Irisi4eg
old hamster
мне ребенка жалко *остановите меня, а то после генуборки я чувствую себя наполеоном* :)))))))))))
Крыска
unreal
Браво!
Слушайте, но что-то мне не верится, что на почтамте нет услуги факса.
Слушайте, но что-то мне не верится, что на почтамте нет услуги факса.
презумпция
хикки
Может, мама такая курица оказалась, или воскресенье, или в Нске такое уже невостребовано.
GuimpLеna
old hamster
в гостинице, в бизнес-центре. В ривер-парке такое точно есть, на вокзале кажется тоже
презумпция
хикки
Пойду выпью, нафиг. Такие нервотрепки на старости лет...
*пошаркала на кухню*
Антош, в общем, ты ангел во плоти и тебе это зачтется. Серьезно - спасибо, вы с Алексеем очень нас выручили. Перспектива была не то чтобы мрачная, но незавидная.
С меня причитается.
*пошаркала на кухню*
Антош, в общем, ты ангел во плоти и тебе это зачтется. Серьезно - спасибо, вы с Алексеем очень нас выручили. Перспектива была не то чтобы мрачная, но незавидная.
С меня причитается.
БарагозниК
old hamster
да ладно) ыы тыш дифченка, ты рассчитаешься)
презумпция
хикки
Ну вот не надо - и не задумываешься. А тут вдруг резко и срочно. Почта было первое (и логичное) предположение, дальше уже началась истерика.
Что, и в воскресенье там можно такую проблему решить? В будни-то я бы предложила в любую контору зайти попросить.
Что, и в воскресенье там можно такую проблему решить? В будни-то я бы предложила в любую контору зайти попросить.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315672
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111047
1000
правильно
44314
237
GuimpLеna
old hamster
ну бизнес-центры вообще-то должны работать в выходные, но я ни разу не была в выходные в отеле.
презумпция
хикки
Ох, не хочу тебя разочаровывать, но придецца. И готовлю я тоже так себе.
Но на постой, если что, и тебя, и друга твоего примем - в Горно-Алтайске и в Усть-Коксе вам ночлег обеспечен.
Но на постой, если что, и тебя, и друга твоего примем - в Горно-Алтайске и в Усть-Коксе вам ночлег обеспечен.
презумпция
хикки
Когда срочно, всегда что-нибудь случается. Помню, мне в Горном надо было факс отправить, так там (на почтамте) перерыв оказался с 18 до 19, никогда б в жизни в голову такого не пришло.
презумпция
хикки
И в соответствии с данной ситуацией - родным и знакомым (чуть не написала Кролика), твоим и друга твоего. Мало ли что в жизни случается.
БарагозниК
old hamster
что за кролика? никаво не надо спс
презумпция
хикки
Это из "Винни-Пуха". Там такой "персонаж" - Родные и Знакомые Кролика.
Сейчас не надо, потом понадобится. Жизнь длинная. Не тебе, так друзьям твоим.
В общем, здОрово, что есть такие Барагозники!
Сейчас не надо, потом понадобится. Жизнь длинная. Не тебе, так друзьям твоим.
В общем, здОрово, что есть такие Барагозники!
Девочка
полный винтаж
Хэльп!
Нужна помощь!
Мне нужна информация по суррогатному материнству:
а) по диагнозам, имеющимся у потенциальной суррогатной матери
б) по правовым аспектам ентого дела
в) по характеристике клиники и врачей
г) по реальной стоимости всего ентого дела, то есть, ребёнка...
куда сунуться и с чего начать?
Девица на работе вляпалась в историю, не я...
Нужна помощь!
Мне нужна информация по суррогатному материнству:
а) по диагнозам, имеющимся у потенциальной суррогатной матери
б) по правовым аспектам ентого дела
в) по характеристике клиники и врачей
г) по реальной стоимости всего ентого дела, то есть, ребёнка...
куда сунуться и с чего начать?
Девица на работе вляпалась в историю, не я...
БарагозниК
old hamster
могу тока по сурогатному отцовству, щас Лехе позваню, если он не занят) ыы
презумпция
хикки
С правовыми аспектами у нас особенно кисло.
За СМ признается право оставить ребенка себе, если передумает.
За СМ признается право оставить ребенка себе, если передумает.
Девочка
полный винтаж
да мне важно, как бы её не обманули...девица вроде и 33 лет, но как младенец...
Начни с Семейного Кодекса и коммертариев к нему...
А вообще-то, лучше сразу на Юридический идти, мне кажется.
А вообще-то, лучше сразу на Юридический идти, мне кажется.
БарагозниК
old hamster
давай с другова заду, конкретно обстоятельно по ситуации
я её бумаги все счас забрала с её согласия, там и диагнозов куча, в т.ч. гинекологических - у меня серьёзный вопрос - а можно ли ей стать СМ? понятно, что ради своего ребёнка есть смысл рисковать, а ради денег?
короче, меня весь компрлекс вопросов, с этим связвнный, интересует
короче, меня весь компрлекс вопросов, с этим связвнный, интересует
А суррогатной матери то чего бояться, пусть заберёт деньги вперёд, делоф та. А если заказчик зачнёт упираться, так найти другого клиента будет не трудно по-моему.
Девочка
полный винтаж
да какая тут , нафиг, ситуация!
звонит на работу мать одной из моих женщин, рыдает в трубку...сквозь хлипы выдаёт информацию и просит помочь...подзываю девицу - она с упоением рассказывает, как это всё просто, легко и замечательно и за всю это простоту - аж целых 500 000тыс получит...
да полная оппа!
пытаюсь что-то говорить разумное, не отговаривать, причём, а уточнять, она не слушает - она как зомби уже...просто жуть!
ну подробности ЕЁ истории я рассказывать не буду, это понятно, но вот с чего начать и куда сунуться?
звонит на работу мать одной из моих женщин, рыдает в трубку...сквозь хлипы выдаёт информацию и просит помочь...подзываю девицу - она с упоением рассказывает, как это всё просто, легко и замечательно и за всю это простоту - аж целых 500 000тыс получит...
да полная оппа!
пытаюсь что-то говорить разумное, не отговаривать, причём, а уточнять, она не слушает - она как зомби уже...просто жуть!
ну подробности ЕЁ истории я рассказывать не буду, это понятно, но вот с чего начать и куда сунуться?
она забеременеет, носить начнёт, (потенциально резус конфликт), мало ли, какой ребёнок родится, как это отразится на е здоровье...а если ребёнок будет калека, умрёт или не будет нужем тем, кто его придумал - что тогдв ей делать? ты вообще представляешь себе, ЧТО такое беременность? как это, хоть и долгожданно, но трудно, тяжело и страшно? и как влияет на организм?
Ну вот если сразу зомбироваться на неудачу, тогда точно фиг чего выносишь. Усё будет пучком, в здоровом теле буде здоровый дух и тем более здоровое дитя.
а если с ней что случится, куда своих будет девать?
кто будет ИХ содержать?
кто будет ИХ содержать?
По-моему, 500 тысяч это очень мало. Я слышала цены, сравнимые с ценой квартиры в городе.
А что касается противопоказаний, то заказчик же за всё платит. Если ему подсунут больную тётку, и у неё ничего не получится, клиника ж денег не вернёт, а в разбирательство окажется втянутой... серьёзной клинике этого не надо. Там и здоровых СМ хватает поди.
Или они не через клинику?..
Кстати, на Сибмаме наверняка есть такая тема.
А что касается противопоказаний, то заказчик же за всё платит. Если ему подсунут больную тётку, и у неё ничего не получится, клиника ж денег не вернёт, а в разбирательство окажется втянутой... серьёзной клинике этого не надо. Там и здоровых СМ хватает поди.
Или они не через клинику?..
Кстати, на Сибмаме наверняка есть такая тема.
мне кажется,рано паниковать...ибо под это дело более чем полно 20-летних здоровеньких розовощеких дур...и люди очень тщательно выбирают человека ,которому платят деньги за столь интимную работу...
вот и прикол в том, что из Авиценны их оправили в...другую клинику...в другом городе...что меня и очень насторожило...не хочет Авиценна на себя их брать, хотя данные услуги оказывает...
и по стоимости тоже, чую, что ооочень занижают - нашли дурочку
и по стоимости тоже, чую, что ооочень занижают - нашли дурочку
а чем они отвечают?
расскажи мне, плиз
ну нашли дурочку на копейки, не вышло - похоронили-похерили и новую ищут...
расскажи мне, плиз
ну нашли дурочку на копейки, не вышло - похоронили-похерили и новую ищут...
Чей-то беременность тяжело и страшно))
Я ходила радостная и счастливая, и периодически чувствовала себя новогодним кульком с подарком под елкой))
Хотя, это настолько выше соего осознания - носить и родить ребенка, чтоб его отдать, что я о ТАКОЙ беременности ничего себе представить не могу.
Знаю только одно: недавно мои знакомые родили так себе ребенка и сейчас очень счастливы. Про с. мать не знаю, как там она...
Я ходила радостная и счастливая, и периодически чувствовала себя новогодним кульком с подарком под елкой))
Хотя, это настолько выше соего осознания - носить и родить ребенка, чтоб его отдать, что я о ТАКОЙ беременности ничего себе представить не могу.
Знаю только одно: недавно мои знакомые родили так себе ребенка и сейчас очень счастливы. Про с. мать не знаю, как там она...
в смысле - отвечают? вот что будет записано в контракте,тем и будут отвечать...они ,кстати,и есть самые несчастные и незащищенные в этом деле,ибо ребенка обязаны будут забрать любого...а могут и не получить ничего вообще...
вот какой дурак будет рассказывать,сколько заплатил,а?я тя умоляю...
-=Про с. мать не знаю, как там она... =-
вот именно
и никому до неё дела нет...хоть сдыхай
и к радости материнствав: есть разница - ходить для себя или для кого-то, да ещё со своими дитями под боком, да с нищеснким существованием, да с кучей болячек!
и присоединяюсь к Крыскиному влпросу: сколько заплатили?
вот именно
и никому до неё дела нет...хоть сдыхай
и к радости материнствав: есть разница - ходить для себя или для кого-то, да ещё со своими дитями под боком, да с нищеснким существованием, да с кучей болячек!
и присоединяюсь к Крыскиному влпросу: сколько заплатили?
презумпция
хикки
Уж коли люди говорят, КАК они заполучили ребенка, до сумма - это уже такие детали...
,ибо ребенка обязаны будут забрать любого...а могут и не получить ничего вообще...вот с этого места подробней, плиз...
а если с ней что, например, при родах - кто её лечит и возмещает? кто потом её детей содержит?
презумпция
хикки
По идее, они должны ее обследовать, убедиться что здорова и нет противопоказаний, потом заключить договор, по которому ее поить-кормить, обследовать, заплатить аванс, по итогам - всю сумму. Она, в свою очередь, обязуется придерживаться определенных правил.
Отдельно оговаривается ситуация, если ребенок родится больным/мертвым и если одна из сторон передумает.
Отдельно оговаривается ситуация, если ребенок родится больным/мертвым и если одна из сторон передумает.
На дворе 21 век, дяденька. Современные технологии уже давно стали не чем-то из ряда вон выходящим, а обычной практикой...
Кстати, я сама отстала от жизни :-)
Поиском находятся цены порядка 17-20 тысяч долларов, т.е. где-то 500-600 тысяч как раз. Ну, и плюс ежемесячно на содержание, и плюс обслуживание в клинике - там в зависимости от сложности и пожеланий клиентов.
Кстати, я сама отстала от жизни :-)
Поиском находятся цены порядка 17-20 тысяч долларов, т.е. где-то 500-600 тысяч как раз. Ну, и плюс ежемесячно на содержание, и плюс обслуживание в клинике - там в зависимости от сложности и пожеланий клиентов.
Неудобно спрашивать, я не умею такое спрашивать)
Они смогли - и хорошо...
Они смогли - и хорошо...
презумпция
хикки
Обычно все берут на себя усыновители.
От нее требуется только вести здоровый образ жизни и выносить ребенка.
От нее требуется только вести здоровый образ жизни и выносить ребенка.
Девочка
полный винтаж
её обследовали уже! и этот результат у меня на руках! и его вижу и мне нужен независимый гинеколог, что честно сказал - при таком букете есть надежда на нормальный исход или нет?
Девочка
полный винтаж
да ёжкин кот...
то есть, её детей, в случае неудачно исхода по вмне врачей, например, берут на себя усыновитьели? они стануцт её детям мамой-папой?
то есть, её детей, в случае неудачно исхода по вмне врачей, например, берут на себя усыновитьели? они стануцт её детям мамой-папой?
Ни один врач такого не скажет... надежда есть всегда.
Девочка
полный винтаж
наличие собственных детей - обязательное условие
Крыска
unreal
Наличие собственных детей - обязательное условие в Авиценне...