Новый, 2011-й год. Встречаем в лесу?
4731
77
Там, в лесу, стоит избушка, а в избушке живёт мышка-полёвка. Вобщем и всё.
Sobolev
Похлёбка из общего котелка и прочие околонеимеющиеничегообщегокнормальнымпоходам вещи в этой избушке не происходят.
Там всё сказочно и по-настоящему!
Sobolev
Далеко избушка-то? :umnik: Разведать бы сначала...
Sobolev
Вокруг избы поле и лес, волки конечно есть, что греха таить, но за ними пять суток пешего хода, день езды или два часа лёта, отоночо.
Sobolev
Все будет зависить от температуры за бортом
Таша
Разведчиков сегодня звали.
Чой-то они не очень смелые оказалися.
Не далеко, близко, связь берёт, детей контролировать можно и всё такое.
Sobolev
то есть без зрелищ? а чего там ещё окромя ёлков имеется?
Aleksandrin
Сказали же - волки и ёлки. Много.
Ech_Aleks
Температура за бортом никакого влияния не оказывает, между бортами печь, дрова сегодня подзаготовлены. :tease:
Sobolev
ооууу! отличный топик :agree:
так, вопрос по доставке в лес: сани, лыжи, вертолет?
Sobolev
*ворчит* Звали они... надо ж заранее предупреждать...
А не Новый год можно? А то это у нас семейный праздник, с детьми-близкими встречаем.
Ech_Aleks
это нечестно на слабые места давить...лучше, конечно, мандарины развесить *почесала нос...
презумпция
ёлки у меня за окном есть)) у нас каникулы, конечно, увеличили по продолжительности...но 5 суток туда...5 обратно...это какой тренированный организьм иметь надо))
aglow
Не знаю кто такие beds and baths, но в избушке могут комфортно разместиться от одного до пятнадцати весёлых друзей, очень весёлых и более войдёт.
Кроме родника, тепла, уюта и искристого белого снега там вдоволь горок, покататься, вдоволь свежих воздухов, надышаться и просто много зашибись!
Sobolev
дык а зашибись туда на чём транспортировать? колея е? или бу?
Таша
Вот-вот. Меня тоже удивил твой интерес к избушке в Новый год. Между прочим, в этом годе задумано повторение карнавала. Пора костюмы шить, мой прежний костюм Бастинды уже не проканает, я так понимаю. В избушку она собралась! *возмущаецца*
Sobolev
Не. Я старый больной человек, я два месяца не был в бане, меня девушки не любят...
Без отдельной bed и хотя-бы одной на всех bath, я не сдвину свое драгоценное тело с моего любимого дивана... Бесшабашенность осталась в далеких 70х-80х.
sahara
Да я тоже в платье гейши не влезу... жрать-то надо меньше.:хммм:
Что орать-то сразу? Помечтать же я могу?
Karamellova
Фотку выложу папазжее, а насчёт всурьёз отпраздновать в избушке НГ, это серьёзно.
Билеты продаются у ......*чешет репу*... мандаринкиной, она ближе всех к Новому Году ассассиативна.
Условия там подходящие для самых взыскательных дам, между прочим!
Sobolev
Соболев! Ты фотки пошёл жать или что?!
Sobolev
Жаль что мне в Бельдяжки ни как нельзя©:хммм:
Крыска
вот правду-матку прям режешь...
Sobolev
Карнавальные костюмы, кстати просто необходимы!
Там такое в новыегоды происходит, а-бал-деть.
Крыска
Ведёрко возле печки, или сугробчик без ветра, разве это не условия?*недоумевает*
Sobolev
ну дак и я серьезно! пока планов никаких и пока твое предложение мне нравится :yes.gif:
Таша
Да жму я, жму!*старательно скачет по фотику, топчет его кирзачами*
Таша
Помечтать можешь, конечно. Только кто тебя отпустит. Кто нам с дитями будет еду готовить, танец живота танцевать, конкурсы веселые проводить. и викторины, не побоюсь этого слова...помечтает она, ну-ну.
Sobolev
Плохо жмёшь. Не стараешься. *усиленно хмурит брови*
sahara
розовые кусты сажать и кофе молоть на 7 недель не надо?
sahara
*подтягивает шаровары и уныло бредёт в сторону кухни*
Iris
Не, ну о таких элементарных вещах я уже и не говорю даже! Это само собой подразумевается! *недоуменно разводит руками*
Sobolev
Нет конечно. Это вашему брату конец поморозить ничего страшного, а нам всю оппу и то, что рядом, ни к чему.
Таша
И вот не надо этой позы жертвы только! Веселее, бодрее, с огоньком. Костюм Золушки уже отписан другой девушке. И не вздумай реветь! А то тебя отлупят плетками, и ты залюбишь Новый год с нами как миленькая!
БарагозниК
возвращайся быстрей
ещё построить успеете с Соболевым
БарагозниК
А баня там нету, а её там и не надо.
sahara
*возвращается ещё за красной шапкой - раз такое дело*
sahara
Веселее, бодрее, с огоньком
------------------
весело подняли бревнышко...и....
Sobolev
Во как...*повесила табличку обед* озираюсь в поисках необходимого материала для изготовления билетов, достала лыжи, жду снег....для изучения инфраструктуры и выбора ценовой политики...
Таша
Зачем тебе красная шапка? *подозрительно прищурившись*
Ты еще корзинку для подснежников с балкона принеси.
Iris
Да, да. :))) Улыбаемся и машем.
sahara
В красной шапке быстрее получается залюблять. *терпеливо* Ты уж сразу весь список составь, пожалуйста, столько я буду в этих шароварах туда-сюда шастать, у меня там викторины пригорают.
Sobolev
нее...сугробы есть, а бани нет...непорядок :umnik:
Sobolev
Избушка без бани - некомплект.
*безапелляционно*
презумпция
эт точно...тем более, что "девки" есть, а бани нет
так не бываИт
Таша
Весь список - это суприз. *загадочно* Нельзя, чтобы ты раньше времени обрадовалась. В нем есть разные нестандартные задания. Что же я раньше времени буду тебя радовать-то.:смущ:
Главное, чтобы ты раньше времени в лес не сбежала.