Sobolev
old hamster
Там, в лесу, стоит избушка, а в избушке живёт мышка-полёвка. Вобщем и всё.
Похлёбка из общего котелка и прочие околонеимеющиеничегообщегокнормальнымпоходам вещи в этой избушке не происходят.
Там всё сказочно и по-настоящему!
Там всё сказочно и по-настоящему!
Далеко избушка-то? Разведать бы сначала...
Вокруг избы поле и лес, волки конечно есть, что греха таить, но за ними пять суток пешего хода, день езды или два часа лёта, отоночо.
Все будет зависить от температуры за бортом
Разведчиков сегодня звали.
Чой-то они не очень смелые оказалися.
Не далеко, близко, связь берёт, детей контролировать можно и всё такое.
Чой-то они не очень смелые оказалися.
Не далеко, близко, связь берёт, детей контролировать можно и всё такое.
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190035
1000
Про ревность
15822
194
Бюджет колониально зависимого государства
13659
118
Aleksandrin
old hamster
то есть без зрелищ? а чего там ещё окромя ёлков имеется?
презумпция
хикки
Сказали же - волки и ёлки. Много.
Температура за бортом никакого влияния не оказывает, между бортами печь, дрова сегодня подзаготовлены.
Karamellova
veteran
ооууу! отличный топик
так, вопрос по доставке в лес: сани, лыжи, вертолет?
так, вопрос по доставке в лес: сани, лыжи, вертолет?
*ворчит* Звали они... надо ж заранее предупреждать...
А не Новый год можно? А то это у нас семейный праздник, с детьми-близкими встречаем.
А не Новый год можно? А то это у нас семейный праздник, с детьми-близкими встречаем.
Aleksandrin
old hamster
это нечестно на слабые места давить...лучше, конечно, мандарины развесить *почесала нос...
Aleksandrin
old hamster
ёлки у меня за окном есть)) у нас каникулы, конечно, увеличили по продолжительности...но 5 суток туда...5 обратно...это какой тренированный организьм иметь надо))
Не знаю кто такие beds and baths, но в избушке могут комфортно разместиться от одного до пятнадцати весёлых друзей, очень весёлых и более войдёт.
Кроме родника, тепла, уюта и искристого белого снега там вдоволь горок, покататься, вдоволь свежих воздухов, надышаться и просто много зашибись!
Кроме родника, тепла, уюта и искристого белого снега там вдоволь горок, покататься, вдоволь свежих воздухов, надышаться и просто много зашибись!
Aleksandrin
old hamster
дык а зашибись туда на чём транспортировать? колея е? или бу?
Вот-вот. Меня тоже удивил твой интерес к избушке в Новый год. Между прочим, в этом годе задумано повторение карнавала. Пора костюмы шить, мой прежний костюм Бастинды уже не проканает, я так понимаю. В избушку она собралась! *возмущаецца*
Не. Я старый больной человек, я два месяца не был в бане, меня девушки не любят...
Без отдельной bed и хотя-бы одной на всех bath, я не сдвину свое драгоценное тело с моего любимого дивана... Бесшабашенность осталась в далеких 70х-80х.
Без отдельной bed и хотя-бы одной на всех bath, я не сдвину свое драгоценное тело с моего любимого дивана... Бесшабашенность осталась в далеких 70х-80х.
Да я тоже в платье гейши не влезу... жрать-то надо меньше.
Что орать-то сразу? Помечтать же я могу?
Что орать-то сразу? Помечтать же я могу?
Sobolev
old hamster
Фотку выложу папазжее, а насчёт всурьёз отпраздновать в избушке НГ, это серьёзно.
Билеты продаются у ......*чешет репу*... мандаринкиной, она ближе всех к Новому Году ассассиативна.
Условия там подходящие для самых взыскательных дам, между прочим!
Билеты продаются у ......*чешет репу*... мандаринкиной, она ближе всех к Новому Году ассассиативна.
Условия там подходящие для самых взыскательных дам, между прочим!
Соболев! Ты фотки пошёл жать или что?!
Жаль что мне в Бельдяжки ни как нельзя©
Карнавальные костюмы, кстати просто необходимы!
Там такое в новыегоды происходит, а-бал-деть.
Там такое в новыегоды происходит, а-бал-деть.
Ведёрко возле печки, или сугробчик без ветра, разве это не условия?*недоумевает*
Karamellova
veteran
ну дак и я серьезно! пока планов никаких и пока твое предложение мне нравится
Да жму я, жму!*старательно скачет по фотику, топчет его кирзачами*
Помечтать можешь, конечно. Только кто тебя отпустит. Кто нам с дитями будет еду готовить, танец живота танцевать, конкурсы веселые проводить. и викторины, не побоюсь этого слова...помечтает она, ну-ну.
Плохо жмёшь. Не стараешься. *усиленно хмурит брови*
розовые кусты сажать и кофе молоть на 7 недель не надо?
*подтягивает шаровары и уныло бредёт в сторону кухни*
Не, ну о таких элементарных вещах я уже и не говорю даже! Это само собой подразумевается! *недоуменно разводит руками*
Нет конечно. Это вашему брату конец поморозить ничего страшного, а нам всю оппу и то, что рядом, ни к чему.
И вот не надо этой позы жертвы только! Веселее, бодрее, с огоньком. Костюм Золушки уже отписан другой девушке. И не вздумай реветь! А то тебя отлупят плетками, и ты залюбишь Новый год с нами как миленькая!
Шлёндра
grandmother
возвращайся быстрей
ещё построить успеете с Соболевым
ещё построить успеете с Соболевым
Sobolev
old hamster
А баня там нету, а её там и не надо.
*возвращается ещё за красной шапкой - раз такое дело*
Веселее, бодрее, с огоньком
------------------
весело подняли бревнышко...и....
------------------
весело подняли бревнышко...и....
Aleksandrin
old hamster
Во как...*повесила табличку обед* озираюсь в поисках необходимого материала для изготовления билетов, достала лыжи, жду снег....для изучения инфраструктуры и выбора ценовой политики...
Зачем тебе красная шапка? *подозрительно прищурившись*
Ты еще корзинку для подснежников с балкона принеси.
Ты еще корзинку для подснежников с балкона принеси.
Да, да. :))) Улыбаемся и машем.
В красной шапке быстрее получается залюблять. *терпеливо* Ты уж сразу весь список составь, пожалуйста, столько я буду в этих шароварах туда-сюда шастать, у меня там викторины пригорают.
Aleksandrin
old hamster
нее...сугробы есть, а бани нет...непорядок
презумпция
хикки
Избушка без бани - некомплект.
*безапелляционно*
*безапелляционно*
Шлёндра
grandmother
эт точно...тем более, что "девки" есть, а бани нет
так не бываИт
так не бываИт
Весь список - это суприз. *загадочно* Нельзя, чтобы ты раньше времени обрадовалась. В нем есть разные нестандартные задания. Что же я раньше времени буду тебя радовать-то.
Главное, чтобы ты раньше времени в лес не сбежала.
Главное, чтобы ты раньше времени в лес не сбежала.