мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153446
1000
Ech_Aleks
В 7 игре, в которой Ликбез не играет, тема - "русские сказки (от народных до современных)" . :улыб:
Ech_Aleks
слушайте, вконтакте выложили, что вроде как 25го игра.
Ech_Aleks
25-го октября - высшая лига
Ну что, играем?
Ech_Aleks
Еч, у тебя так чудесно получается быть менеджером!!! *льстит и будет льстить* :)))
может быть ты уже заберешь эту почетную мужскую обязанность себе?
я, пока не было никого, старалась, честно :))))))
Irisi4eg
Тогда создавай еще одну команду и играй низшей лиге:улыб:
Irisi4eg
Я еще не понял. Такое впечатление если команда играет в высшей лиге, то она не может играть в обычной игре. Вот для этого и нужна еще одна команда - ведь желающих играть всегда найдутся.
Irisi4eg
Это мания величия имени Бурды ))))))))))))
Ech_Aleks
Играем, играем. Я, во всяком случае, точно играю.
yxx
Хорошо, я тогда так и пишу что Ликбез 25 играет:улыб: Сумма взноса в высшей лиге - 300 рублей с игрока.
Ech_Aleks
Хотите ржаку?
Сестра на работе рассказывала про Квиз в Бродячей собаке, а ей коллега говорит, о, меня звали играть в команду, и рассказывали там такая команда есть, всех рвет, в ней ботаны одни, в очках, умные страх, в последней игре победили...

Так что мы все ботаны. :umnik:
Veritas
если будет место, хочу )
BelKa
Отмечусь насчёт 25-го:улыб:
Veritas
Хорошо что еще не акцентировали внимание на нашей с Уххом прическе:улыб:
Ech_Aleks
Я 25 буду играть, если не будет форсмажора (ттт), но.
Я так поняла, что первый состав:
ухх
Сатура
Бустер
Стич
Пеппи
Юлена
Сквот
Марта

Второй состав:
Веритас
Белка
Еч
Котоз
Никого не забыла?

Так вот. Я думаю, что должны играть в любом случае Бустер, Юлена, Сатура, Стич, Пеппи, ухх, Еч
Кроме общей осведемленности и разумности, у каждого из них есть специализация, бесценная для ответов.
К ним, я думаю, нужно добавить еще эрудиции , современной музыки и кино, а это Белка и Веритас. У Марты и Котоза кроме эрудиции я не знаю, какая специализация - они партизаны))
Моя специализация - вопросы на догадку и в целом литература-философия-классическая музыка-живопись (как показали игры, в которых я играла, именно такие вопросы я знала (не все, конечно), но таких вопросов было не очень много - в потоке они не делали погоду, как мне кажется)

Будем смотреть тему.... но музыкалка и кино есть в каждой игре.
Я очень хочу поиграть, приятно играть, команда классная сформировалась - комфортная и динамичная, но ради победы в крайнем случае готова сняться со следующей игры...
Поэтому смотрим. Если кто пропускает по уважительной - есть, кому заменить. Но если играть готовы будут все - не знаю даже, что делать... не исключено, что имеет смысл тянуть спичку. Потому что право войти в команду высшей лиги имеют все, кто играл, как мне кажется.
Если б был капитан или тренер, то он мог бы по своим соображениям стратега назначить состав, но такового нет :dnknow:

:улыб:
SkwоT
Ненене.
Я не первый состав, ни в коем случае. У меня нету спортивной злости и 25-го я буду занята.
Я второй состав и выбирать буду игры не про Серова. И с Укупником мы не пара.
SkwоT
от ты озадачила
я не наю какая у мя специализация, однако не культура или искусство - тут я пас, не выше среднего, кое-где даже ниже
техника, история, компьютерные направления - где-то тут
Пеппи
лена, этот топик уже больше месяца как с истекшим сроком годности)
иди в "интеллектуальные собачьи бои", мы там как раз насчет воскресной тренировки договариваемся
Пеппи
Очень жаль...:хммм:
Мне кажется, что Сюткина и Малининым больше не будет как основной темы.
А ты так классно играла первую игру.
bооster
Ого... я щаз дочитаю - я снизу БЗ всегда читаю (список топиков, то есть)
SkwоT
Ниче не жаль. Классно играть можно и во втором составе, в собственное удовольствие.
А когда большой банк/ сильные соперники/ нервы/ серьезное отношение к игре - это не удовольствие, это работа.
Пеппи
Ну будет что в "Гараже" пропить:улыб:
Имхо - Юлена, Белка и Веритас обязательно должны играть 25 октября
Ech_Aleks
В Контакте фотографии с 6 игры выложили:улыб:Мною, на тех фото, только соперников пугать web-страница
Irisi4eg
Это, дамы и господа ...
Никто не забыл, что завтра - очередной квиздец?)
Кто из команды участвует, кто не может и т.д. , давайте проведём, плиз, перекличку.

Я участвую точно. То есть
1)ухх
2)?
и т.д.
yxx
99% приду болеть, а там посмотрим :))
yxx
Буду. Игра начинается в 19-30
yxx
Че это он очередной ? У вас же веха, игра в высшей лиге! На Жигули!
Ech_Aleks
Да здоровские вы все там
Пеппи
*осторожно*
На пиво в смысле? Или на лучшее в мире авто?))
Ech_Aleks
1)ухх
2)Еч Алекс
Ирисчег - болеет
3)Бустер
4)?
...
yxx
Конечно, на авто. * продолжает дерзкий пиар**
Пеппи
Записывайся давай!
Ставь порядковый номер и пиши своё хвамилиё.
И ко всем остальным однокомандникам такая же просьба)
yxx
1)ухх
2)Еч Алекс
Ирисчег - болеет
3)Бустер
4)СквоТ
yxx
Нипайду(с). Я ж занятая. В следующий раз.
SkwоT
Все будет Кока-Кола, т-т-т.
Irisi4eg
А Белка будет?
yxx
Желательно бы конечно золотой состав образца игры от 29 сентября сохранить...
yxx
Говори прямо своё мнение - значит ли это, что кого не было 29 тот пусть сидит в запасе? Если что - я легко могу не ходить)
SkwоT
Да хочется чем больше, тем лучше) Особенно тех, кто блеснул в двух последних играх, типа Белки, Веритас. Может, организаторов на 9 человек уломать?
yxx
Не надо.ю
Я считаю, что почти идеальным составом для этого раза из всех, кто играл, были бы: Стич, ухх, Белка, Веритас, Сатура, Бустер, Юлена, Пеппи
Меняем мной и Ечем тех, кто не сможет.
Это мое мнение... Я по причине малой эрудиции вполне могу не ходить. Есть одно "НО": я повторила основательно литературных безумцев... но, например, экранизаций с ними не знаю, практически. Особенно зарубежных...
У Линча, кстати, в Малхлланд Драйв какая книга в прототипах?
SkwоT
имхо, сам состряпал))
А кто там безумец? Сам Линч?
yxx
да там все)
Главная героиня Рита - та, что потеряла память и застрелилась... Мой любимый фильм после Синего бархата :смущ:
SkwоT
Ну тогда в советских фильмах сплошь маньяки и безумцы. Взять того же Шурика))...Вот так, чисто со стороны, это же пи***ц на выезде
yxx
+ стич, +юлена, + сатура, + веритас.
8, расчет окончен)
yxx
сманила Марту болеть тоже :)))
завтра позвоню в собаку - узнаю, будут ли болельщицкие места :)))))