Валенок
озаботушка
Поди в голову.
А кто варил? *подозрительно*
А кто варил? *подозрительно*
fensterbau
Едкий Калий
приятноапетита.. а что ешь?
типа такой разгрузочный день?
сегодня вообще форум пустует во всех разделах. Офисный планктон всю неделю п...девший в интернете, пытается закрыть недоделки. Пятничный график, хуле, предсказуемо. Вечером походу пьяный эмбиент вылезет на женщин жаловаться.
сегодня вообще форум пустует во всех разделах. Офисный планктон всю неделю п...девший в интернете, пытается закрыть недоделки. Пятничный график, хуле, предсказуемо. Вечером походу пьяный эмбиент вылезет на женщин жаловаться.
А кто-то уже похоже в кондиции, видать от работы.
НПП
черти чо с этими аватарами сегодня )))
пофотки тоже пропало куда-то...
черти чо с этими аватарами сегодня )))
пофотки тоже пропало куда-то...
Сейчас читают
Ночерний звон.....
72016
997
Старый анекдот на новый лад.
72557
376
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
7803
56
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, крыска, те че было тяжело фотки убрать с моей мордой лица в прошлом дозоре?
Крыска
unreal
Я почём знаю, которое лицо твоё?..
Нажми на кнопки на нужных постах, удалю.
Нажми на кнопки на нужных постах, удалю.
БарагозниК
old hamster
ты же знаешь я не умею.. сама удали ты кричала ниче не нравиться вот и удали всё.. пажалуйста.. одни с тобой расстройства, и никакого праздника..
Крыска
unreal
Я говорила, что ты фотографировать не умеешь...
Ладно, удалю все фотки, на которых есть мужчина, на всякий случай :-)
У меня плохая память на лица...
Ладно, удалю все фотки, на которых есть мужчина, на всякий случай :-)
У меня плохая память на лица...
БарагозниК
old hamster
от же цаца.. гляди че тварит а)
GuimpLеna
old hamster
где там ты хоть? дай посмотреть
БарагозниК
old hamster
фотаю я профессионально если в че, если ты видишь фото плохого качества, значит я кого то попросил сфотать. ниче не понимает женчина..
БарагозниК
old hamster
ты чего не видела? в ночном вчерашнем почти в самом конце..
Крыска
unreal
А-а-а... ну, тогда сам фотай, что ли :-)
БарагозниК
old hamster
че все молчат та а? я щас уйду в гирькин топик ругаться) у миня тоже мнение есть..
GuimpLеna
old hamster
не видела, я в поездике ехала
БарагозниК
old hamster
да чего ты там не видела) фотки чепапальные, я ещё выложу) патом, не расстраивайся)
Ech_Aleks
минфа
Прошел тех-осмотр на тещиных жигулях 20 летнего возраста. Все по закону, как положено на пункте инструментального осмотра. Но проходить такие "квесты" мне больше что то не хочется. В следующий год как бы мне пройти как все, пусть и за дополнительную плату. Лучше свои нервы поберечь
БарагозниК
old hamster
если я вернуся, в сиб перед прохождением, могешь ко мне обратиться) чем смогу помагу)
Ech_Aleks
минфа
Спасибо, но я планирую в сентябре на конференцию в Питер приехать, уже даже тему доклада придумал, так что дождись меня там
БарагозниК
old hamster
постараюсь, тока это год почти...
БарагозниК
old hamster
че молчат та все? я уже вещи собирать начал..
Ech_Aleks
минфа
У нас такой день замечательный в нск, что все наверно гуляютА я что то набегался с 6 утра и вот думаю не лечь ли мне спать. Тем более футбольный матч Сибирь-Спартак уже досмотрел. Ничья 0;0
БарагозниК
old hamster
ну и что 0:0, здря сматрел пади, не панимаю болельщиков... я тут пару рас ходил в такие бары.. в футбольные, тут их много... орут все, я один раз когда нам в варота пробивали, в полный голос крикнул, слабак и мазила) я думал это наши бьют) ыыыы но не убили нормально) ыы все главное так посматрели на миня) а их там не меньше полста было) ыы ну с кем наши играли когда мы победили?
буду чилийское шампанское с клубникой из патагонии пить - дожилась.
БарагозниК
old hamster
а че это плохо или хорошо?
GuimpLеna
old hamster
Это мне не дали выпить. Теперь жду подружку с пивом в гости.
БарагозниК
old hamster
жалья далеко, я б сканал за подружку) чет никто не перезжает я уже вещи собрал)
БарагозниК
old hamster
чиво молчите та все? мине скучно же...
Серафимм
mentally ill people hunter
голубей с собаками кормить ушли
Утро доброе всем..засони!!!
Мы с дочей пошли в Бугринку...у нас сегодня утренний воскресный плинер....а ещё я ей(великая тайна!!!!!)
Купил планшет...сегодня ночью..подключил просидел часа два кайфуя...весчь!!!!
Мы с дочей пошли в Бугринку...у нас сегодня утренний воскресный плинер....а ещё я ей(великая тайна!!!!!)
Купил планшет...сегодня ночью..подключил просидел часа два кайфуя...весчь!!!!
Мы с ней вчера ездили в ИИ...на день открытых дверей...для абитуриентов...Девушка под впечатлением! Решила одназначно...туда поступать....архитектурка нам теперь ваще не нужна даже даром....
fensterbau
Едкий Калий
всем здрасте.
я как всегда с утра продыбился и вновь готов чего нибудь сказать.
я как всегда с утра продыбился и вновь готов чего нибудь сказать.
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня твой взгляд как то по-особенному великолепен.
Пила вчера?
Пила вчера?
Шлёндра
grandmother
нет...вчера не пила
и позавчера не пила
и позапозавчера тоже не пила
так и живу...недопитая
и позавчера не пила
и позапозавчера тоже не пила
так и живу...недопитая
fensterbau
Едкий Калий
о как я тебе сочувствую..
айда на СФ, люди! там вкусный топик про лесбиянок принесли!
айда на СФ, люди! там вкусный топик про лесбиянок принесли!
Всем - здрасьте!
Сим, это ты про который планшет? Тот, который рисовальной приставкой к компу? Дюже меня эта весчь интересует!
Сим, это ты про который планшет? Тот, который рисовальной приставкой к компу? Дюже меня эта весчь интересует!
ДА про такой...Я ваще под впечатлеием от него...я его уже совсем люблю как родного!!!!
Только что вернулись с плинера...замерзли...блинНо по этюдику набросать успели
Только что вернулись с плинера...замерзли...блинНо по этюдику набросать успели
Завидую белой завистью) Вот ты мне скажи, размер картинки и качество ее сильно зависит от размера самого планшета? Ценой-то они прям в геометрической прогрессии отличаются - маленькие от больших...
ТЫ знаешь я сам слабо пока ориентироваюсь..но из того что прочитал....про них..понял, что для новичка или для человека который только начианет..нет нужды брать профессиональный планшет достаточно такого который я купил...размер планшета автоматически повторяет размер экрана...ну там ешо масса настроек я ешо не разобрался..после четверга буду..(в четверг ДР у детей)...
вот..не привычно было минут 15-ть...ну типа экран отдельно от стилусаи планшета...а потом ваще резво всё пошло...в ФОтоШопе ваще пестня!!!!!Плюс ко всему он же как мышь работает...хотя бех хоткеев я не смог обойтись...привык...вот...как свояю что нить при помощи планшета выложу...
вот..не привычно было минут 15-ть...ну типа экран отдельно от стилусаи планшета...а потом ваще резво всё пошло...в ФОтоШопе ваще пестня!!!!!Плюс ко всему он же как мышь работает...хотя бех хоткеев я не смог обойтись...привык...вот...как свояю что нить при помощи планшета выложу...
Будешь за первопроходимца! Наваяешь - обязательно выкладывай. А то я как подумаю, что надо бы освоить что-нить из ПРО100 и прочих автокадов, на меня сразу такая тоска нападает... Мне-то не нужны всякие чертежные подробности - нужен именно рисунок)