нарушая все традиции поздравляю с ДР себя!!!
1555
25
Александр, тебе стунуло 45!!! Юбилей!!! были только родственники и ни одного друга, и это значит что у тебя уже нет друзей(об этом мечтала вторая жена) и ни одна девушка не прислала смску(об этом мечтали все жены) ВЫВОД- мечты женщин воплотились и я самый счастливый человек!

PS не спрашивайте сколько я выпил, уверен процентов 90 форумчан такая доза отправит на тот свет!
aleksT
С днем рождения, Саш. Здоровья тебе, денег и радости.
aleksT
С днем рождения, Александр.:) :flowers:
Пусть следующие 45 лет сбываются исключительно твои собственные самые сумасшедшие мечты.:)
aleksT
вывод - самые лучшие друзья - родственники!
а в 45 жизнь только начинается
С новым годом новой жизни!
sahara
вот оно что!!!!!!! я перестал Мечтать! Я достиг всего чего хотел и даже больше! и теперь я стал трупом, я ни к чему не стремлюсь!!! Спасибо Сахара, ты меня подтолкнула на правильную мысл! Нужна Мечта...
GuimpLеna
Ириша, тебе отдельное спасибо! Если есть на свете Люди добрые, то они живут в Новосибирске и зовут их Ирина!
aleksT
чур, не путать Мечту с конкретным человеком :смущ:

Торжественно праздравляю с Днем Рождения!
Желаю светлых эмоций, ярких дней и плотности духа :flowers:
aleksT
С Днем Рожденья, и пусть твои мечты исполнятся...
Karamellova
человеком?? типа пятая жена???ни за что!!!!!!!!
aleksT
вот-вот! и я грю :1: никаких Мечт с заглавной! лучше одну БОЛЬШУЮ мечту с маленькой буквы
aleksT
45! Шура помидор опять! Поздравляю!
yxx
баба ягодка а мужик помидор??? оригинально :ха-ха!: хотя лучше огурец :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
Вас, как последователя Путинской программы демографического взрыва в России, поздравляю с Вашим же наличием на Земле и желаю Вам продолжать дело наших вождей и впредь !
:bday:
aleksT
Алекс, с днем рождения тебя, здоровья и счастья тебе.
Мечтай себе наздоровье, осуществляй свои мечты и новые мечтай. :bday:
aleksT
Поздравляю, Саша! :bday: :bottle: :роза:
aleksT
с днем рождения)
а я наиборот любли такие дни рождения, никакой паказухи никаких сожалений и воспоминаний.. пьёшь себе тихонечко) никто не не мешает, ещё люблю гулять в одиночестве в день рождения.. и стараюсь не пить в такой день.. ещё очень приятно вспоминать не все то зло че у тя было, а например те моменты когда ты был на высоте... мне тож скоро 45, лет через 15.. успехов.. :agree:
aleksT
Так мало:улыб:Ну что же с Днем Рождения :agree: :bday: :bottle:
aleksT
Блин, Саня.. Прости засранца, ведь даже напоминалка на мобиле сработала, но закрутился нах на работе и забыл.

С Днюхой тебя! :agree: :bday:

ЗЫ а про друзей - да.. Тоже недавно задумался и понял, что вот прям такого, настоящего нет, даже одного...
Но это нормально, так и должно быть... Настоящий друг, как и настоящая жена, должны быть подарком судьбы за заслуги в этой или прошлой жизни... И не каждому...
aleksT
С днем рождения! Самых лучших и красивых желаний!
aleksT
поздравляю!
удачи тебе и успехов во всём!
улыбок и всего чего ты сильно хочешь!

:flowers:
aleksT
Саша, Поздравляю! :flowers:
Возраст роскоши и шика у тебя (я не про богатство, еслифчё), радуйся этому и наслаждайся))
Желаю тебе никогда в жизни не пить некачественного и дешового спиртного и не есть безвкусной и блеклой еды, никогда не целовать и не... кгхм... :смущ:иметь нежеланную женщину, никогда не общаться с тем, кто тебе неприятен, и никогда (даже при крайней необходимости) не открывать рот для мелкой пустой лжи (даже пусть формальной) или для фальшивых речей.
Ты это уже точно заслужил))) :чмок: :heart: :friends:
aleksT
С Днем рождения! Желаю тебе кататься в удовольствиях, как коту в сметане. Ну, или как на твоей аватаре... :biggrin:
Buck
спаисбо всем!! аватара -прикол, терпеть не могу женскую грудь! обожаю ноги....
aleksT
С ДР!! Счастья тебе!!