презумпция
хикки
БарагозниК
old hamster
че они открыли то нового, я это и сразу знал, от сюда вывод надо всегда соглашаться красивым, на первом свидании, страшнинькие пусть ломаются) ыыыы
презумпция
хикки
Наоборот, это подсказка страшненьким, что можно сразу соглашаться, всегда есть шанс, что будет продолжение.
Сейчас читают
Семейный (личный) бюджет!
15572
161
Энергетическая революция?!!!
29372
117
Сладок ли незапретный плод?
5526
71
На траву миллион ? - Никаких проблем - "Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос, поддерживающий на предстоящих в США парламентских выборах партию демократов, пожертвовал $1 млн в поддержку легализации марихуаны в Калифорнии" web-страница
Вот оно решение демографической проблемы России - каучука не хватает на презервативы
Итальянские геи оскорблены Берлускони и требуют извинений за фразу "Лучше любить красивых девушек, чем быть геем". web-страница
Вот где счастье русских женщин "Отмечается, что в Германии проживают 39,9 миллиона мужчин. При этом 10,6 миллиона живут вместе мамой и отцом в родительском доме и не женаты." web-страница
презумпция
хикки
Щастье, конечно, относительное, но шанс - таки да.
гирька
guru
Эх...жалко человека, Большой был.
На полгода только жену пережил...
На полгода только жену пережил...
презумпция
хикки
Охрененная новость, гм.
Водянова шокировала публику, которая разглядела, что у нее ноги, страшно сказать, небритые.
И прям потрясена вся Британия.
Даже ссылку давать не буду, дебилы, йолки...
Водянова шокировала публику, которая разглядела, что у нее ноги, страшно сказать, небритые.
И прям потрясена вся Британия.
Даже ссылку давать не буду, дебилы, йолки...
wsoroka
старый храпун
А в каком именно месте они небритые?
Может и правильно, что шокировала.
Может и правильно, что шокировала.
презумпция
хикки
Ну, стриптиза там точно не было. ))
Бара, Водянова - это супермодель и жена английского лорда. У нас знаменита тем, что это классическая Золушка: родилась в небогатой многодетной семье, то ли в Нижнем, то ли в Саратове, торговала на рынке, потом приятель затащил ее в свое модельное агентство - и вуаля!
Бара, Водянова - это супермодель и жена английского лорда. У нас знаменита тем, что это классическая Золушка: родилась в небогатой многодетной семье, то ли в Нижнем, то ли в Саратове, торговала на рынке, потом приятель затащил ее в свое модельное агентство - и вуаля!
Фаустпатрон
veteran
Водянова - жена брата лорда, но не лорда. )
презумпция
хикки
Да пофик.
Аристократа, в общем.
Я и так удивляюсь, что столько про нее знаю. ))
Аристократа, в общем.
Я и так удивляюсь, что столько про нее знаю. ))
презумпция
хикки
Погордиться родным Нском, заодно и топик поднять. )
А чо? Нормально так...видна рука русских инструкторов..типа "Ввяжемся в драку а там позырим чо к чему.."
По сложности оформления разрешения на строительство Россия на предпоследнем месте в мире. Хуже только в Эритрии web-страница
ну все правильно! россия от ссср в 1991 году независимость получила, а эритрея от эфиопии только в 1993. конечно там бардака больше!
yxx
истинный мариец
Мы в Зап.Сибири практически не заметим этих страшностей (ну может только зимы похолоднее станут, а затопить - точно не затопит) , так что расслабься)
презумпция
хикки
Ото ж.
Мы так на Алтае и вовсе - на гору залезем и переждем потоп. )))
Мы так на Алтае и вовсе - на гору залезем и переждем потоп. )))
В ответ на высокие цены на газ, Украина ограничила ввоз российских спичек. web-страница
презумпция
хикки
Это, видимо, должно радикально подорвать нашу (спичечную) промышленность.
Америка зарабатывает на компаниях что дают взятки русским чиновникам "Швейцарская корпорация Panalpina — один из крупнейших в мире транспортно-логистических холдингов — давала взятки российским чиновникам, свидетельствуют материалы департамента юстиции США. Базельская штаб-квартира Panalpina признала нарушения и согласилась на выплату штрафа в размере $70,6 млн. Дополнительные штрафные санкции на $11,3 млн против швейцарского концерна ввела Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC)" web-страница
презумпция
хикки
А также город Череповец
*поглядев на коробок спичек самого распространенного вида*
GuimpLena
Белая Госпожа
да в Томске эта сипчечная фабрика Сибирь как бы не градообразующее предприятие
Пусть теперь сами свои спички чиркают. Не видать им больше хохляцкого сала, что они на спички выменивали.
презумпция
хикки
Да и в Череповце, поди, тоже.
Ниче, будем патриотами, начнем прикуривать от спичек.
То ли движение организовать - "За спички!"?
Ниче, будем патриотами, начнем прикуривать от спичек.
То ли движение организовать - "За спички!"?
Irisi4eg
old hamster
фильм вспомнился сразу "за спичками" :)))
презумпция
хикки
Мне тоже.
Люблю его, только недавно удосужилась посмотреть.
Люблю его, только недавно удосужилась посмотреть.
Irisi4eg
old hamster
щас нас погонят за флуд, но он у меня аж на диске записан, хоть и не все, прямо скажем, гайдаевские фильмы мне нравятся :))
bооster
guru
вернем спички в повседневный быт!
долой зубочистки и ватные палочки!
ударим спичкоизбушкостоительством по ничегонеделанию!
долой зубочистки и ватные палочки!
ударим спичкоизбушкостоительством по ничегонеделанию!
презумпция
хикки
Зажигалки - чуждый нам метод прикуривания!
Урра!
*побежала заготавливать транспаранты*
Кстати, можно еще, вполне в нынешнем православном тренде, храмы из них сооружать.
Урра!
*побежала заготавливать транспаранты*
Кстати, можно еще, вполне в нынешнем православном тренде, храмы из них сооружать.
GuimpLena
Белая Госпожа
в Череповце есть череповецкий металлургический комбинат
Я просто в шоке "В Новосибирске неонацисты обстреляли из травматического оружия собравшихся на просмотр фильма про погибшую журналистку Анастасию Бабурову. Пострадал один человек." web-страница
На крыльце родного для меня лабораторного корпуса НГУ
На крыльце родного для меня лабораторного корпуса НГУ
презумпция
хикки
Господи, и до городка уже добрались.
Я просто в шокеШура..ну чо за гон?! Ты как в лесу живешь. НАдаже только он узнал что у нас наци во всю тут шуруют..афигеть! Как дитё ..блин
Разгонять выстрелами из травматики тех, кто пришел на просмотр фильма - это впервые.