STS_sib
veteran
Друзья! Прошу меня извинить, кому сгоряча наговорил лишнего. Будьте великодушны - к будущему дворянину и возможно мэру :). Сейчас перечитывая №2, №3 - альманахи Новосибирского Дворянского Собрания, а это достаточно большие книжицы по 130 листов, нахожу много интересной информации о наших с вами соседях и горожанах - потомственных дворянах. Надеюсь в скором времени опубликовать многие из этих материалов в интернете, скорее всего это будет блог, посвященный Новосибирскому Дворянскому Собранию!
***Прошу меня извинить***
да лаааадно...чего там
свои же люди
да лаааадно...чего там
свои же люди
fensterbau
Едкий Калий
Да, пожалуйста, отдельным блогом.
Я всегда был за тебя - мы же родственные души.
а что топил постоянно - так я же по-родственному, и на таких придурков как я все равно обижаться нельзя....Что нам, кобелям? нае... и в БЗ.
П.С. меня тоже пиши - хочу стать дворянином.
Я всегда был за тебя - мы же родственные души.
а что топил постоянно - так я же по-родственному, и на таких придурков как я все равно обижаться нельзя....Что нам, кобелям? нае... и в БЗ.
П.С. меня тоже пиши - хочу стать дворянином.
GuimpLеna
old hamster
а мне тогда пусть владычицей морскй запишут
пожалуйста
*ну до чего ж я вежливая... вылитая дворянка*
*ну до чего ж я вежливая... вылитая дворянка*
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153350
1000
Посмеяться
1690
28
Масленица! 5 марта 17:00
49054
312
Каждый будет, кем хочет :), моя задача найти людей которым периодически делать нечего, найти место, где могло бы собираться, так сказать - молодежное ДС, а там бы выступала Команда Кусто и другие интересные музыкальные коллективы:)
***молодежное ДС***
а это, извините, до какого г.р.?
а это, извините, до какого г.р.?
Это с прицелом - чтобы расширить аудитория, а так -это любой средний возраст. Можете предложить место для сбора, могу предложить Команду Кусто для начала промоушена, у нее есть достаточно большой фан-клуб.
мне бы наоборот в пенсионерское Д затесаться. Тут же молодежь половина пятый десяток разменяло
Тем лучше, молодежь сама объявится. Вы лучше скажите, хотите или нет :)? Принц такой же как в Трубе или Бродячей Собаке, но надо чтобы Команду Кусто пустили
царицей быть хочу, а музыку с молодежью слушать не хочу.
Решим вопрос, я думал вам интересно будет где-нибудь собраться...
fensterbau
Едкий Калий
я еще 4го не разменялю.. я - молодёжь?
правда все кто моложе 30 мне кажутся дебильно молодыми..
наверно я уже не молодежь.
пойду попью таблеток от поноса...
правда все кто моложе 30 мне кажутся дебильно молодыми..
наверно я уже не молодежь.
пойду попью таблеток от поноса...
я и так соберусь в Шафране в пятницу.
GuimpLеna
old hamster
то есть Вы у нас моложе тридцати и кажетесь себе дебильно-молодым?
fensterbau
Едкий Калий
Лена! Будь царицей Гуимп! регистрация сегодня с 10 до 10-20 МСК по адресу Красная Площадь 1, Грановитая палата. Успеешь?
fensterbau
Едкий Калий
О как мне нравится ход Ваших мыслей!
А Вы не любите слегка дебильных молодых людей?
Совсем не любите?
И даже в пьяном виде?
А Вы не любите слегка дебильных молодых людей?
Совсем не любите?
И даже в пьяном виде?
Шафран, так шафран- вы скажите лучше куда Команду Кусто могут пустить, а я буду дворян собирать со всего города, прикольно получится
в первомайский сквер могут пустить. а нельзя так? кусто отдельно, богатые дворяне присмерти отдельно?
fensterbau
Едкий Калий
Мне отчего то кажется что Команду Кусто в Шафран не пустят. А это обязательно?
может что нибудь попроще и ближе к нашим вкусам? Иглс например или ИнИксЕс
может что нибудь попроще и ближе к нашим вкусам? Иглс например или ИнИксЕс
GuimpLеna
old hamster
в пьяном виде я всех люблю от кого не воняет.
fensterbau
Едкий Калий
от меня не воняет. я даже духи не пью.. у меня неперевариваемость парфюмерных запахов...
И моюсь часто.
Я Вам подойду? *я подхожу поближе, пряча носки в карман*
И моюсь часто.
Я Вам подойду? *я подхожу поближе, пряча носки в карман*
fensterbau
Едкий Калий
Если что - то я готов стать первым фаворитом при Вашем дворе. Дворянство СТС мне обещал.
Да можно, но это уже будет похоже на партсобрание или вечер встречи с интересным людьми, у меня пока дворян не много, я да предводитель, а он еще подумает куда-нибудь идти. Мне надо молодых дворян найти, а где их взять пока непонятно.
Аквариум в первомайском - место неплохое, если есть у кого связи, говорите... Будем там, пока, с дворянами собираться, а так можно и в Гранде на Челюскинцев.
Аквариум в первомайском - место неплохое, если есть у кого связи, говорите... Будем там, пока, с дворянами собираться, а так можно и в Гранде на Челюскинцев.
на затулинке должны быть, на первомайке еще...
GuimpLеna
old hamster
вот почему так? мне бы царя, чтобы каааак стукнул скипетром по трону и все (и я) напугались и швырнулись исполнять, а мне встречаются только фавориты, которые ... не орлы )))) Это был крик души.
где - промоутеров нанять :))))))
студентов театральных вузов. н-р
студентов театральных вузов. н-р
что бы царя - нужно замуж за принца выходить, да потаскаться с ним по гарнизонам ...
*вспоминает откуда-то* :)))))
*вспоминает откуда-то* :)))))
Да можно, но если программу собрания рассматривать в целом, я бы ее видел с одной стороны - легкой и непринужденной, а с другой, чтобы вроде как ДС.
fensterbau
Едкий Калий
как надобен тебе лишь царь-
То к Мужику мости тропарь.
Но у него как есть царица..
Прости тебе опять Удача не велится
То к Мужику мости тропарь.
Но у него как есть царица..
Прости тебе опять Удача не велится
fensterbau
Едкий Калий
Уважаемый, Легкость и непринужденность достигается тяжелой и кропотливой работой на износ...
Увы, Быть Предводителем - это не пальцем водить... Скорее всего у тебя сил на празник не останется...
я как то лет 15 назат участвовал в органицации очередного неудавшегося мирового переворота... опыт был конешно бесценный. но время потрачено было в пустую.
Увы, Быть Предводителем - это не пальцем водить... Скорее всего у тебя сил на празник не останется...
я как то лет 15 назат участвовал в органицации очередного неудавшегося мирового переворота... опыт был конешно бесценный. но время потрачено было в пустую.
STS_sib
veteran
В данном случае, начало предельно простое - приходит Команда Кусто, прихожу я, приходят дворяне - и всё, больше особо ничего не надо. Я объявляю всем о сборе Дворянства в Новосибирске - там-то. Для начало Аквариум подойдет, можно сразу в Гранде, там вообще все цивилизовано. Приходим, обсуждаем, что делать будем, как дальше жить – кто дворянин, кто нет
Ну что могу сказать? Только одно. Уважаемый поверьте ни чего не изменилось опосля 17-го года. ТАк что вылезши из грязи в князи...будьте любезны иметь в виду, что вешать на столбах так сказать дворян...ни кто не остановится....я полагаю..слово вешать вы правильно поняли а не буквально.Так вот люди кои просрали великую державу...те кто бросил собственный народ на поругание..достойны не только порицания и презрения, а даже более...изгнания с Родины...так что будьте любезны..заткнитесь со своим сраным дворянством...или просто займитесь делом...
кто дворянин, кто нет :)так может сразу на ринге?
и группа к месту будет
я тоже хотела предложить тупо подраться. кто победил, тот и дворянин
Суть сбора собрания сегодня - выявить неформальный дворянский потенциал Новосибирска, с одной стороны, а с другой - просто собраться. Дворянство сегодня - это прежде всего духовность и сбор людей близких по интересам. Я думаю, развитие общечеловеческих ценностей сегодня, будет очень уместно, под эгидой дворянства - вековая история и т.п. А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.
глупости это. таскание по гарнизонам не делает из пластилина мужчину, в 90% это всего лишь озлобленный пластилин.
Дворянство сегодня - это прежде всего духовность и сбор людей близких по интересам.Т.е. априори если соберуца сантехники-это будет вопервых не духовно..а во вторых...не по интересам? Абалдеть!!!!
Тя в децтве не били? Если нет..то всё в переди...
кодекс дворянской чести тисни на политическом - тамошние юзеры вмиг скажут тебе, кто достоин быть дворягнином, а кто не в соответствии с ним
вековая история и т.п. А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.Кто есть дворяне в курсе? Ну так я поясню...
Дворянином на Русси считался дружинник получивший от великого князя двор, а за это они должны были являтся по первому требованию князя с дружиной...
Стало быть...ваши дворяне не явились во время нападения большивиков на мою и вашу Родину...не защитили царя и Отечество...не выполнили свой долг...стало быть теперь эти все люди не имеют ни чести ни достоинства...и стало быть им одна дорога....куда надеюсь писать не придётся...
Многие Дворяне - всегда боролись за Россию, если вспомнить того же Бунина - первого Нобелевского лауреата по литературе, он прямо, и открыто говорил Ленину о порочности его дел. Колчак - погиб, хотя Тухачевский - тоже был дворянином. Да и в правительстве Ленина, я думаю, их было много. Наша задача - определить потенциал на сегодня, мирового достояния в России - Дворянства.
Еще все это можно рассмотреть под ракурсом японских самураев, но Россия всегда была более гуманистическим государством, и наше дворянство прославилось во многом благодаря литературе, поэзии и науке. Чем мы и планируется заняться в ближайшем будущем, при непосредственном моем участие.
Еще все это можно рассмотреть под ракурсом японских самураев, но Россия всегда была более гуманистическим государством, и наше дворянство прославилось во многом благодаря литературе, поэзии и науке. Чем мы и планируется заняться в ближайшем будущем, при непосредственном моем участие.
fensterbau
Едкий Калий
Ты пишешь о дворянсве как о статусе. Статусе возвысится над окружающими . Читай Серафима - он близок к Богу.
Аристократическое сословие себя изжило в принципе .. во всем мире. И вернуть средневековье даже в отдельно взятом городе тебе невозможно
Во временя Оны вместе с титулом человек получал денежное содержание достаточное для поддержания статуса...
а счас ты как себе это представляешь?
взял идею оторвал от контекста и мусолишь из мустого в порожднее как кот валерьянку
Аристократическое сословие себя изжило в принципе .. во всем мире. И вернуть средневековье даже в отдельно взятом городе тебе невозможно
Во временя Оны вместе с титулом человек получал денежное содержание достаточное для поддержания статуса...
а счас ты как себе это представляешь?
взял идею оторвал от контекста и мусолишь из мустого в порожднее как кот валерьянку
>>>выявить неформальный дворянский потенциал Новосибирска
Сразу незачет. Дворянство неформальным не бывает.
Сразу незачет. Дворянство неформальным не бывает.
У нас будет, у нас нет большой группы формальных дворян. Вообще если хотите, собраться под эгидой ДС - давайте, нет – значит, ДС - пока не будет собираться в неформальной обстановке.
Коста, от Вас зависит неформальная судьба новосибирского дворянства. Отвечайте: хочите али нет?
я кхм просто вспомнила типа вековую мудрость :)))
Эта мудрость из фильма про одиноких теток, последняя их которых была рада слесарю в грязных ботах?