Камон
ну это когда еще было... щас так уже не носят)
"да, были демоны, мы этого не отрицаем. но они самоликвидировались."(с) :secret:
bооster
НПП.
Это только у меня такая хрень - все ответы по этой ветке приходят на мой ящик, - или у всех такая фигня?
Прям СЮР какой-то....
Phantom
Самый дурацкий сюр - это когда взрослые люди начинают толпой рассылать всем вокруг письма счастья, наивно полагая, что если разошлешь вот этот брэд 5 своим знакомым, непременно будет удача.
А если не разошлешь - неудачи будут преследовать 33 года подряд.
Мужик
ну и че притух? :спок:
После 17-00 тут не бываю.

По поводу задачи, что сказать- интересная задачка.

Но возвращаясь к изначально поднятой мной теме, о неточности формулировок в школьных учебниках- для полной корректности в вашей задаче недостает формулировки - «решите задачу в ОБЩЕМ виде», так как однозначное решение при данном условии одно:
V1=v2=v3=0:улыб:
demetrodon
> V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий":миг:
Камон
Ой, блин :eek:
СЮР из жизни пробрался в этот топик!! Тикаю отсель
Veritas
Вот, кстати, мне всегда интересно было, кто эти письма счастья придумывает? И с какой целью? Корысти-то с них вроде как никакой.
Сирожа
Никуда ты отсель не убежишь теперь с твоей найденной скоростью V3 = 0:миг:
Камон
V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий"
-------------------------------------------------------
Они все утонули, прмерочные пловцы? радостно вскрикивает*
demetrodon
>однозначное решение при данном условии одно:

Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.
Pascale
А кто их знает, может в них какой закодированый вирус есть, и его нужно как можно быстрее ао сети распространить...
Шелест
V1=v2=v3=0

"Бег на месте обще примиря ю щий"
-------------------------------------------------------
Они все утонули, прмерочные пловцы? радостно вскрикивает*
Ну наконец то! Это правильный ответ. Садись, пять!
Veritas
Ага. А в моем детстве такие письма по обычной почте любили рассылать. Там поди язву сибирскую подсыпали?))
Pascale
Наверняка.

ЗЫ: В моем детстве кстати тоже были по почте. В этом п-моему больше смысла - переписать руками 10 писем счастья, произвести так сказать материализацию мечты. А контрл-с контрл-в - это ж никакой работы. Поэтому и не сбываются.
Veritas
не 10 а 20 раз переписать и ни в коем случае не выкидывать!!! Вот жена Сталина выкинула такое письмо и вон что с ней стало, а кто-то там спустил письмо в унитаз и его стали преследовать несчастья, он тогда нашел свое письмо, переписал его и стало ему счастье.
Теперь такие письма приходят в виде смс, хоть переписывать не надо :biggrin:
Юлена
ааа. это такие вроде тебя ими спамят. поубивала бы..
SweTTik
Это не сюр. Это ты зачем-то ткнула в ссылку "Добавить в список "Любимые темы"". Тема стала любимой, вот и приходят все сообщения на почту.

Если хочешь "разлюбить" эту тему, ткни в ту ссылку ещё раз.
wsoroka
>однозначное решение при данном условии одно:
Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.
Слово «однозначное» употреблено сознательно и вполне уместно.

Например рассмотрев ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ когда А=В и V2=0
получаем V1=V3

Как видите- частный случай, а ответ получен в общем виде.
Камон
нпп
решила тряхнуть стариной :спок: купила чулки... приношу домой, распечатываю, а там колгоооотки до ушей! и размер не мой, и цвет не тот что на упаковке. Ну что ж, буду на зиму яблони в саду обматывать, чтобы кролики не грызли :umnik:
Karamellova
Может лучше ножки отрастите? Я полагаю Вам пойдет...
fensterbau
мо-ло-дой человек... понимаете ли, если у меня 42-й размер, а колготки на 52, то тут ниче не поделаешь :ха-ха!:
а вам, полагаю, пойдет, если отрастите количество извилин :миг:это добавит пикантности комментам!
Karamellova
Как тебя угораздило-то?.. Не посмотреть, что берёшь... Уж цвет-то всяко видно.
Крыска
дак вот... брала графитные, оказались черные :not_i: девушка мне с витрины показала, а потом типа: "я вам щас в новой упаковке, нераспечатанные...", ну я и повелась, просто схватила и в сумку их, почти не глядя... :tantrum: обратно нести - так ничего не докажешь...
Karamellova
Да почему не докажешь-то, сходи.
Не все люди сволочи, что самое удивительное.
Крыска
Хотя... :umnik: согласна! Мудрый совет.. схожу прям щас. Ничего же не теряю...
Karamellova
Дак и че, поменяли?
*с целью оценить уровень сволочизма*
презумпция
пришла злая, но непобежденная! эта фраза "по закону чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат!" :злорадство: и далее "наверно вы сами принесли домой и перепутали свои с купленными" :rofl: ага-ага
Karamellova
бывает. мне тоже вместо четверки двойку дали ((( подарила
Karamellova
Обмену и возврату в случае их надлежащего качества. А в данном случае товар продан ошибочно, т.е. в известном некондиция.
презумпция
пыталась доказать... но вроде как свидетелей же не было?! а она (т.е продавец) не могла ошибиться *цитата
вот дурдом, а не страна! ну как доказать, что ты не козел?! Щас бы уже в суд подала и 2 раза выйграла. Ну и моральный ущерб бы возместили