожу ищу - подростку своему фотоаппарат более менее серьезный. Так, чтоб дитя вдохновилось и новым хобби обзавелось. Пока что мне нравятся цены в Терминале: http://www.terminal.ru/
А я специально не стала брать себе больше. Ну это какое-то мужское удовольствие, чтобы был больше )))) мне важно, чтобы был лучше.
GuimpLеna
old hamster
ты скажи, что в нем должно быть и какой марки. я сроду не имела фотик )))) и не знаю, что в них важно.
И лучше и больше :-)
Вернее, не так. Больше - обязательно, лучше - на самом деле, чтобы был не хуже.
Вернее, не так. Больше - обязательно, лучше - на самом деле, чтобы был не хуже.
тут мне сказали, что скоро грядет новая эра телевизоров ))) я решила дождаться новой эры.
Восьмая_Марта
воображенщина
Canon или Nicon ищем. Не мыльницу, но и не дорогое профи. Детские же ручонки будут таскать.
Чтоб можно было всякую мелкую природу снимать - бабочек, коровок божьих...
У Фотолэнда есть сейчас такое милое предложение: купи Canon зеркалку и получишь мастер-класс в подарок с обучением от фотографа. Учеба - это конечно супер, как раз по адресу. Но зеркалки дороже. Прям обидно.
Чтоб можно было всякую мелкую природу снимать - бабочек, коровок божьих...
У Фотолэнда есть сейчас такое милое предложение: купи Canon зеркалку и получишь мастер-класс в подарок с обучением от фотографа. Учеба - это конечно супер, как раз по адресу. Но зеркалки дороже. Прям обидно.
Ира...ну судя по отзывам...говнище жежь..блин не понимаю...честно...
fensterbau
Едкий Калий
Вы, Тетки , не по теме базарите.. идите в дневной телеки мусолить *грубо*
Вот чё попало говоришь. Филипс по определению не может быть плохим.
Соня по определению..не может быть плохим...а филипс лучше пусть лампочки штампует как и штамповал...
Гы. У меня больше всего проблем было именно с состыковкой видика Сони и Филипса. Причём, тупит как раз Сонька.
А с чего это ты взяла, что Соня обязана работать с говном? К соне только соню и цеплять...ваще проблем ни каких...
Неа, проблемы в моём случае были бы те же самые. Она не умеет формат изображения менять. Показывает или картинку 4:3, или слишком растягивает. И мешает это делать телеку, беря управление на себя.
ну конечно говнище, все на свете говнище
Ир ну я не обидеть хотел а комменты почитал...чо как эта то?
редко кто напишет хороший отзыв, а недовольных жизнью их во всех моделях космос. Вот про мультиварку писали, что воняет кастрюля, у меня ответный коммент "а мыть не пробовали?". Так что так
Не знаю, у кого как, а у меня 2 телека и 2 видика. Каналы на всех ловятся по-разному, номера не совпадают. Если учесть, что их 64, то настраивать одинаково несколько утомительно
у меня вообще прикол - есть два долгожителя: один видак, саньо, несмотря на название, функционирующий великолепно и телек, самсунг, функционирующий тоже великолепно уже лет 17, но на метре у него барахлит тюнер. Подключаю к тюнеру видака и вуаля - метр кажет лучше всех)))
у меня вообще прикол - есть два долгожителя: один видак, саньо, несмотря на название, функционирующий великолепно и телек, самсунг, функционирующий тоже великолепно уже лет 17, но на метре у него барахлит тюнер. Подключаю к тюнеру видака и вуаля - метр кажет лучше всех)))
Санио вообще прекрасная техника, вся.
У моего старичка телека Дэу с изображением всё прекрасно, но его тюнер пропускает при настройке несколько подряд каналов, хоть его убей. Тоже с видика приходится их смотреть :-)
У моего старичка телека Дэу с изображением всё прекрасно, но его тюнер пропускает при настройке несколько подряд каналов, хоть его убей. Тоже с видика приходится их смотреть :-)
У меня три..все Панас-к....не жалуюсь...на Соню..пока только смотрю..дороговато..но думаю сподоблюсь полюбому
Сима,ты не шаришь....времена легендарных соневских кинескопных Black Tinitron-ов кончились еще в прошлом тысячелетии....нонешние телики и мониторы Sony - гавно редкостное и своих денег не стоят...открою страшную тайну - Sony сама даже ЖК-матриц не делает и никогда не делала...матрицы у них - либо Самсунг,либо Филипс,причем всегда уже морально устаревшие.
а лучшие жк - телики - это в аккурат Филипс и Самсунг топовых серий....
а лучшие жк - телики - это в аккурат Филипс и Самсунг топовых серий....
Ну хорошо...пусть так..пусть так(оглядываеца в поисках доктора)
Самуилякотлевич
activist
Да вообще по-хорошему нужно брать пионеровскую плазму, проигрыватель с акустикой что-нибудь типа штудер-ревокс и новый плэйстэйшн-3 со всеми причиндалами какие есть.
Жопу от дивана вообще не оторвать будет.
Жопу от дивана вообще не оторвать будет.
Серафимм
mentally ill people hunter
Согласен Муилыч..супротиф ПионЭра ни чо не имею...мощный аппарат...
Nobble
schizoid dad
Да филипс с амбилайтом,маранц с акустикой дали и х-вох 360 тоже нихерово...а пи*****ый hd-контент с компутера по hdmi смотрится ишшо слаще покупного блюрея...
Nobble
schizoid dad
ни**я...
я еще про жопу , диван и отрыв ничо не говорил...)
я еще про жопу , диван и отрыв ничо не говорил...)
о-пу-петь!!!
всё не читала, но окончание топика впечатляет
всё не читала, но окончание топика впечатляет