Тогда тебе просто Корел нужен..там планшетом ваще босяцки...я вчерась попробовал
Ты это... тово.. не выражайся при мне!))) Я тетка темная - это что еще за зверюга? Сама освою? Или опять кого за рукав дергать придется?
МатильдаПузенбрю
veteran
С помощью планшета мой сын иногда текстуры для 3D моделей делает.
Вот эта птичка-светильник (текстура) сделана при помощи планшета.
Вот эта птичка-светильник (текстура) сделана при помощи планшета.
МатильдаПузенбрю
veteran
doka
makitaнтка
Во! Вот мне такое и нужно! Клиентам не нужны технические подробности, а именно картинка. *записала в список необходимых приобретений*
МатильдаПузенбрю
veteran
МатильдаПузенбрю
veteran
У нас вот такой -
Wacom model: CTE-440 (White)
маленький, но удобный. (и дешевый)))
он чувствует давление (меньше-больше) - это важно для 3DSmax,
а есть ещё планшеты, которые видят по каким углом держат кисть.:-)
Wacom model: CTE-440 (White)
маленький, но удобный. (и дешевый)))
он чувствует давление (меньше-больше) - это важно для 3DSmax,
а есть ещё планшеты, которые видят по каким углом держат кисть.:-)
Сейчас читают
Дневной дозор
282502
1000
ежеДНЕВНИК
222325
1000
Пограничники есть?? тогда с Праздником!
5237
79
Irisi4eg
old hamster
НПП
посмотрела я фильм - просто капец
кому нервов не жалко - рекомендую, "Немыслимое"
по жанру, наверное, все таки псих триллер
посмотрела я фильм - просто капец
кому нервов не жалко - рекомендую, "Немыслимое"
по жанру, наверное, все таки псих триллер
А я с утра сходил на REDОбаятельный Брюс со старыми друзьями и даже старыми противниками умудряется надрать задницу своим врагам.
Ред я скачала из пирса - качество - так себе, но фильм по-моему зачотный :)))
и совершенно не важно, что в сюжете зачем и почему, просто с удовольствием смотрела :)))))))))
и совершенно не важно, что в сюжете зачем и почему, просто с удовольствием смотрела :)))))))))
И прямо понравилось? *с сомнением*
Мне Брюс нравится во всех фильмах, а в боевиках - тем более
А начинал-то он как комедийный актер)) Ну, что уж выросло...
Т.е. "Ред" стоит посмотреть? А то я сильно "Ярославом" травмирована...
Девочички, а где у нас хорошую соль для ванны продают? Я такую отличную привезла из Австрии, а теперь хочу такую же, а нету.
милый, легкий комедийный боевичок, наши, как водится побеждают :)))
чисто расслабиться - прекрасный фильмец
чисто расслабиться - прекрасный фильмец
Про соль ничего сказать не могу - я в скипидаре отмачиваюсь))))
БарагозниК
old hamster
как я отвратительно спал, это пиндык... просто..
здрасте всем..
здрасте всем..
doka
makitaнтка
Привет) И что же тебе мешало спать?
ему на новом месте невесты снились
Ну да, ну да... Пока всех пересмотрел... тут уж точно не до отдыха)
БарагозниК
old hamster
во первых, я весь затек.. во вторых я чесался всю, ночь, эта или алергия на че то, или меня искусал кто, блохи или клопы я не знаю.. надо сегодня решать че то с этим, я такие почесушки чет больше не хочу..
SkwоT
чужестранец
Клопы. Это доп. плата за низкую цену в центре)))
Еще возможно будут привидения, но попозже.
(*утешила Барагоза)))
Еще возможно будут привидения, но попозже.
(*утешила Барагоза)))
БарагозниК
old hamster
че утешать, лучии научи как с этим бороться? визуально я никаких животных не вижу..
doka
makitaнтка
Не путайся в показаниях - или затек, т.е. недвижно лежал, рассматривая ряды невест, или интенсивно двигался, почесывая места укусов от этих самых невест!
БарагозниК
old hamster
мылся я вчера.. че нагавариваешь?
GuimpLеna
old hamster
эт точно, по мытью самого себя ты у нас тут главный чемпион
SkwоT
чужестранец
Выкинуть диваны и купить новые, комнату обработать карбофосом.
Открой диван и посмотри фанеру - там должны быть характерные следы. Визуально клопов ты и не увидишь, но это до сих пор бич многих коммуналок в Питере, насколько мне известно)
Открой диван и посмотри фанеру - там должны быть характерные следы. Визуально клопов ты и не увидишь, но это до сих пор бич многих коммуналок в Питере, насколько мне известно)
БарагозниК
old hamster
утром не мылся ещё, че пристал та?) ыыы и зубья не чистил я кофий пью, и думаю о след ночи... че я так и не понял никто не знает как с этими почесушками бороться?
БарагозниК
old hamster
дилавая, я их выкину а на чем тогда я спать буду... давай другой савет, карбофос, сколь надо будет от комнаты отдыхать?
Ech_Aleks
минфа
Петров шел на 7 месте, стартовав с 20 , но на 41 круге вылетел на повороте и врезался в стену огражденияЖальОпять без очков
fensterbau
Едкий Калий
так же как я в армии с крысами боролся - по поллитра и тебе пофиг на спящих на подушке крыс и дубящий холод и вонь от чужих портянок
БарагозниК
old hamster
ты щас опять про нашего горе гонщика, да забей уже не быть иму первым, ибо слабак, его наверное для этого и пригласили туда чтоб лажался... туда б моего догму, он бы всех порвал)
SkwоT
чужестранец
Запах карбофоса из дивана не выветреется и за месяц. Может, есть другие средства? Я боролась с клопами в общаге цать лет назад - радикально, выбрасыванием ВСЕЙ мебели и обработкой комнаты корбофосом. Проветривала дня три - с полным мытьем полов и стен...
БарагозниК
old hamster
это уже икстрим и зоофилия, я так не хачу..
БарагозниК
old hamster
я такого не осилю.. придлагай другой способ..
Ech_Aleks
минфа
Не все от него зависит. Через 10 минут солнце зайдет и гонка прекратится .
презумпция
хикки
Для начала проверить надо, есть ли следы укусов или хоть что-то похожее.
GuimpLеna
old hamster
эт точно, может у парня раздражение на порошок стиральный которым белье стирали, да прополоскали плохо
БарагозниК
old hamster
Еч, ну вот ты нашел за че переживать, ну сядет солнце, гонка прекратится, завтра ш опять солнце встанет.. и гонка твоя начнется.. нашел об чем думы думать, своей светлой головушкой..
МатильдаПузенбрю
veteran
БарагозниК
old hamster
да я почти весь, как галстук у ленина в горошек, укусы чуть меньше 10 копеешной монеты, не сильно заметные но слегка выпуклые.. как от мошки..
fensterbau
Едкий Калий
Клопы.
проверь следц клопов на мебели - кучки черных точек.
Потом купи в маге средство от клопов и пересыпь всю мебель все прйдет
проверь следц клопов на мебели - кучки черных точек.
Потом купи в маге средство от клопов и пересыпь всю мебель все прйдет
БарагозниК
old hamster
клопы,... пиндык, нашел одного сухого... ёпрст.... и от блох надо пересыпать, пи.... как так жить можно..
SkwоT
чужестранец
Ты б посмотрел в диване сначала... ну или еще ночь подожди. Может, случайность. Если на вторую ночь покусают - то точно.
У меня так же было - всю ночь я не спала и чесалась, а утром обнаружились темные точки на фанере местного дивана.
У меня так же было - всю ночь я не спала и чесалась, а утром обнаружились темные точки на фанере местного дивана.
sahara
канатоходец слова
Сходи, купи матрас надувной и спи на полу, предварительно нарисовав магический круг мелком "Машенька" :)))
БарагозниК
old hamster
паходу вы в клопах ниче не разбираесь.. эх вы ищё подруганки..
Пилюля
Томэй ясность
Моя квартира когда-то была общежитием. Когда мы в неё въехали, на следующий день проснулись все в сыпи. Особенно мои маленькие дети (младшему было 3мес, старшему-4 года). Я думала, что аллергия. А потом отогнула обои, а там- БРРР! Кишат клопы!. Отвезла детей к родителям, развела карбофос и шприцем обработала всё, что можно. В диванный матрац понатыкала карбофос, в щели между деревяшками. Закрыла все окна, и мы уехали на неделю к родителям. Через неделю дохлых клопов сметала щеткой на совок. Столько их было на полу. Ужас! Карбофос- великая вещь!