Слушай, ты куда умыкнула мою любимую аватарку?
БарагозниК
old hamster
Олегыч в чем прикол, ехать в лес зимой на НГ и без бани.. это жесть) я даже с дифченками на это не подпишуся, я кстатьи бы не против так встретить новый год, можно усадьбу в глухой диревне снять, ведь на БЗ много одиноких... тока охрану надо нанять а то поубивают друг друга.. а идея хороша..
которую...извини, не помню
помню, что ты меня когда-то хвалила
а за что именно - не помню
помню, что ты меня когда-то хвалила
а за что именно - не помню
*с тоской* Дядя Соболев, забери меня, пожалуйста. Я согласна на сугроб.
Ту, что была предпоследней. Перед аватаркой с глазами. Ты там в чем-то белом.
Прошу простить, порвался интернет.
Так на чём мы остановились, а вспомнил, все боятся неожиданного, неизвестного и нового!
Поздравляю, кстати, слышал, сейчас можно и в России заранее место на погосте оплатить, мало ли чо, да же?
Туда, в лес нужно хотеть, зачем, не знаю.
Без хотеть там делать нечего, ну может только намёрзнуться, наскучаться, да напереживаться, как несовершенен мир.
А что там есть уникальнейший Человечище, что там удивительная аура и целебная вода из родника, что же в этом необычного, этого на каждом углу по сто вагонов.
Так на чём мы остановились, а вспомнил, все боятся неожиданного, неизвестного и нового!
Поздравляю, кстати, слышал, сейчас можно и в России заранее место на погосте оплатить, мало ли чо, да же?
Туда, в лес нужно хотеть, зачем, не знаю.
Без хотеть там делать нечего, ну может только намёрзнуться, наскучаться, да напереживаться, как несовершенен мир.
А что там есть уникальнейший Человечище, что там удивительная аура и целебная вода из родника, что же в этом необычного, этого на каждом углу по сто вагонов.
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
139409
1003
Поэтический позитив в четыре строчки
553924
962
кпрф завтра проводит пикет
2650
20
Угу. Именно так. Вроде бы "кой чёрт понесёт меня на эти галеры?"... а вот поди ж ты...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я! Очень хочу в лес на Новый год. Давно уже мечтаю о таком новом годе - на природе и без телевизора ))
fensterbau
Едкий Калий
А баня там нету, а её там и не надо.а как же разврат? что то грустно... романтики не хватает..
Эта...рано чёта про НГ заговорил)
Еще даже 7 ноября не отметили))
Еще даже 7 ноября не отметили))
yxx
истинный мариец
О, 5 утра, а ты уже здесь? Молоток!)
БарагозниК
old hamster
да я часок поспал, больше не могу... дела через часика 4 порешаю, уже почти 4 тонны товара якутам продал) ыы пока от клопов отбиваюся, везде есть свои плюсы) скоро скупнусь потом за отравой пойду.. ох как я им этим животным отомщу за все мои слёзки..
yxx
истинный мариец
Клопы там у тебя? Помню, ели меня однажды клопы...Самые противные кровососы, блин. Почему-то в столицах их особенно много(
БарагозниК
old hamster
так разве ш тут столица, так провинция.. как там у нас погода?
yxx
истинный мариец
Северная (провинциальная) столица))
А погода -1+1
У вас теплее?
А погода -1+1
У вас теплее?
Серафимм
mentally ill people hunter
боролся с клопами...и...победил...и самое главное знаю как...вот
БарагозниК
old hamster
да я ещё не выходил, щас купаться пойду..
Эта...рано чёта про НГ заговорил)
Все умные так поступают. Заранее нада.
Соболев, ты серьезно именно про новогоднюю ночь? :))
потому как саму НГ ночь все празднуют по семьям-друзьям
а вот за пару дней до или в новогодние каникулы - просто чудо, что за идея, на самом деле :))))))
потому как саму НГ ночь все празднуют по семьям-друзьям
а вот за пару дней до или в новогодние каникулы - просто чудо, что за идея, на самом деле :))))))
Да всяко можно.
Я конечно серьёзно и именно про новогоднюю ночь писал, но это не важно, мало ли какими придурями занята моя голова.
Трезво поразмыслив, считаю своё предложение неуместным, в формате нашего общения., потому топ и позаброшен, признаюсь.
Но, для любителей фигзнаекудапопереться сообщаю, есть ещё куда поперетьс в наших краях, там тепло, светло и мухи не кусают.
Всё.
Топ закрыт, все ушли на Рот Фронт.
Я конечно серьёзно и именно про новогоднюю ночь писал, но это не важно, мало ли какими придурями занята моя голова.
Трезво поразмыслив, считаю своё предложение неуместным, в формате нашего общения., потому топ и позаброшен, признаюсь.
Но, для любителей фигзнаекудапопереться сообщаю, есть ещё куда поперетьс в наших краях, там тепло, светло и мухи не кусают.
Всё.
Топ закрыт, все ушли на Рот Фронт.
ты, главное, заранее труби сбор, ага? :)))
Трубить сбор Аги... так вот зачем ему там куча народу понадобилась - Агу искать по сугробам!
fensterbau
Едкий Калий
Его сначала там потерять надо...
=Агу искать по сугробам! =
навеяло:
в каком-то там году ходили по плановому маршруту на Камчатке... и был у нас инструктором молодой парнишка, лет 19-ти, Лёха, а помогал ему двоюродный братец чуть постарше, 21 год, Серега... Инструктор, стройненький, длинноногий, как все горники, братец помельче, но тож не атлет...
группа как обычно на таких маршрутах, 2/3 чайники, плетутся по тропе, едва переставляя ноги... 1/3 люди с опытом, шныряли параллельно тропе лакомясь самой вкусной жимолостью (на Камчатке она совсем не горчит)...
на последней ходке до окончания маршрута, после ужина те, кто плелись по тропе, быстренько улеглись спать, чтоб быстрее пришло то завтра, когда наконец окончатся их мучения.... Все группы ночевали в больших солдатских палатках, где были сколочены нары...
поедатели жимолости же решили по-настоящему отпраздновать.... собрались в отдельной палатке (внутри потому, что снаружи постоянно шел дождик), достали все вкусненькое НЗ, все бутылочное НЗ и медицинское НЗ... и... понеслось...
это была преамбула.... а вот и амбула...
после некоторого небольшого возлияния Леху слегка развезло... за песнями и тостами народ не заметил, как он вышел из палатки... а заметил Серега... "А Алексея-то уже 2 часа нет!"
народ тут же высыпал наружу искать бравого инструктора... всем боязно... медведи на Камчатке шастают, и людей не боятся... ружья ни у кого нет...
группами по два-три человека и фонариками "жучок" (с ручным приводом) народ боязливо попер в кусты шеломанника с криками АУ!...
нет Лехи... не откликается....
Но братец его не подкачал! он скомандовал: всем тихо стоять!... жучки смолкли.... и тут....
все услышали : "ХРРРР-РРРР... "
- Медведь!, - пискнул кто-то ...
- Какой медведь!? Да Леха это! от его храпа все медведи уже поразбежались... - отвествовал Серега..
так мы нашли Лешу... принесли в палатку, он даже не проснулся...
кстати... утром на тропе метров за 100 от лагеря были свежие межвежьи следы от лап и следы жизнедеятельности...
Соболеву: это все к тому, чтобы сократить время поиска, сразу всех надо пометить маячками, и кого-то оставить тверезвым, чтоб пересчитывал тела каждые 15 минут, а то ж зима...
навеяло:
в каком-то там году ходили по плановому маршруту на Камчатке... и был у нас инструктором молодой парнишка, лет 19-ти, Лёха, а помогал ему двоюродный братец чуть постарше, 21 год, Серега... Инструктор, стройненький, длинноногий, как все горники, братец помельче, но тож не атлет...
группа как обычно на таких маршрутах, 2/3 чайники, плетутся по тропе, едва переставляя ноги... 1/3 люди с опытом, шныряли параллельно тропе лакомясь самой вкусной жимолостью (на Камчатке она совсем не горчит)...
на последней ходке до окончания маршрута, после ужина те, кто плелись по тропе, быстренько улеглись спать, чтоб быстрее пришло то завтра, когда наконец окончатся их мучения.... Все группы ночевали в больших солдатских палатках, где были сколочены нары...
поедатели жимолости же решили по-настоящему отпраздновать.... собрались в отдельной палатке (внутри потому, что снаружи постоянно шел дождик), достали все вкусненькое НЗ, все бутылочное НЗ и медицинское НЗ... и... понеслось...
это была преамбула.... а вот и амбула...
после некоторого небольшого возлияния Леху слегка развезло... за песнями и тостами народ не заметил, как он вышел из палатки... а заметил Серега... "А Алексея-то уже 2 часа нет!"
народ тут же высыпал наружу искать бравого инструктора... всем боязно... медведи на Камчатке шастают, и людей не боятся... ружья ни у кого нет...
группами по два-три человека и фонариками "жучок" (с ручным приводом) народ боязливо попер в кусты шеломанника с криками АУ!...
нет Лехи... не откликается....
Но братец его не подкачал! он скомандовал: всем тихо стоять!... жучки смолкли.... и тут....
все услышали : "ХРРРР-РРРР... "
- Медведь!, - пискнул кто-то ...
- Какой медведь!? Да Леха это! от его храпа все медведи уже поразбежались... - отвествовал Серега..
так мы нашли Лешу... принесли в палатку, он даже не проснулся...
кстати... утром на тропе метров за 100 от лагеря были свежие межвежьи следы от лап и следы жизнедеятельности...
Соболеву: это все к тому, чтобы сократить время поиска, сразу всех надо пометить маячками, и кого-то оставить тверезвым, чтоб пересчитывал тела каждые 15 минут, а то ж зима...
утром на тропе метров за 100 от лагеря были свежие межвежьи следы от лап и следы жизнедеятельности...
------------
Медведи тоже бздят. И следы даже оставляют. Эт все от молодецкого храпу...
------------
Медведи тоже бздят. И следы даже оставляют. Эт все от молодецкого храпу...