Валенок
озаботушка
Поди в голову.
А кто варил? *подозрительно*
А кто варил? *подозрительно*
fensterbau
Едкий Калий
приятноапетита.. а что ешь?
типа такой разгрузочный день?
сегодня вообще форум пустует во всех разделах. Офисный планктон всю неделю п...девший в интернете, пытается закрыть недоделки. Пятничный график, хуле, предсказуемо. Вечером походу пьяный эмбиент вылезет на женщин жаловаться.
сегодня вообще форум пустует во всех разделах. Офисный планктон всю неделю п...девший в интернете, пытается закрыть недоделки. Пятничный график, хуле, предсказуемо. Вечером походу пьяный эмбиент вылезет на женщин жаловаться.
А кто-то уже похоже в кондиции, видать от работы.
НПП
черти чо с этими аватарами сегодня )))
пофотки тоже пропало куда-то...
черти чо с этими аватарами сегодня )))
пофотки тоже пропало куда-то...
Сейчас читают
Ну и как это называется?
20725
222
Застой vs Отстой
195574
1037
возвращайся на меня посмотреть
99427
567
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, крыска, те че было тяжело фотки убрать с моей мордой лица в прошлом дозоре?
Крыска
unreal
Я почём знаю, которое лицо твоё?..
Нажми на кнопки на нужных постах, удалю.
Нажми на кнопки на нужных постах, удалю.
БарагозниК
old hamster
ты же знаешь я не умею.. сама удали ты кричала ниче не нравиться вот и удали всё.. пажалуйста.. одни с тобой расстройства, и никакого праздника..
Крыска
unreal
Я говорила, что ты фотографировать не умеешь...
Ладно, удалю все фотки, на которых есть мужчина, на всякий случай :-)
У меня плохая память на лица...
Ладно, удалю все фотки, на которых есть мужчина, на всякий случай :-)
У меня плохая память на лица...
БарагозниК
old hamster
от же цаца.. гляди че тварит а)
GuimpLеna
old hamster
где там ты хоть? дай посмотреть
БарагозниК
old hamster
фотаю я профессионально если в че, если ты видишь фото плохого качества, значит я кого то попросил сфотать. ниче не понимает женчина..
БарагозниК
old hamster
ты чего не видела? в ночном вчерашнем почти в самом конце..
Крыска
unreal
А-а-а... ну, тогда сам фотай, что ли :-)
БарагозниК
old hamster
че все молчат та а? я щас уйду в гирькин топик ругаться) у миня тоже мнение есть..
GuimpLеna
old hamster
не видела, я в поездике ехала
БарагозниК
old hamster
да чего ты там не видела) фотки чепапальные, я ещё выложу) патом, не расстраивайся)
Ech_Aleks
минфа
Прошел тех-осмотр на тещиных жигулях 20 летнего возраста. Все по закону, как положено на пункте инструментального осмотра. Но проходить такие "квесты" мне больше что то не хочется. В следующий год как бы мне пройти как все, пусть и за дополнительную плату. Лучше свои нервы поберечь
БарагозниК
old hamster
если я вернуся, в сиб перед прохождением, могешь ко мне обратиться) чем смогу помагу)
Ech_Aleks
минфа
Спасибо, но я планирую в сентябре на конференцию в Питер приехать, уже даже тему доклада придумал, так что дождись меня там
БарагозниК
old hamster
постараюсь, тока это год почти...
БарагозниК
old hamster
че молчат та все? я уже вещи собирать начал..
Ech_Aleks
минфа
У нас такой день замечательный в нск, что все наверно гуляютА я что то набегался с 6 утра и вот думаю не лечь ли мне спать. Тем более футбольный матч Сибирь-Спартак уже досмотрел. Ничья 0;0
БарагозниК
old hamster
ну и что 0:0, здря сматрел пади, не панимаю болельщиков... я тут пару рас ходил в такие бары.. в футбольные, тут их много... орут все, я один раз когда нам в варота пробивали, в полный голос крикнул, слабак и мазила) я думал это наши бьют) ыыыы но не убили нормально) ыы все главное так посматрели на миня) а их там не меньше полста было) ыы ну с кем наши играли когда мы победили?
буду чилийское шампанское с клубникой из патагонии пить - дожилась.
БарагозниК
old hamster
а че это плохо или хорошо?
GuimpLеna
old hamster
Это мне не дали выпить. Теперь жду подружку с пивом в гости.
БарагозниК
old hamster
жалья далеко, я б сканал за подружку) чет никто не перезжает я уже вещи собрал)
БарагозниК
old hamster
чиво молчите та все? мине скучно же...
Серафимм
mentally ill people hunter
голубей с собаками кормить ушли
Утро доброе всем..засони!!!
Мы с дочей пошли в Бугринку...у нас сегодня утренний воскресный плинер....а ещё я ей(великая тайна!!!!!)
Купил планшет...сегодня ночью..подключил просидел часа два кайфуя...весчь!!!!
Мы с дочей пошли в Бугринку...у нас сегодня утренний воскресный плинер....а ещё я ей(великая тайна!!!!!)
Купил планшет...сегодня ночью..подключил просидел часа два кайфуя...весчь!!!!
Мы с ней вчера ездили в ИИ...на день открытых дверей...для абитуриентов...Девушка под впечатлением! Решила одназначно...туда поступать....архитектурка нам теперь ваще не нужна даже даром....
fensterbau
Едкий Калий
всем здрасте.
я как всегда с утра продыбился и вновь готов чего нибудь сказать.
я как всегда с утра продыбился и вновь готов чего нибудь сказать.
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня твой взгляд как то по-особенному великолепен.
Пила вчера?
Пила вчера?
Шлёндра
grandmother
нет...вчера не пила
и позавчера не пила
и позапозавчера тоже не пила
так и живу...недопитая
и позавчера не пила
и позапозавчера тоже не пила
так и живу...недопитая
fensterbau
Едкий Калий
о как я тебе сочувствую..
айда на СФ, люди! там вкусный топик про лесбиянок принесли!
айда на СФ, люди! там вкусный топик про лесбиянок принесли!
Всем - здрасьте!
Сим, это ты про который планшет? Тот, который рисовальной приставкой к компу? Дюже меня эта весчь интересует!
Сим, это ты про который планшет? Тот, который рисовальной приставкой к компу? Дюже меня эта весчь интересует!
ДА про такой...Я ваще под впечатлеием от него...я его уже совсем люблю как родного!!!!
Только что вернулись с плинера...замерзли...блинНо по этюдику набросать успели
Только что вернулись с плинера...замерзли...блинНо по этюдику набросать успели
Завидую белой завистью) Вот ты мне скажи, размер картинки и качество ее сильно зависит от размера самого планшета? Ценой-то они прям в геометрической прогрессии отличаются - маленькие от больших...
ТЫ знаешь я сам слабо пока ориентироваюсь..но из того что прочитал....про них..понял, что для новичка или для человека который только начианет..нет нужды брать профессиональный планшет достаточно такого который я купил...размер планшета автоматически повторяет размер экрана...ну там ешо масса настроек я ешо не разобрался..после четверга буду..(в четверг ДР у детей)...
вот..не привычно было минут 15-ть...ну типа экран отдельно от стилусаи планшета...а потом ваще резво всё пошло...в ФОтоШопе ваще пестня!!!!!Плюс ко всему он же как мышь работает...хотя бех хоткеев я не смог обойтись...привык...вот...как свояю что нить при помощи планшета выложу...
вот..не привычно было минут 15-ть...ну типа экран отдельно от стилусаи планшета...а потом ваще резво всё пошло...в ФОтоШопе ваще пестня!!!!!Плюс ко всему он же как мышь работает...хотя бех хоткеев я не смог обойтись...привык...вот...как свояю что нить при помощи планшета выложу...
Будешь за первопроходимца! Наваяешь - обязательно выкладывай. А то я как подумаю, что надо бы освоить что-нить из ПРО100 и прочих автокадов, на меня сразу такая тоска нападает... Мне-то не нужны всякие чертежные подробности - нужен именно рисунок)