Дворянский вестник
28560
258
GuimpLеna
типа того :))
чего это? та, которая с колей - она не одинокая, а наоборот и дача у них есть *заступаецца* :)))
СТС, наверное, просто потусить хочет, а в клубах шумно и белый спинжак не наденешь, и опасностей много подстерегает :)))
вот и пытается решить проблему комплексно чтобы потусоваться и с приятностью, так я понимаю
Irisi4eg
в общем если резюмировать - так своеобразно нас созывают на музыкальную тусовку, стс - я правильно поняла? :)))
STS_sib
Сейчас перечитывая №2, №3 - альманахи Новосибирского Дворянского Собрания, а это достаточно большие книжицы по 130 листов,
:eek: Это ж сколько лет читать надо, чтобы такие махины осилить-то! Вы прямо все в трудах, в трудах, как я ни посмотрю, аки пчела Майя.
Irisi4eg
Не совсем, мне в большей степени интересно выявить потомственных дворян в городе - это должна быть очень своеобразная общественность, тут может быть очень сильная интеграция со всем мировым сообществом. Но под эгидой музыкальной группы, я думаю, собраться проще, чем просто собраться и поговорить.
sahara
Альманахи я получил от предводителя ДС в Новосибирске буквально на днях, вообще мало читаю, сил на все не хватает.
STS_sib
Чёта как-то мелко плаваем...Дворяне какие-то...
Если уж замахиваться, то
замахиваться!!!
Может тогда сразу общество Царей в Новосибирске организуем?
Или Богов?!
Все равно ведь ,Серёжа, вы на дворянах не остановитесь)
Поэтому может ,пропустим эту ступеньку, всё равно она для проформы?))
yxx
Ну так а я про что? Царей надо собирать
yxx
На вас не угодишь, Дворянство - самое нормальное общество, это же не алкоголики, и не тунеядцы, а образованные и хороши горожане. К тому же, каждый дворянин, как правило, микро царь.
STS_sib
То есть по-вашему, дворян-пьяниц в принципе не было никогда???
А насчет тунеядцев...Обломов же вроде как тоже дворянином был?)))
yxx
Давайте как пролетарии соберемся или бывшие коммунисты..., по-моему, под это вообще никто не придет? Выявить потомков бывших дворян - куда интересней вечеринка. Если бы у нас в городе жили одни физики-ядерщики, я бы их лучше собирал:улыб:
STS_sib
Давайте соберем дворян-физиков. Это идеальный вариант!
yxx
Не хотите, как ДС, давайте как форум БЗ, только лучше переименовать в Городские З, - тоже неплохо, но я буду организовывать дворян.

Д-ф - это было бы лучше всего, но их еще меньше, чем кого-либо.

Можно еще - Сообщество авторитетов Новосибирска или директоров, но это немого заморочено будет, и у меня пока финансов не хватит на это дело...
yxx
Аз есмь Царь Новосибирский , Затулинский и Всея Троллейного жилмассива со многия селами хуторами и пригородами, повелеваю: Дабы прекратить смущение среди холопов и посадского люда смутьяна серегу, именумеого СТС-Сиб, в воду опущать и поднимать до тех пор пока дурь грозящая престолу нашему из него не вымоется, а паки помре... тако же и похоронить с презрением в ближайшей канаве..
STS_sib
Божежь мой, Вы похоже Классиков не читали? Я не говорю о война и мир, но хотя бы .... право слово.. стыдно так выказывать свою вопиющую безграмотность.. Вы не можете претендовать на звание предводителя не говоря минимум на 2х иностранных языках свбодно и имея образование приличествующее аристократическим особам.
sahara
Майя, кстати, раздолбайка была, с т.з. пчелиного племени. :biggrin:
Только позавчера закончила детям эту книгу читать.
fensterbau
Разберемся и с языками, и прочими нужными вещами, сейчас вопрос более насущный - где, когда и во сколько.
STS_sib
Я Вам ничего не предлагал! Вы ошиблись..*пытаюсь спрятаться за газеткой*
презумпция
Хорошо.:) Пусть будет весь в трудах, как муравей Ферда. :)))
fensterbau
Ты же вроде хотел быть дворянином, теперь уже нет:улыб:
fensterbau
Приведу тебе дворяночек:), место найди для выступления Команды Кусто.
STS_sib
не потянет. у меня уже есть принцесса. к чему мне опускаться?
а место есть. пиши адрес: Красный проспект 11. Магазин Патерссон
fensterbau
В магазине, где там выступать?
STS_sib
прямо возле кассы.

А группа то твоя? чего ее ты так пиаришь?
fensterbau
Возле кассы можно :))), сколько покупателей приведем, столько и получим :). Я не группу пиарю, а Новосибирское Дворянство, нам где-то собраться надо. У меня афиша будет с гербами дворянства и приглашение соответствующие.
STS_sib
Прочла топик... с тем же резюме: жизнь проходит мимо, пока я разгадываю вопросы в соседнем топике.

к ТС: Можно, я в соответствии с моей родословной приду как белошвейка (предлагать услуги пОшива фрачных рубашек) или как подавальщица цилиндров (тут-то сразу все и видно - у кого молью поеден, а у кого новенький) непьющим и трудолюбивым (это важно, иначе я несогласная) дворянам? Сильно любопытно взглянуть на дворян бесплатно)) Хотя, даже в зоопарк платят, а уж в цирк тем более...

PS Если будет собрание царей, то я готова пойти взглянуть на них даже в роли пастушки гусей (припоминая короля Луи-второго))
:biggrin:
SkwоT
Можно, нам пока собратья негде. Стоимость входа будет зависеть от места, а не от нас. Если допустим - Аквариум, там вход, как правило, бесплатный.
SkwоT
А ты помнишь что я в тебя влюблен? приходи на меня посмотри... у меня дворянских корней нема... зато как говориться "от сохи" недалеко ушел...
STS_sib
вот кароче так - бели транспарант и иди к кассе. скажешь что от Фенстера - они все поймут. Стой - все граждане будут твои. Мне позвонишь - я подъеду...
П.С. кроме немецкого и английского ниче не понимаю.. так что без "языков"
fensterbau
Корней всегда можно добавить, было бы желание:улыб:
fensterbau
То, что ты влюблен, я не помню))
(*записала в поклонники и начала уделять внимание, чтоб не переметнулся к другим объектам поклонения

Уточняющий вопрос (*раздумывая, прийти ли посмотреть) - дворянские корни чем отличаются от вообще корней? А то мало ли - может, и ходить не нужно...
:rofl:
SkwоT
позно ... я уже размазался по всему Новосибирску...

а корни я где то в саду у бывшей тещи закопал.. туде мне возвращаться не с руки...
STS_sib
Я и так внизу уже дерево... от обилия "корней"
куда уж больше?
может сделать проще?
сварганить новый Дворянский статут?
fensterbau
а корни я где то в саду у бывшей тещи закопал..
---------------------
Ну хоть один-то себе оставил? Уже все равно, пусть недворянский будет, зато свой, любимый...
:улыб:
SkwоT
ТОТ самый всегда при мне...
доступ только по записи... :beee:
fensterbau
хы-хы...
Сначала слайды, потом запись))) :umnik:
fensterbau
оспидяяяя...и запись поди уже на 12-ый год....
Шлёндра
Не... не все записи принимаются...
fensterbau
ой...да кабудто мы того добра не видели...или показать нечего :спок:
Шлёндра
и прално НатПална.. че там смотреть? этот корешок щупать надо... играться наслаждаться..
у моей бывшей на работе висел в рамочке фоторгафий... ЕГО самого... как ... предмет интерьера. славо.. не мое... вот от такого много проку кроме дурацких фантазтий?

П.С. Видела бы ты мою заставку на телефоне... с карминно-красными губами...
ихо слабостям подвержен
fensterbau
хм....подкованый парубок
ничем не смутишь
Шлёндра
Натпална.. я сам могу смутить...
потом поймешь.. со временем...
STS_sib
А в дальнейшем это могут быть балы и более крупные мероприятия.
Венский бал в Новосибирске
Восьмая_Марта
Хм... а почему девушки все такие... невестоподобные?
Таша
бальный дресс -код...и этикет...
нам, дворянам без ентого никак низя, вымрем, понимаеш-ли...
*** высморкался в занавеску... ***
Таша
Ну а в чем еще вальсы танцевать? )))

Заметьте: "На «Снежный Бал» будут приглашены представители мэрии Новосибирска, бизнес-сообщества, деятели культуры и искусства, дворяне"
Восьмая_Марта
Не знаю, мне казалось, что платья вовсе не обязательно белые. Вальс можно в бальном любого цвета.:улыб:
aglow
А мне кажется, что барышни просто поленились и взяли напрокат в свадебных салонах.:улыб:
Таша
Традиционно на венском бале дебютанток барышни в белом.
Но тут - явный перебор, да.
STS_sib
А я поняла, что такое неформальное дворянство.
Это примерно также, когда домашних беспородных котов поголовно в британцев записывают. А пушистых - в персов.