На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это когда еще было... щас так уже не носят)
"да, были демоны, мы этого не отрицаем. но они самоликвидировались."(с)
"да, были демоны, мы этого не отрицаем. но они самоликвидировались."(с)

НПП.
Это только у меня такая хрень - все ответы по этой ветке приходят на мой ящик, - или у всех такая фигня?
Прям СЮР какой-то....
Это только у меня такая хрень - все ответы по этой ветке приходят на мой ящик, - или у всех такая фигня?
Прям СЮР какой-то....
Самый дурацкий сюр - это когда взрослые люди начинают толпой рассылать всем вокруг письма счастья, наивно полагая, что если разошлешь вот этот брэд 5 своим знакомым, непременно будет удача.
А если не разошлешь - неудачи будут преследовать 33 года подряд.
А если не разошлешь - неудачи будут преследовать 33 года подряд.
demetrodon
experienced
ну и че притух?После 17-00 тут не бываю.![]()
По поводу задачи, что сказать- интересная задачка.
Но возвращаясь к изначально поднятой мной теме, о неточности формулировок в школьных учебниках- для полной корректности в вашей задаче недостает формулировки - «решите задачу в ОБЩЕМ виде», так как однозначное решение при данном условии одно:
V1=v2=v3=0

Камон
veteran
> V1=v2=v3=0
"Бег на месте обще примиря ю щий"

Ой, блин 
СЮР из жизни пробрался в этот топик!! Тикаю отсель

СЮР из жизни пробрался в этот топик!! Тикаю отсель
Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52655
508
Интеллектуальные собачьи бои
104471
999
Майдан, v2.0 (часть 3)
223693
997
Вот, кстати, мне всегда интересно было, кто эти письма счастья придумывает? И с какой целью? Корысти-то с них вроде как никакой.
Никуда ты отсель не убежишь теперь с твоей найденной скоростью V3 = 0

V1=v2=v3=0
-------------------------------------------------------
Они все утонули, прмерочные пловцы? радостно вскрикивает*
wsoroka
старый храпун
>однозначное решение при данном условии одно:
Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.
Это не однозначное решение (там вообще знаков нет) Это частное решение, один из способов проверить решение.
А кто их знает, может в них какой закодированый вирус есть, и его нужно как можно быстрее ао сети распространить...
V1=v2=v3=0Ну наконец то! Это правильный ответ. Садись, пять!
Ага. А в моем детстве такие письма по обычной почте любили рассылать. Там поди язву сибирскую подсыпали?))
Наверняка.
ЗЫ: В моем детстве кстати тоже были по почте. В этом п-моему больше смысла - переписать руками 10 писем счастья, произвести так сказать материализацию мечты. А контрл-с контрл-в - это ж никакой работы. Поэтому и не сбываются.
ЗЫ: В моем детстве кстати тоже были по почте. В этом п-моему больше смысла - переписать руками 10 писем счастья, произвести так сказать материализацию мечты. А контрл-с контрл-в - это ж никакой работы. Поэтому и не сбываются.
не 10 а 20 раз переписать и ни в коем случае не выкидывать!!! Вот жена Сталина выкинула такое письмо и вон что с ней стало, а кто-то там спустил письмо в унитаз и его стали преследовать несчастья, он тогда нашел свое письмо, переписал его и стало ему счастье.
Теперь такие письма приходят в виде смс, хоть переписывать не надо
Теперь такие письма приходят в виде смс, хоть переписывать не надо

malinovyi_cirop
guru
ааа. это такие вроде тебя ими спамят. поубивала бы..
Свой Собственный
(ничейный)
Это не сюр. Это ты зачем-то ткнула в ссылку "Добавить в список "Любимые темы"". Тема стала любимой, вот и приходят все сообщения на почту.
Если хочешь "разлюбить" эту тему, ткни в ту ссылку ещё раз.
Если хочешь "разлюбить" эту тему, ткни в ту ссылку ещё раз.
demetrodon
experienced
>однозначное решение при данном условии одно:Слово «однозначное» употреблено сознательно и вполне уместно.
Например рассмотрев ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ когда А=В и V2=0
получаем V1=V3
Как видите- частный случай, а ответ получен в общем виде.
Karamellova
veteran
нпп
решила тряхнуть стариной
купила чулки... приношу домой, распечатываю, а там колгоооотки до ушей! и размер не мой, и цвет не тот что на упаковке. Ну что ж, буду на зиму яблони в саду обматывать, чтобы кролики не грызли 
решила тряхнуть стариной

fensterbau
Едкий Калий
Может лучше ножки отрастите? Я полагаю Вам пойдет...
Karamellova
veteran
мо-ло-дой человек... понимаете ли, если у меня 42-й размер, а колготки на 52, то тут ниче не поделаешь 
а вам, полагаю, пойдет, если отрастите количество извилин
это добавит пикантности комментам!

а вам, полагаю, пойдет, если отрастите количество извилин

Крыска
unreal
Как тебя угораздило-то?.. Не посмотреть, что берёшь... Уж цвет-то всяко видно.
Karamellova
veteran
дак вот... брала графитные, оказались черные
девушка мне с витрины показала, а потом типа: "я вам щас в новой упаковке, нераспечатанные...", ну я и повелась, просто схватила и в сумку их, почти не глядя...
обратно нести - так ничего не докажешь...

Крыска
unreal
Да почему не докажешь-то, сходи.
Не все люди сволочи, что самое удивительное.
Не все люди сволочи, что самое удивительное.
Karamellova
veteran
Хотя...
согласна! Мудрый совет.. схожу прям щас. Ничего же не теряю...

презумпция
хикки
Дак и че, поменяли?
*с целью оценить уровень сволочизма*
*с целью оценить уровень сволочизма*
Karamellova
veteran
пришла злая, но непобежденная! эта фраза "по закону чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат!"
и далее "наверно вы сами принесли домой и перепутали свои с купленными"
ага-ага

GuimpLеna
old hamster
бывает. мне тоже вместо четверки двойку дали ((( подарила
презумпция
хикки
Обмену и возврату в случае их надлежащего качества. А в данном случае товар продан ошибочно, т.е. в известном некондиция.
Karamellova
veteran
пыталась доказать... но вроде как свидетелей же не было?! а она (т.е продавец) не могла ошибиться *цитата
вот дурдом, а не страна! ну как доказать, что ты не козел?! Щас бы уже в суд подала и 2 раза выйграла. Ну и моральный ущерб бы возместили
вот дурдом, а не страна! ну как доказать, что ты не козел?! Щас бы уже в суд подала и 2 раза выйграла. Ну и моральный ущерб бы возместили