Пилюля
Томэй ясность
Антон, а когда в Эрмитаж пойдешь? Там Венера Милосская...Приобнял бы...
Sobolev
old hamster
Тоже мне нашла красавчика, он чуток похож на кроманьонца.
А все красавцы похожи на неандертальцев.
А все красавцы похожи на неандертальцев.
Ermolaeva
guru
ну терь давайте все молчать) это так интересно)ИГО-ГО.
*цок-цок-цок*
ТЫ по себе то не суди...олень
на самом деле даже не упадок, а скорее профанация жанра...точнее - абсолютно другой жанр...
ибо люди с гладковыбритыми лобками-они не живые... мало-мальски драматургического пэшшна уже нет и быть не может....чисто уроки гимнастики... :(
ибо люди с гладковыбритыми лобками-они не живые... мало-мальски драматургического пэшшна уже нет и быть не может....чисто уроки гимнастики... :(
нпп
Вернулась с просмотра "Ярослава" - двухчасовая шняга... Времени жалко...
Вернулась с просмотра "Ярослава" - двухчасовая шняга... Времени жалко...
Сейчас читают
Эмираты
503659
286
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35689
252
Зачем нужен брак?
94971
430
БарагозниК
old hamster
да ладно, обычный я...
БарагозниК
old hamster
а че реально венера в эрмитаже??? я бы приобнял, если разрешат, да и даже если не разрешат, главное чтоб она не за стеклом была, на венеру яб глянул.. а джаконды тут нет?
Крыска
unreal
Тебе нельзя фотографировать, ужас какой-то получается на всех фотках...
Про чё? Про типа древнерусского, блин, былинника?
Мы, олени, птицы гордые и красивые, нашим рогам даже памятники ставят!
Завидуешь, а стында должно быть!
Сима, прювейт, я по тебе сосукукчился, работа мордой к земле прижала чуток, первый раз на борд вылез.
А вы, как я погляжу, со своим клоном, Нобелем, спинку друг другу чешете, 3,14 ******? Не помню сколько там знаков после запятой, на вс сл 6 штук поставил.
Завидуешь, а стында должно быть!
Сима, прювейт, я по тебе сосукукчился, работа мордой к земле прижала чуток, первый раз на борд вылез.
А вы, как я погляжу, со своим клоном, Нобелем, спинку друг другу чешете, 3,14 ******? Не помню сколько там знаков после запятой, на вс сл 6 штук поставил.
МатильдаПузенбрю
veteran
Так он поди под хмельком - вот ручки и трясутся :-)
БарагозниК
old hamster
Крыска ты что мне запретить пытаешься? смори что есть) не привередничай) кстатьи могешь все мои фотки удалить с моей физиономией) ну чтоб народ не пугать) из последних которые)
Пилюля
Томэй ясность
В каком- то фильме про взятие Зимнего матрос кричал: Кто бабе руки обломал?
Ermolaeva
guru
З.Ы.
Я пойду поем,потом приду и поболтаем!
Не разбегайтесь.
*важно так*
Я пойду поем,потом приду и поболтаем!
Не разбегайтесь.
*важно так*
Да кабздос полный - думала, хоть сказку красивую посмотрю, уж не до соответствий исторических, так и с этим обманули... Пойду лечиться чем-нить вкусненьким...
Крыска
unreal
Ну вот кому-то лучше в длинных юбках ходить, потому что ноги ужасной формы, а тебе лучше фотик в руки не брать вообще, уж не обижайся.
БарагозниК
old hamster
да я не смотрел такого фильма.. я старею, это плохо)
БарагозниК
old hamster
на что обижаться та? это твоё мнение, оно у тя должно быть, тыж человек, хоть и женчина) а руки у меня две, и неважно что фотки те не нравятся, у меня других руков нету.. я ж не за ради одной тя фотки вывешиваю, для тя конечно тоже.. ну мошт кому ищё интересно.. и фотик тоже один, другого пока нет.. так се фотик, ну еслиб не он я б и этих фоток не паказал... что ты гришь у тя с ногами?
SkwоT
чужестранец
Ты уже был на улице Зодчего Росси?
(*дергает назойливо за полу...)
В Эрмитаже приобними скульптуры Родена - которые перед входом в зал импрессионистов)) Они очень эротичные, обнаженные и живые. Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей из подрабатывающих там студентов-искуствоведов))))))))))))
(*дергает назойливо за полу...)
В Эрмитаже приобними скульптуры Родена - которые перед входом в зал импрессионистов)) Они очень эротичные, обнаженные и живые. Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей из подрабатывающих там студентов-искуствоведов))))))))))))
БарагозниК
old hamster
я на этой неделе не пойду в ирмиташ, у меня деньги позакончились, на след пойду..
SkwоT
чужестранец
четвертый этаж... не перепутай)
Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей
_________
Наговоришь. Потом парня от камня не оторвешь...
_________
Наговоришь. Потом парня от камня не оторвешь...
БарагозниК
old hamster
крыска, ты чиво фотки с моей мордай не потерла а? я ш попросил
БарагозниК
old hamster
представил как пушок руками лопат торт ночью с холодильника)
Почему медной горы?
Это, кстати, любимый персонаж моего сказочного дошкольного детства - Хозяйка медной горы))
Это, кстати, любимый персонаж моего сказочного дошкольного детства - Хозяйка медной горы))
Чего фотку то сменили)) На каждый роток,не накнешь платок
Потому, что парня на камни, вместо людей толккаешь обниматься. Да и похожа ты на нее( прищцрил глаз)
А ты Серега похож на джина. Из бутылки кониака.
Я не сплю. И Апджон приканал. Про джина мне заливает. Сам он АПджин!
И все не спят,но все молчат)))
Расскажите,хоть,что-нибудь интересное))))).
Расскажите,хоть,что-нибудь интересное))))).
МатильдаПузенбрю
veteran
Не ешь ты эту химию из Холидея !! Купи в Ашане...там прямо кучка ягод, особенно вишневое удачное.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а зачем надо не спать?
---------
Не хотеть ( отвечает на питерском диалекте на всякий случай)
---------
Не хотеть ( отвечает на питерском диалекте на всякий случай)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Матильда! Вы мне симпОтичны!
А может у него самодельное желе))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Она мне тоже нравится, ну прям в зеркало как будто смотрюсь.