Народ! Срочно нужно отправить факс (именно по телефону) из Нска. Не могут найти. На почтамте такой услуги нет. Человек находится в районе ст. Покрышкина.
Кто что может посоветовать.
Надо срочно: племянника с подружкой четвертый час маринуют на погранпосту, не пускают в Усть-Коксу, т.к. она не взяла с собой паспорт.
презумпция
Можно в каком-нибудь продуктовом магазине попробовать, в компьютерном, даже наверное будет проще.
презумпция
могу дать телефон, это пересечение ватутина и немировича, там тебе помогут..
STS_sib
Факс в продуктовом??? Из салона сотовых - возможно, но вот только на кого нарвешься.
БарагозниК
Давай, а то детев жалко.
А чё говорить-то? Подайте христа ради факс отправить или там это как услугу можно купить?
STS_sib
Желательно поконкретнее, чтобы чел (не я) предметно шел, а не через все магазы по пути.
презумпция
а ты его по электронке можешь отправить отсканеный вариант? чтоб те не мотаться? он чета трубку не берет..
презумпция
Если по магазинам, а только они сейчас открыты, идти и тупо заходя в каждый кратко объясняя ситуацию проситься на факс
БарагозниК
Да блин! Если бы все было так просто (в нашем понимании).
Я в Горном, беспутная молодежь за 400 км на (не)пропускном посту, а ее мамашка с паспортом за 400 км в другую сторону (в Нске) с выпученными шарами.
Ech_Aleks
Попробуем. Да, наверное, в больших магазах в офисах такое есть.
Воскресенье же еще, елки...
презумпция
Вроде бы какой-то вариант наклюнулся, но если кому еще чего в голову придет, буду признательна.
До закрытия ПП остался час! :eek:
презумпция
тебе надо чтоб в сибе приняли факс или отправили, давай механику расскажи, факс есть помочь, те готов.. я скажу кому надо, все отправят, примут..
БарагозниК
Из Нска отправить копию паспорта по факсу (не по эл. почте) на пропускной пункт в Усть-Коксе, иначе девушку не пустят.
Мать девчонки с паспортом в Нске, готова подъехать куда надо, но имеет смысл только если она успевает за 20-30 минут (от Покрышкина).
Параллельно какой-то вариант прорабатывается, но его готовность мне неизвестна.
презумпция
ну песть берет тачку, и едет на пересечение ватутина и немировича.. тока за пол часа она не успеет.. решай скарее..
презумпция
копию там тоже снимут.. это приятель мой..
БарагозниК
Сейчас передам по телефону, чего они решат.
Приятелю скажи, если за 30-40 минут не окажется - скорее всего отбой будет.
Как мамашку с твоим приятелем связать, если что?

Гыыы.
Переговариваемся через трех человек: я звоню матери в Усть-Коксу, она ребятам на посту, а те - мамашке в Нске. :безум:
презумпция
Племянник - раздолбай!!! :зло:
Его предупреждали, что будут проблемы.
Теперь добрый десяток человек стоит на ушах. :зло:
презумпция
да ладно пустяки, но племяннику выговор с занесением по мягкому месту ремнём...
БарагозниК
Если добегу.
Да лишь бы успели, а то там место такое, что выбраться не просто...
презумпция
ну вроде созванились, едет она..
БарагозниК
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
:respect: :чмок:
Только лишь бы никаких проблем с транспортом, т-т-т.
А случится уже настоящая ОППА.
презумпция
да нормально фсе будет позвани детям пусть попросят чтоб ждали..:миг:
БарагозниК
Дети-то дождутся, а вот погранцы и, если не судьба, то последний автобус - не факт...
презумпция
позвани сама погранцам, скажи что вот вот подъедет, чем больше с ними общения тем лучше..
БарагозниК
По части дружбы с погранцами - это у нас бабушка. Они, по-моему, ее с мужем уже наизусть знают. К нему тут давеча сын из далекого забугорья приезжал, так с заказом и получением пропуска такие пляски были, что, думаю, с тех пор они просто обязаны дружить домами. :biggrin:
презумпция
у меня девочку знакомую отправили лет в 10-11 одну в казахстан к бабушке...
на новый год
на границе её высадили и оставили до приезда родственников, поместили при э
том в больницу на время пожить...и на НГ в больнице остались только она и жена того пограничника, который её ссадил - она на самых сносях была, уже не отпускали домой...
прям сценарий для фильма...
презумпция
пагади выдыхать, как отправит так выдохнем..
БарагозниК
Йес, йес, йес!!!
Все случилось.
Антоша, ты дуся, лапа и зайчик.
Чтоб я еще когда-нибудь на тебя наезжала...
*божится на чем свет стоит*
презумпция
Другу отдельное спасибо - правда, не булькает.
Племяшу я уже объяснила, как он отягчил свою карму и скольким теперь должен. :biggrin:
презумпция
ну я чет не помню, чтоб ты на миня наезжала) пустяки) пусть все будет хорошо):улыб:
презумпция
мне Лёха ещё подтверждения не даёт что всё случилось, мошт ты рано радуешься):улыб:
БарагозниК
Он, поди, от мамашиных благодарностей еще не отделался.
Мне племяш позвонил, сказал, что уже заполняют пропуск.
БарагозниК
"Пусть всегда будет солнце.."
*распевает и размахивает флажком*
презумпция
а мне Лёха грит что всё плохо видно и он снова отправляет..
БарагозниК
Ну, во всяком случае, до погранцов уже достукались, теперь не отвертятся.
Может, племяш не так понял, когда сказал, что заполняют.
Он сейчас не у ПП, оказывается.
БарагозниК
не срубили бобла погранцы, да))
Помню я проход этого погранпоста без паспорта... сумму только забыла, которую заплатил им один из наших в машинах, кто паспорт не взял)
БарагозниК
Погранпост.
При въезде в Усть-Коксу стоит ПП, т.к. район приграничный и беспачпортных не пущают.
Irisi4eg
ты ещё не знаешь какой я в постели) ыы:смущ:
SkwоT
Дык он уже без денюх туда поехал, ага.
Была у меня такая мысель (забашлять).
А матушка моя напрямую с начальником говорила, тот и разрешил по ксерокопии пропустить.
Зато девку помытарили. Часов 5 она там торчит, пожалуй.
Irisi4eg
Какая Вы... нелюбознательная. :biggrin:
презумпция
всё выдыхай, Лёха сказал "всё нормуль"):миг: