нарушая все традиции поздравляю с ДР себя!!!
1555
25
aleksT
древний пользователь
Александр, тебе стунуло 45!!! Юбилей!!! были только родственники и ни одного друга, и это значит что у тебя уже нет друзей(об этом мечтала вторая жена) и ни одна девушка не прислала смску(об этом мечтали все жены) ВЫВОД- мечты женщин воплотились и я самый счастливый человек!
PS не спрашивайте сколько я выпил, уверен процентов 90 форумчан такая доза отправит на тот свет!
PS не спрашивайте сколько я выпил, уверен процентов 90 форумчан такая доза отправит на тот свет!
С днем рождения, Саш. Здоровья тебе, денег и радости.
С днем рождения, Александр.:)
Пусть следующие 45 лет сбываются исключительно твои собственные самые сумасшедшие мечты.:)
Пусть следующие 45 лет сбываются исключительно твои собственные самые сумасшедшие мечты.:)
вывод - самые лучшие друзья - родственники!
а в 45 жизнь только начинается
С новым годом новой жизни!
а в 45 жизнь только начинается
С новым годом новой жизни!
вот оно что!!!!!!! я перестал Мечтать! Я достиг всего чего хотел и даже больше! и теперь я стал трупом, я ни к чему не стремлюсь!!! Спасибо Сахара, ты меня подтолкнула на правильную мысл! Нужна Мечта...
Ириша, тебе отдельное спасибо! Если есть на свете Люди добрые, то они живут в Новосибирске и зовут их Ирина!
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227967
1000
Реально ли...познакомиться с...
63753
358
Для дневных бесед.
196557
999
Karamellova
veteran
чур, не путать Мечту с конкретным человеком
Торжественно праздравляю с Днем Рождения!
Желаю светлых эмоций, ярких дней и плотности духа
Торжественно праздравляю с Днем Рождения!
Желаю светлых эмоций, ярких дней и плотности духа
fensterbau
Едкий Калий
С Днем Рожденья, и пусть твои мечты исполнятся...
aleksT
древний пользователь
человеком?? типа пятая жена???ни за что!!!!!!!!
Karamellova
veteran
вот-вот! и я грю никаких Мечт с заглавной! лучше одну БОЛЬШУЮ мечту с маленькой буквы
45! Шура помидор опять! Поздравляю!
баба ягодка а мужик помидор??? оригинально хотя лучше огурец
МатильдаПузенбрю
veteran
Вас, как последователя Путинской программы демографического взрыва в России, поздравляю с Вашим же наличием на Земле и желаю Вам продолжать дело наших вождей и впредь !
Алекс, с днем рождения тебя, здоровья и счастья тебе.
Мечтай себе наздоровье, осуществляй свои мечты и новые мечтай.
Мечтай себе наздоровье, осуществляй свои мечты и новые мечтай.
БарагозниК
old hamster
с днем рождения)
а я наиборот любли такие дни рождения, никакой паказухи никаких сожалений и воспоминаний.. пьёшь себе тихонечко) никто не не мешает, ещё люблю гулять в одиночестве в день рождения.. и стараюсь не пить в такой день.. ещё очень приятно вспоминать не все то зло че у тя было, а например те моменты когда ты был на высоте... мне тож скоро 45, лет через 15.. успехов..
а я наиборот любли такие дни рождения, никакой паказухи никаких сожалений и воспоминаний.. пьёшь себе тихонечко) никто не не мешает, ещё люблю гулять в одиночестве в день рождения.. и стараюсь не пить в такой день.. ещё очень приятно вспоминать не все то зло че у тя было, а например те моменты когда ты был на высоте... мне тож скоро 45, лет через 15.. успехов..
Блин, Саня.. Прости засранца, ведь даже напоминалка на мобиле сработала, но закрутился нах на работе и забыл.
С Днюхой тебя!
ЗЫ а про друзей - да.. Тоже недавно задумался и понял, что вот прям такого, настоящего нет, даже одного...
Но это нормально, так и должно быть... Настоящий друг, как и настоящая жена, должны быть подарком судьбы за заслуги в этой или прошлой жизни... И не каждому...
С Днюхой тебя!
ЗЫ а про друзей - да.. Тоже недавно задумался и понял, что вот прям такого, настоящего нет, даже одного...
Но это нормально, так и должно быть... Настоящий друг, как и настоящая жена, должны быть подарком судьбы за заслуги в этой или прошлой жизни... И не каждому...
С днем рождения! Самых лучших и красивых желаний!
поздравляю!
удачи тебе и успехов во всём!
улыбок и всего чего ты сильно хочешь!
удачи тебе и успехов во всём!
улыбок и всего чего ты сильно хочешь!
Саша, Поздравляю!
Возраст роскоши и шика у тебя (я не про богатство, еслифчё), радуйся этому и наслаждайся))
Желаю тебе никогда в жизни не пить некачественного и дешового спиртного и не есть безвкусной и блеклой еды, никогда не целовать и не... кгхм... иметь нежеланную женщину, никогда не общаться с тем, кто тебе неприятен, и никогда (даже при крайней необходимости) не открывать рот для мелкой пустой лжи (даже пусть формальной) или для фальшивых речей.
Ты это уже точно заслужил)))
Возраст роскоши и шика у тебя (я не про богатство, еслифчё), радуйся этому и наслаждайся))
Желаю тебе никогда в жизни не пить некачественного и дешового спиртного и не есть безвкусной и блеклой еды, никогда не целовать и не... кгхм... иметь нежеланную женщину, никогда не общаться с тем, кто тебе неприятен, и никогда (даже при крайней необходимости) не открывать рот для мелкой пустой лжи (даже пусть формальной) или для фальшивых речей.
Ты это уже точно заслужил)))
С Днем рождения! Желаю тебе кататься в удовольствиях, как коту в сметане. Ну, или как на твоей аватаре...
спаисбо всем!! аватара -прикол, терпеть не могу женскую грудь! обожаю ноги....