Подарок на ДР?
1501
27
БарагозниК
old hamster
у миня скоро дата, день рождения, и как бы я конечно не всё могу себе позволить, но вот ежелиб у вас было ДР чего бы вы себе захотели, здоровье и тд не придлагать, потому как это не только от меня зависит.. какую нить пустиковинную мечту, ту на которую вроде б и лень раньше было решиться... какой бы вы себе сделали подарок на этот праздник?
Ech_Aleks
минфа
Покупаю книги на которые обычно жалко денег.
БарагозниК
old hamster
а тут в Питере приезжают машины как у нас с мясом или хлебом, газели, автолавки, так книги продают с пометкой всё по 50 р, очереди, как у нас за мясом не бывают... такой ажиотаж...
GuimpLеna
old hamster
красочки, туфельки, сумку, побрякушку какую-нибудь. А вот лучше всего путевку на отдыхать, но тут денег надо заработать
БарагозниК
old hamster
Гунь, так я ш не устаю)от чего мне отдыхать та?
GuimpLеna
old hamster
ну да. Я молодая была, так тоже как ежик носилась, в отпуск не ходила. А теперь вот хренушки.
Karamellova
veteran
Новую удочку или ружо ну, а если тяга к прекрасному, то картину на стену
iddqd
i.d.d.q.d.
купи хороший халат и коня.. что за джигит без коня и халата?
ЗЫ Там на Невском есть кинотеатр Аврора. Слева от него, в подвале, есть ресторанчик "Духан". Зашибательская кухня. В новосибе ничего подобного по качеству нет. Тифлис просто нервно курит в сторонке.
ЗЫ Там на Невском есть кинотеатр Аврора. Слева от него, в подвале, есть ресторанчик "Духан". Зашибательская кухня. В новосибе ничего подобного по качеству нет. Тифлис просто нервно курит в сторонке.
iddqd
i.d.d.q.d.
какое ему ружжо? думай, че говоришь.. Ружжо требует наличие сейфа по месту регистрации, а он - новый питерский бомж.. )
БарагозниК
old hamster
да удочку мне тут не зам пока, мошт телефонию какую с двумя симками а то у меня оба телефона фигня... прийдет фантомчик, попрошу его модель телефона выбрать.. это первый вариантец падарка
Karamellova
veteran
Нормуль! А как еще новому бомжу по месту пропитание добывать-то? Только ружом и сыт будет Кстати, в Петергофе очень жирные утки водятся
Karamellova
veteran
только самсунг дуос не бери! Он тач пад, точнее тач ПАДла... попой включается и звонит по последнему набранному номеру
Buck
guru
Смотайся "зайцем" в Финляндию на выходные.
devon rex
guru
Очень хочу новый телефон. Просто потому что прежний сотовый на последнем издыхании, и он уже не столько мобильный, сколько проводной (разряжается уже просто от входящего звонка).
Хочу книгу Васильева "Русский Голливуд" и коллекцию фильмов с Одри Хепберн на 12 ДВД.
Но больше всего на самом деле мне хочется настоящий день рождения, как праздник. С огромным столом, кучей людей, с танцами, с играми типа "Крокодила" и "Шляпы". У меня такого просто никогда не было, да и вряд ли я отважусь на подобное )
Если бы я оказалась в Питере в отрыве от старых знакомых и нагрянул бы мой ДР, я бы исполнила свою питерскую мечту. Дошла бы до Невского, купила билетик и поехала на экскурсионном автобусе в Кронштадт. Говорят, там есть корабли, на которых чуть ли не сам Петр 1 ходил. В-общем, все по Макаревичу :
Зато любой войдет сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе и винный зал,
А также сняться на фоне морской волны,
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв ее,
Другой обняв штурвал.
Хочу книгу Васильева "Русский Голливуд" и коллекцию фильмов с Одри Хепберн на 12 ДВД.
Но больше всего на самом деле мне хочется настоящий день рождения, как праздник. С огромным столом, кучей людей, с танцами, с играми типа "Крокодила" и "Шляпы". У меня такого просто никогда не было, да и вряд ли я отважусь на подобное )
Если бы я оказалась в Питере в отрыве от старых знакомых и нагрянул бы мой ДР, я бы исполнила свою питерскую мечту. Дошла бы до Невского, купила билетик и поехала на экскурсионном автобусе в Кронштадт. Говорят, там есть корабли, на которых чуть ли не сам Петр 1 ходил. В-общем, все по Макаревичу :
Зато любой войдет сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе и винный зал,
А также сняться на фоне морской волны,
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв ее,
Другой обняв штурвал.
БарагозниК
old hamster
спс, но у меня регистрации нет тут пока ещё. ОПАСАЮСЬ ДЕПОРТАЦИИ..)
БарагозниК
old hamster
вот смари, я в сибе то не мог с подругами, а тут вообще засада... с кем попало я у штурвала стоять не буду) за совет спс..
Кью
old hamster
не боись! депортируют бесплатно! (хоть и некомфортно) и кормить будут! (если повезет, то и съедобным)
зато мир посмотришь нахаляву...
опять же... посидеть в финской тУрьме это ж какая приключения! полгода потом рассказвать будешь!
зато мир посмотришь нахаляву...
опять же... посидеть в финской тУрьме это ж какая приключения! полгода потом рассказвать будешь!
Кью
old hamster
на самом деле на тур выходного дня по финляндии не надо никакой регистрации и загранпаспорта
правда, из автобуса не выпускают... катают, экскурсии проводят, кормят... (гальюн в автобусе)
правда, из автобуса не выпускают... катают, экскурсии проводят, кормят... (гальюн в автобусе)
департация через А еслифчо *мимоходом* В сабжжжж я б себе купила ченить дурацко ненужное, но чрезвычайно блестящее, желательно камушками. Страшно обожаю всё блестящее и камушковое. Крошка, купи себе зачем-то часы. Красивенные. И чтоб обязательно был браслет кожаный, а не металлический. Часы- это шик.
БарагозниК
old hamster
Спс, ягодиночка моя, я ш часы не ношу, я понимаю что тебеб хотелось чтоб я распрекрасный был) но это не моё.. Фимида а сколь я тебя знаю уже? 2 года есть?
это я вторю Барагозьке... он настаивал на депОртации... не успела буковку выделить... )))
sabatini
Сибуй
Калхоз. Вот куплял бы часы, там, глядишь я б тебя на запонки сподвигла. Хэ, крошка, знат сколько ты меня знаешь, уж звиняй не считаю секунды. И, этаоппа, а чё ты меня вспомнал, в связи с чем и тыр пыр, ты раз уж папаедетвелинградмаминхахальбудетрад взялся за гуж, то будь добр там укорениться, остепениться и нас у гости встречать караваем с хлебомсолью. Иначе никак. Вот такие дела, да-с.
презумпция
хикки
Это вы щас перешучиваетесь, да?
*с надеждой*
*с надеждой*
Кью
old hamster
про финские макароны в тУрме? не знаю... может там и овсянкой кормят...
про экскурсии вполне серьезно... у меня знакомые ездили... приехали в Питер по турпутевке, а там сами купили тур в финляндию... (правда, это было лет 5 назад)... может, сейчас отменили?
кстати подобные туры были и в Польшу из Минска ... но там специально тур за шмотками был... народ из автобуса не выходил, поляки им все сами перли в автобус...
про экскурсии вполне серьезно... у меня знакомые ездили... приехали в Питер по турпутевке, а там сами купили тур в финляндию... (правда, это было лет 5 назад)... может, сейчас отменили?
кстати подобные туры были и в Польшу из Минска ... но там специально тур за шмотками был... народ из автобуса не выходил, поляки им все сами перли в автобус...
ну вот... теперь буду знать...
жаль... идея была хорошая...
жаль... идея была хорошая...
Может быть, можно её сделать и быстро, в течение недели, я по срокам не знаю. Технологии-то не стоят на месте...
Но уж точно не как раньше в Польшу - купил билет на автобус и ваучер с фиктивной броней отеля, и езжай.
Но уж точно не как раньше в Польшу - купил билет на автобус и ваучер с фиктивной броней отеля, и езжай.
да уж... я вообще в турпоездку по Польше и Чехии без визы и загранпаспорта ездила... были такие времена...