БарагозниК
old hamster
ну я к тому нормально реагируешь, всегда не истеришь, не ставишь женскую солидарность выше дружбы, да и красивенькая, я фотки видел, стройняшка)
Ну вот, другое тогда дело.
Умница дочка. © :Ъ
Умница дочка. © :Ъ
Karamellova
veteran
ну ты им развлечение какое предложи, кроссворд там... или нарды
отличная идея по поводу НГ... в лес, зимой.... красота!
отличная идея по поводу НГ... в лес, зимой.... красота!
холодрыга и волки голодные ))
Karamellova
veteran
ого... в список еще мою природную скромность и пойду обратно в уголок крестиком вышивать!
*смущаясь жутко, польщена!
*смущаясь жутко, польщена!
Sobolev
old hamster
Карамелечкина записана.
Кстати, я ведь не шучу, новый год там, в лесу дремучем, со свечами на столе, да с гудящей печью?!!!
Буду записывать за деньги, нечего, ишь какие!*ещё что-то ворчит, морщит лоб, двигает бровями*
Кстати, я ведь не шучу, новый год там, в лесу дремучем, со свечами на столе, да с гудящей печью?!!!
Буду записывать за деньги, нечего, ишь какие!*ещё что-то ворчит, морщит лоб, двигает бровями*
БарагозниК
old hamster
да я редко вру) пажалуйста) че я из Сиба уехал, там работы непочатый край, а я тут клопов кармлю ыыы
Сейчас читают
Дневной узор
92051
1000
Модель поведения современной русской девушки
32278
221
Винилово III. Here Comes the DJ
235323
1005
это ты зря. комплименты надо уметь принимать))
давай научу !
вот тебе говорят - ах какая ты красивая. а ты улыбнись снисходительно -типа -да! я такая))
давай научу !
вот тебе говорят - ах какая ты красивая. а ты улыбнись снисходительно -типа -да! я такая))
Karamellova
veteran
ну а што интересный вариантец! вчера задумывалась про встречу нового 2011-го, да чтобы не как всегда
Karamellova
veteran
ага, взял, уехал... нет чтоб в Москву не люблю я ентот Питер. Звали меня туда жить
БарагозниК
old hamster
Доча, я ещё тибя не звал) что такая скорая та? я мошт сам приеду)
Karamellova
veteran
так-с, точно кхе-кхе...
СТИХ:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна!
СТИХ:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна!
Karamellova
veteran
эх... а я уж подумала
сходи, что ли в мою любимую францускаую булочную "Буше"
на Малой морской улице съешь за меня пирожок
сходи, что ли в мою любимую францускаую булочную "Буше"
на Малой морской улице съешь за меня пирожок
БарагозниК
old hamster
гаварю же деньгаф нету)
Karamellova
veteran
ну деньги - это же не главное! если чего надо, помощь там какая - пиши не стесняясь... в Питере теперь все мои лучшие друзья-подруги, они помогут
*я серьезно
*я серьезно
БарагозниК
old hamster
во вторник схожу обязательно, завтра дела есть)
БарагозниК
old hamster
падруги красивые? мне ту в акурат уже давно помощь от красивых подруг не помешала бы)ыы
Karamellova
veteran
здорово! потом пиши обяз... должно понравится там не особо место есть рассиживаться, зато горячие булочки, пирожные и такой запах... ммм...
*ностальгирую
Не знаю....видишь же молчат...тут написали б...ващето давайте ка отложим до четверга...а тоя завтра как уеду и буду только поздна каждый день...некада будет писать....некрасиво будет..
aglow
wii-й
гы. заработался... я в 77 году за три недели влюбился и чуть не женился в Питере.... правда был праздношатающийся прихипаренный...
Таже фигня...только в 82-м...
Karamellova
veteran
да, кстати одна подружка абсолютно свободна, другая замужем, ну и 3 друга!
каравай-каравай, кого хочешь...?
каравай-каравай, кого хочешь...?
БарагозниК
old hamster
с друзьями не как, а вот у двоих оставшихся есть шанс)
Karamellova
veteran
еще одну даму вспомнила ))) хотела зажать, ан нет описание уже у тебя
fensterbau
Едкий Калий
ты давай не сдавайся, толстух вообще редко взамуш выбираютты не прав. я себе сознательно выбрал потолще...
поаппетитней... с воооооооооооооооооот такой попой!
тогда быстренько ответь на пару вопросов:
1 какую модель приобрел? (надеюсь, что Wacom)
2 как она ведет с автокадом? (как работает с растром понятно, отзывов много, как с 3dmax, тоже отзывов достаточно)
1 какую модель приобрел? (надеюсь, что Wacom)
2 как она ведет с автокадом? (как работает с растром понятно, отзывов много, как с 3dmax, тоже отзывов достаточно)
нпп
а я завтра поеду Фреду своему приданое покупать...в Ашан
или кто-то мне может посоветовать какое-то другое место?
и вообще...
ВЕЧЕР!!!! ты где?
ну сил нет уже без тебя на БЗ сидеть
а я завтра поеду Фреду своему приданое покупать...в Ашан
или кто-то мне может посоветовать какое-то другое место?
и вообще...
ВЕЧЕР!!!! ты где?
ну сил нет уже без тебя на БЗ сидеть
БарагозниК
old hamster
какое описание? ты про что?
Я сейчас сижу и плачу.+++
Полплачь, поплачь, чучело...Поменьше поссышь.
Полплачь, поплачь, чучело...Поменьше поссышь.
БарагозниК
old hamster
тёмная ночь, только пули летят по степи.. *тихонько напевает под нос, выпучив глазёнки*
презумпция
хикки
Вот пуля пролетела, и ага.
*подхватывает*
*подхватывает*
БарагозниК
old hamster
отсюда мораль, нех лесть сиди себе тИхонька, почитывай, ты чего не спишь? я сегодня вообще спать не бууд миня эти животные адалели, а отраву то я не купил) я их выкупил, они с падушки, ей давно не пользовались, она в диване лежала я умник
презумпция
хикки
Если подушка лежала в диване, то они в самом диване скорее всего есть.
Не сплю, патамушта работаю. Только ночью и удается, днем в доме содом и гоморра.
Не сплю, патамушта работаю. Только ночью и удается, днем в доме содом и гоморра.
БарагозниК
old hamster
знал бы я че это такое про садом. НУ ДА ЛАДНО, и до скальки ты спать не будешь?
презумпция
хикки
Еще час, наверное, - больше не сдюжу. Стою у "станка" и эпизодически подхожу к компу.
Содом и Гоморра - упомянутые в Библии города, которые были уничтожены за вопиющую безнравственность. Слово "содомиты" еще есть, обозначает, гм... В общем, альтернативный секс.
В переносном смысле - вопиющий бардак.
Содом и Гоморра - упомянутые в Библии города, которые были уничтожены за вопиющую безнравственность. Слово "содомиты" еще есть, обозначает, гм... В общем, альтернативный секс.
В переносном смысле - вопиющий бардак.
БарагозниК
old hamster
да я знал за садома гамору тваю, ну че ты, я ш шуткую.. понимал, что там там наверняка блуд и шатания, про блуд я всё знаю..
БарагозниК
old hamster
да ты че, там где про это пишут, я там припадавал) Свот придательница, подогнала меня этими призраками, я ей припомню. тут в коридорах света нет....
презумпция
хикки
Ы-ы-ы..
*злорадно*
Ладно, я кончила (работу) и пошла спать с чувством полной и всесторонней удовлетворенности.
*злорадно*
Ладно, я кончила (работу) и пошла спать с чувством полной и всесторонней удовлетворенности.
презумпция
хикки
Угу. Тебе прям даже и стесняюсь желать того же, учитывая призрачных клопов. Или клопиных призраков?
В общем, держись!
В общем, держись!
знаешь, я сейчас наверное тяжелую вещь напишу, но у смертельно-больных как правило не остается друзей
----------
ПРА. И вообще не дай Бог! И вообще, как уж всем по спокойней надо реагировать. Это Огромное Горе и все остальные должны быть мягше. Или лучше вообще не писать и вести себя сдержанно.
----------
ПРА. И вообще не дай Бог! И вообще, как уж всем по спокойней надо реагировать. Это Огромное Горе и все остальные должны быть мягше. Или лучше вообще не писать и вести себя сдержанно.
здароф рыба моя...
Поплыли уже куда-нибудь... *прилипла незаметно*
ЩА....(побежал долить саляры ф дизель)
Вот как после тебя хайку продолжать?
Вроде стихи. О прекрасном, вроде...
Вроде стихи. О прекрасном, вроде...
перепись кончилась, но так никто и не приходил переписывать..это что означает, что во время конца света на меня не запасут противогаз и резиновую лодку..?