Если б ты была с мужчиной/Если б ты был с женщиной
8097
100
GuimpLеna
Ира!
Ира!Ира!Ира!Ира!Ира!Ира! :tease:
Серафимм
папара-парурам )))) я новый телик настраиваю
Irisi4eg
ты прямо поняла, что я хотела написать "смени аватарку обратно"?
GuimpLеna
какой модный? с плоским дритвеным экраном и встроенной кофеваркой на 6 персон? а холодильник внизу имеется?
GuimpLеna
я почувствовала спинным мозгом :))) как тебе эта? *крутицца, как перед зеркалом*
GuimpLеna
я себе тоже потом куплю и непременно большой, и чтобы мог с флешки кино проигрывать, на стенку повешу :))
GuimpLеna
Настраивай, настраивай...

Не знаю, у кого как, а у меня 2 телека и 2 видика. Каналы на всех ловятся по-разному, номера не совпадают. Если учесть, что их 64, то настраивать одинаково несколько утомительно. А если учесть, что они ещё и меняются регулярно, то и вовсе капец...

Сонька в этом смысле отлична от других - у неё вообще порядок нумерации свой.

Проделала я эту мазохистскую работу дважды, да и забила. Завела 2 бумажки. Прежде чем взять в руки пульт, приходится в них глядеть...
Irisi4eg
Срочно беги бери. Щас как раз такие телики и дешево.
GuimpLеna
какие (марка) где и почем?
я серьезно, кстати, мне как раз недавно зарплату дали :)))
Irisi4eg
ая шучу? еще и с эмбилайтом
Irisi4eg
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/11024148.html с флешки все читает и кино и картинки и музыку
GuimpLеna
Здорово... а мои фильмы с флешки не умеют, только картинки и музыку :-(
Irisi4eg
Я чуть сама не побежала :-)

Ну, куда мне третий-то... Правда, кухонный старенький совсем, да и претенции к нему есть... (задумалась)
Irisi4eg
А фотики нигде случайно не подешевели?
Крыска
и еще подсветка сзади, которая глазки не портит и зрительно расширяет экран. Крысунь, иди купи )))) он ляля
Восьмая_Марта
ты дай мне задание, я буду искать и отслеживать ))))
GuimpLеna
смотри что нашла в техносиле - это не телевизор, это кинотеатр под открытым небом :)) web-страница
Irisi4eg
Ииир, это же более старая серия и она без подсветки и кажется не воспроизводит видео с флешки. Мой-то еще может (если настроить) сам себе фильмы смотреть с компьютера по домашней сети.
GuimpLеna
Да ляля-то ляля, но у меня и так телек 32. Новый должен быть больше! :-)
GuimpLеna
Ну может между делом где заметишь...
Я и сама хожу ищу - подростку своему фотоаппарат более менее серьезный. Так, чтоб дитя вдохновилось и новым хобби обзавелось. Пока что мне нравятся цены в Терминале: http://www.terminal.ru/
Крыска
А я специально не стала брать себе больше. Ну это какое-то мужское удовольствие, чтобы был больше )))) мне важно, чтобы был лучше.
Восьмая_Марта
ты скажи, что в нем должно быть и какой марки. я сроду не имела фотик )))) и не знаю, что в них важно.
GuimpLеna
И лучше и больше :-)
Вернее, не так. Больше - обязательно, лучше - на самом деле, чтобы был не хуже.
Крыска
тут мне сказали, что скоро грядет новая эра телевизоров ))) я решила дождаться новой эры.
GuimpLеna
Canon или Nicon ищем. Не мыльницу, но и не дорогое профи. Детские же ручонки будут таскать.
Чтоб можно было всякую мелкую природу снимать - бабочек, коровок божьих...

У Фотолэнда есть сейчас такое милое предложение: купи Canon зеркалку и получишь мастер-класс в подарок с обучением от фотографа. Учеба - это конечно супер, как раз по адресу. Но зеркалки дороже. Прям обидно.
GuimpLеna
Ира...ну судя по отзывам...говнище жежь..блин не понимаю...честно... :спок:
Восьмая_Марта
Вы, Тетки , не по теме базарите.. идите в дневной телеки мусолить :зло: *грубо*
Серафимм
Вот чё попало говоришь. Филипс по определению не может быть плохим.
Крыска
Соня по определению..не может быть плохим...а филипс лучше пусть лампочки штампует как и штамповал... :спок:
Серафимм
Гы. У меня больше всего проблем было именно с состыковкой видика Сони и Филипса. Причём, тупит как раз Сонька.
Крыска
А с чего это ты взяла, что Соня обязана работать с говном? К соне только соню и цеплять...ваще проблем ни каких... :спок:
Серафимм
Неа, проблемы в моём случае были бы те же самые. Она не умеет формат изображения менять. Показывает или картинку 4:3, или слишком растягивает. И мешает это делать телеку, беря управление на себя.
Серафимм
ну конечно говнище, все на свете говнище
GuimpLеna
Ир ну я не обидеть хотел а комменты почитал...чо как эта то? :eek:
Серафимм
редко кто напишет хороший отзыв, а недовольных жизнью их во всех моделях космос. Вот про мультиварку писали, что воняет кастрюля, у меня ответный коммент "а мыть не пробовали?". Так что так
Крыска
Не знаю, у кого как, а у меня 2 телека и 2 видика. Каналы на всех ловятся по-разному, номера не совпадают. Если учесть, что их 64, то настраивать одинаково несколько утомительно

у меня вообще прикол - есть два долгожителя: один видак, саньо, несмотря на название, функционирующий великолепно и телек, самсунг, функционирующий тоже великолепно уже лет 17, но на метре у него барахлит тюнер. Подключаю к тюнеру видака и вуаля - метр кажет лучше всех)))
yxx
Санио вообще прекрасная техника, вся.
У моего старичка телека Дэу с изображением всё прекрасно, но его тюнер пропускает при настройке несколько подряд каналов, хоть его убей. Тоже с видика приходится их смотреть :-)
Крыска
У меня три..все Панас-к....не жалуюсь...на Соню..пока только смотрю..дороговато..но думаю сподоблюсь полюбому :ха-ха!:
Серафимм
Сима,ты не шаришь....времена легендарных соневских кинескопных Black Tinitron-ов кончились еще в прошлом тысячелетии....нонешние телики и мониторы Sony - гавно редкостное и своих денег не стоят...открою страшную тайну - Sony сама даже ЖК-матриц не делает и никогда не делала...матрицы у них - либо Самсунг,либо Филипс,причем всегда уже морально устаревшие.

а лучшие жк - телики - это в аккурат Филипс и Самсунг топовых серий....
Nobble
Ну хорошо...пусть так..пусть так(оглядываеца в поисках доктора) :спок:
Nobble
Да вообще по-хорошему нужно брать пионеровскую плазму, проигрыватель с акустикой что-нибудь типа штудер-ревокс и новый плэйстэйшн-3 со всеми причиндалами какие есть.
Жопу от дивана вообще не оторвать будет.
Самуилякотлевич
Согласен Муилыч..супротиф ПионЭра ни чо не имею...мощный аппарат... :ха-ха!: :respect:
Самуилякотлевич
Да филипс с амбилайтом,маранц с акустикой дали и х-вох 360 тоже нихерово...а пи*****ый hd-контент с компутера по hdmi смотрится ишшо слаще покупного блюрея...
Самуилякотлевич
ни**я... :спок:
я еще про жопу , диван и отрыв ничо не говорил...)
Nobble
:eek: о-пу-петь!!!
всё не читала, но окончание топика впечатляет :eek: :eek: