презумпция
хикки
Такое слово я тоже знаю.
Но его сложнее обозвать розовым, на мое имхо.
Но его сложнее обозвать розовым, на мое имхо.
Персиковое - персику, розовое - розе, фиолетовое - фиалке, коричневое - коре, салатное - салату...
А нам-то чё тогда - телесное? Ну нафик..
(*воинственно)
Отберем у цветов краски - и все на себя напялим, назло природе)))
А нам-то чё тогда - телесное? Ну нафик..
(*воинственно)
Отберем у цветов краски - и все на себя напялим, назло природе)))
я точно не лето. Я ярковыраженная "зима".
Серый хорош на цветотипе "весна".
Серый хорош на цветотипе "весна".
Кулак
guru
Девчонки. Вы RAL или PANTONE почитайте.
на мне серый хорош...или я что-то путаю
На мою имху, жемчужно- серый вполне себе "летний цвет", для весны он холодноватый.
... на самом деле у каждого цвета есть свои оттенки и практический каждый цвет можно "подогнать" к любому цветотипу, играя на сочетаниях и контрастах.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228027
1000
Кто уже попробовал Thoroughbred ?
2844
24
Домоводство
11828
66
Так. А я кто? Кто же я?! Вдруг всё неправильное ношу?! *взволнованно мечется по топику, но волосы на голове пока не рвёт - жалко*
?
читать пантоны?
язык сломаешь, циферки проговаривая
читать пантоны?
язык сломаешь, циферки проговаривая
Точно-точно! Был у меня контрастно-серый твидовый костюмец - просто супер... с шелковым шарфом яркой морской волны)))
уфффф...*успокоилась*
не я одна такая незнайка
не я одна такая незнайка
Не, вы посмотрите, люди добрые, что её способно утешить! *возмущённо*
Не знаю, как "на самом деле", но на твоей аватарке представлены два антагонирующих цвета: красный и зеленый, цветовой конфликт смягчен желтым цветом - смешение которого с синим и создало зеленый.
скажи спасибо , что я не радуюсь что у соседа корова померла....как некоторые здесь
Мне нравится эта аватарка, она как раз моего цветотипа.
?Вы с Кулаком вот о чем сейчас?
читать пантоны? язык сломаешь, циферки проговаривая
Что такое пантоны? Которые не тонут, те?
а я постеснялась спрашивать уже
мало того, что не знаю своего цветотипа, так ещё и про пантоны не знаю
мало того, что не знаю своего цветотипа, так ещё и про пантоны не знаю
Что такое цветотип? Тем более твой? Любимые цвета, которые нравятся тебе. Или цвета, которые нравятся окружающим на тебе? Что такое цветотип?
БарагозниК
old hamster
ура, ура, ура, у миня терь нормальный инет) ыыыыыыы я переехал) ыыыыы
мне кажется, дело не только в оттенках, а в конкретном человеке
я по всем "официальным" характеристикам осень и мне вроде бы должны идти теплые оттенки. но примеряя на себе все эти сочетания, убедилась, что из теплых мне идет только вишневый, винный, а все остальное-холодная гамма...
я по всем "официальным" характеристикам осень и мне вроде бы должны идти теплые оттенки. но примеряя на себе все эти сочетания, убедилась, что из теплых мне идет только вишневый, винный, а все остальное-холодная гамма...
видать, пришла пора фотать костюм для умиротворения :)))
и пусть кулак расскажет про цвета, как там, и что :)))
перемать, откуда зеленый? *вытаращила глаза и удалила от греха подальше* :))))))))
и пусть кулак расскажет про цвета, как там, и что :)))
перемать, откуда зеленый? *вытаращила глаза и удалила от греха подальше* :))))))))
Которые не тонут, те?это пОнтоны
Те цвета, в которые тебя покрасила природа и соответственно каким нужно подбирать тона одежды и пр.
есть такая псевдотеория, что сочетания цвета кожи-глаз-волос отности человека к тому или иному цветотипу (условно зима-весна-лето-осень) и что одежду необхрдимо подбирать строго в соотвествии с ними, для большего эффектУ.
Ага... и их (твоих природных цветов) сочетание с цветом одежды и цветом губной помады))
"перемать, откуда зеленый?"
чуть с кровати не упала
чуть с кровати не упала
Это была фотка РОЗОВОГО костюма? * ржет*
почему "псевдо"?
вполне так живая теория.
вполне так живая теория.
розово -черно-серо-белого *пытаясь сохранить достоинство* :))
откуда я знаю, почему такие дурацкие появились фоты? *досадует, тихо ругаясь* :)))))))))))
откуда я знаю, почему такие дурацкие появились фоты? *досадует, тихо ругаясь* :)))))))))))
Прекрасный вечер сегодня .* ловко переводит тему*
И правда, вечерок что надо!
Поедешь с нами завтра в лес, не надолго?
Поедешь с нами завтра в лес, не надолго?
Я, Жека, ты.
Там красиво, мы - классные, дорога недолгая, дел немного.
Теьбе понравится общество и лес.
Вернёмся засветло.
Там красиво, мы - классные, дорога недолгая, дел немного.
Теьбе понравится общество и лес.
Вернёмся засветло.
Соболев, хоть ты со мной поговори. *падает на грудь* А то они про цвета, а я не знаю... а они не говорят...
вечер прекрасный, без экивоков *охотно поддерживает* :)))
сколько лет живу - не слышала такую теорию
ткните куда-нить....почитаю
ткните куда-нить....почитаю
БарагозниК
old hamster
олегыч я переехал, тут 2 дивана, приезжай в гости) кто нить видел самую сташную камуналку?, так тут я живу типерь) щас фотку повешу.. но я ш привыкну и все облагорожу) ну или просто поживу)
Ташуня, золото, здравствуй. *гладит по волосам*
Про цвета сейчас не модно говорить, самое время про вкусы и запахи, а они и не знают про это ни-фи-га.
Мороженое любишь?
Про цвета сейчас не модно говорить, самое время про вкусы и запахи, а они и не знают про это ни-фи-га.
Мороженое любишь?
вообще, по словам визажистки, которая мне моделей мейкапит, сейчас есть 8 подтипов, которые могут друг с другом смешиваться.
Не знаю, насколько все это правда, но девушек она красит грамотно.
Не знаю, насколько все это правда, но девушек она красит грамотно.
Есть такое. Сознательно надо подбирать цветовую гамму одежды и косметики ярко выраженным рыжим, жгучим брюнеткам и естественным блондинкам. Остальным прочим невнятным шатенкам "цветотип" искать надо. Может под цвет глаз?
Откуда у нас возьмется запасной Жека, ведь Жека - это я и есть?:) Приезжайте в мой придомный лес, чего от добра добра искать:)
*судорожно довсхлипывая* Фисташковое... с миндалём.
И то правда, опростоволосился я с Жекой чёта
Ваш придомный лес и вправду лучший, вас только пальмами, да дубовыми рощами выманить можно, и-иэх.*грустно вздыхает*
Ваш придомный лес и вправду лучший, вас только пальмами, да дубовыми рощами выманить можно, и-иэх.*грустно вздыхает*
ну прям!
блондинка может быть сжёлтой кожей, а может быть с белой
брюнетка с голубой или оливковой...
единсвенные, кто попадает 100% - это рыжие
остальное всё невнятно и вестьма условно
блондинка может быть сжёлтой кожей, а может быть с белой
брюнетка с голубой или оливковой...
единсвенные, кто попадает 100% - это рыжие
остальное всё невнятно и вестьма условно