На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Так вот кто подпиливает ножки у стульев!

Вы, конечно. Как дети. А туда же - сумасшеееедшие. :Ъ
Karamellova
veteran
кто есть Ермолаева? логика ваша яснА, но в корне не верна
слово составное: карамел и лова (т.е любовь)
слово составное: карамел и лова (т.е любовь)
Karamellova
veteran
категорически согласна!
нам всем еще куча дел есть... о как!
нам всем еще куча дел есть... о как!
Karamellova
veteran
ну всё, спалили......
шоколадка спасет ситуэйшн? никто ниче не видел, никто ниче не знает
шоколадка спасет ситуэйшн? никто ниче не видел, никто ниче не знаетНу, как еще совсем недавно говооила моя доча, подкатываясь ко мне наковер на полу в зале:" Папа! Давай немножко пошалим, пока мамы нет в комнате" Вот и пошалили:) пока мамы не было:))
Сейчас читают
Сколько детей должно быть в семье?
57083
299
Клуб элегантных полуночников.
297244
1867
Мальчик молодой
167359
1000
Да так...*неопределенно машет рукой*...попсу всякую.
Хауса очередного, теорию лжи..опять же очередную...Еще посмотрела "Письма к Джульетте" - ниче так..мальчик в главной роли славный такой, ну и хэппи-энды я люблю...Сейчас вот качаю "Ешь,
молись, люби." с Робертс. Говорю же...попса.
Хауса очередного, теорию лжи..опять же очередную...Еще посмотрела "Письма к Джульетте" - ниче так..мальчик в главной роли славный такой, ну и хэппи-энды я люблю...Сейчас вот качаю "Ешь,
молись, люби." с Робертс. Говорю же...попса.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ермолаева - ник, на который Вы постили. Любовь понятная субстанция, а что означает Карамел?
А мои племянники просто громко кричали: "БАНЗАЙ!".
Блин, что мы с ней Только не кричали. А до нее сколько было всяких и племянников и детей друзей. пока она то у нас не появилась на 12 том году то жизни. Меня дети любят. Потому, что я для них свой. Папа - псих - кликуха у меня. Правда это уже довльно взрослые девушки дали. Позже:))
Славке он не понравился даже на большом экране. Не вижу смысла смотреть его еще и в дурном качестве.
Да? А я-то думала полюбоваться на старенького Брюса...
Таша
morgenmuffel
Свят-свят... за такое я не видеть не могу! *решительно*
Karamellova
veteran
аа... ну это рука дернулась
никакого родства и претензий к схожейпофамилиидаме 
Карамел - это некий продукт из который дэлают конфэт!
никакого родства и претензий к схожейпофамилиидаме 
Карамел - это некий продукт из который дэлают конфэт!
Karamellova
veteran
эх, жаль
ШокоРевку придется скормить людоедам...
ШокоРевку придется скормить людоедам...На что там уже любоваться, Наташа....
romaska
veteran
От такой ,любовь к шоколаду сразу пропадет 

Таша
morgenmuffel
Людоеды не будут. Надо искать специально обученных ревкоедов.
На п.п
Всем сладких. Я спать, завтра утром на дачу. Последние шашлыки, последняя наверное баня в этомгоду.
Всем сладких. Я спать, завтра утром на дачу. Последние шашлыки, последняя наверное баня в этомгоду.
Да он не сильно-то изменился. *заступается* Как был страшненьким, так и есть... ну лысина лучше блестит - и всё.
Ладно..я все же попробую уснуть. Завтра посмотрю фильм. Снофф. 

Karamellova
veteran
Приятных снов, ШокоРеву вам на шашлык 

МатильдаПузенбрю
veteran
Karamellova
veteran
Ну вот, Сироже сбагрим, пусть сам с ним разбирается 
Тоже офф, всём СНОФФ!

Тоже офф, всём СНОФФ!

Таша
morgenmuffel
Какой барсучонок славный.

romaska
veteran
Всем снов,приятных и .. разных))
презумпция
хикки
НП
Мамо! Увидела по ТВ рекламу батареек Дюраселл. По-моему, уже не усну. Мириады розовых зайчиков сливаются в смерч, сумоиста, слона...
Напоминает мои детские кошмары в гриппозном бреду: неисчислимое кол-во каких-то предметов, заполняющих комнату.
Мамо! Увидела по ТВ рекламу батареек Дюраселл. По-моему, уже не усну. Мириады розовых зайчиков сливаются в смерч, сумоиста, слона...

Напоминает мои детские кошмары в гриппозном бреду: неисчислимое кол-во каких-то предметов, заполняющих комнату.
презумпция
хикки
Пойдемте вместе?
А то я которую ночь непонятно зачем спать не ложусь.
А то я которую ночь непонятно зачем спать не ложусь.
она самая :)))
сегодня был день разгула шопоголизма у некоторых, между прочим
куплено много всякой ненужной фигни под девизом, а вдруг пригодится :)))
сегодня был день разгула шопоголизма у некоторых, между прочим
куплено много всякой ненужной фигни под девизом, а вдруг пригодится :)))
А у меня авария. Мама купила по ошибке нерафинированное масло, я его, не посмотрев, залила во фритюрницу, оно раскалённое пошло пеной, и половина вылилась на фиг. Вернее, на стол и на пол :-(
Сидим сегодня с подружкой в Бук-баре, кофейничаем, реанимируем меня потихоньку. Заходит компания людей... ну, скажем, чуть-чуть постарше меня. Дамы все сплошь при параде, ароматные дорогими духами, с причесочками, на шпильках, мужики.. мужики как мужики, короче. Садятся за стол, краем уха ловлю разговор, понимаю, что это какая-то разношерстная компания. То есть, не работники одной фирмы, не ДР отмечать люди собрались... что вообще-то все это подозрительно смахивает на тусовку БЗ.
Когда через час к компании присоединилась очаровательная невысокая брюнетка, смешливая такая, с гитарой, и ее с порога встретили криком: "АААААА, Галюня пришла!!", я натурально решила, что тусовка БЗ перенесена, и что, собственно, на нее-то я и попала неожиданно для себя.
Скажите, братцы, никто сегодня в Бук-баре из местного населения не тусит? А то опять потом окажется, что я кого-то не узнала, не поздоровалась. Терзаюсь прямо-таки - уж слишком много совпадений ))))
Когда через час к компании присоединилась очаровательная невысокая брюнетка, смешливая такая, с гитарой, и ее с порога встретили криком: "АААААА, Галюня пришла!!", я натурально решила, что тусовка БЗ перенесена, и что, собственно, на нее-то я и попала неожиданно для себя.
Скажите, братцы, никто сегодня в Бук-баре из местного населения не тусит? А то опять потом окажется, что я кого-то не узнала, не поздоровалась. Терзаюсь прямо-таки - уж слишком много совпадений ))))
Самуилякотлевич
activist
Была сегодня тусовка, что теперь скрывать. Музыкальный вечер решили тут организовать через личку. Жалко што спалились..
Ааааа, вона чего... А Вы, стало быть, не участвовали. Потому как вот кого-кого, а Вас-то я бы узнала.
Ну, на всякий случай пардонирую, что букой просидела в углу и не присоединилась к веселому музыкальному застолью.
Не в голосе я сегодня. Равно как и вчера.
Ну, на всякий случай пардонирую, что букой просидела в углу и не присоединилась к веселому музыкальному застолью.
Не в голосе я сегодня. Равно как и вчера.вот это неприятность...
если что - горчица (порошок) обезжиривает хорошо и кислая среда - уксус или лимонная кислота или аскорбинка
если что - горчица (порошок) обезжиривает хорошо и кислая среда - уксус или лимонная кислота или аскорбинка
Самуилякотлевич
activist
Нет, я не учавствовал, потому что сегодня была как раз моя очередь учавствовать в другой, параллельной тусовке БЗ. Танцевальной.
а что, на тусовках БЗ дамы всегда при параде и в дорогих духах? *записала на всякий случай* :)))
я-то на тусовки как правило, после работы прибегала, не знала про требуемый блэк тай :)))
я-то на тусовки как правило, после работы прибегала, не знала про требуемый блэк тай :)))
Да обошлись туалетной бумагой и гелем для мытья посуды... Но неприятно, ужас :-(
Но сперва поели картошки :-)))
Вкусно получилось.
Но сперва поели картошки :-)))
Вкусно получилось.
Знаете... Для меня все, что чуть официальнее халата - уже при параде ) Я ж существо дикое, офисами не одресскоденное )
Опять же, свойство памяти - в ней остается только хорошее. Поэтому я почему-то помню всех невероятно красивыми, элегантными, добрыми, вежливыми и не пьяными )))
Опять же, свойство памяти - в ней остается только хорошее. Поэтому я почему-то помню всех невероятно красивыми, элегантными, добрыми, вежливыми и не пьяными )))
вечернее платье пора шить...сколько можно как попало

спс